Global Coffee
Номинант 2026
4.4
SS
Shake Silly
Советую чеки проверять. Мне забили в чек лишние 550 тг. Заказ принимают не корректно. Я заказала раф 300 мл а в чек забила 400 мл.(И с каких пор сироп платным стал??? )Ни извинения ни объяснение почему я переплатила. Будьте внимательны. Торт рафаэлло по вкусу было понятно что он простоял больше 3 дней не свежий. Кстати на витрине они 950 тг а по факту за 1400 тг мне посчитали . Кассир Дильназ даже не извинилась молча перевела на каспи деньги.Обычно за такие значимые ошибки извиняются… 🙄🙄🙄
К8
Ксения 888
Прекрасное заведение. Очень часто посещаю кофейни,но эта одна из самых лучших. Аромат и послевкусие после выпитой кружки кофе. По адресу Шакарима,очень внимательная и воспитанная девушка (бариста). Искренний и честный отзыв . Рекомендую.
gulnorina 🌹
Такое невероятно красивое место! И кофе очень вкусный. Спасибо большое правда баристе-парню. Настоящий мастер своего дела💗
Аяулым С
Сегодня была в кофейне купила круассан 1500 и средний напиток за 1090 , а заплатила 2790 , при оплате даже как то и не заметила , придя домой поняла , не знаю ошибка баристы или на каждом клиенте делают по 200-500 тенге , кринж писать за 200 тенге , но обидно что могут «ошибиться» за 2 позиции ✋🏻
ДU
Дина U
Любимое наше с дочей место для посиделок) тепло, уютно) в бешенном ритме жизни это место идеально, чтобы остановиться, отдохнуть, набраться новых сил и идти вперед!
Aiym Asylbekovna
Хожу в эту кофейню третий год🥹🫶🏻Уютное заведение 🥰😍Всегда чисто, баристы супер! Вкусные, свежие дессерты и прерасная атмосфера 🥰❤️❤️❤️❤️
Moldir Asan
Ең дәмді кофелер, атмосферный жер, бәрі ұнады🥹❤️
8 посещений
maborssanj 🩰
Комфортное заведение,но сколько раз ни беру кофе (особенно айс латте)он очень плохой.Не хотелось конечно писать плохой отзыв но уже каждый раз обидно платить деньги за кофе с невкусным вкусом🫠 Попросила гляссе сказали что нет.Тогда предложила что-то похожее может фраппе?деп но бариста сказал что и его нет. Раньше кофе был хороший, сейчас что-то стало не то.
Карина Рамазанова
Персоналу бы научиться взаимодействовать с людьми. При выборе не говорят, что на стопе в позиции меню но и посоветовать ничего не могут. Раньше лучше было.
Fariza Kabdygaliyeva
Девушка бариста была очень милой и объяснила всё очень точно 👍🏻😍Но к сожелению моти был не свежым. Сама кофейня уютная, и там ставят классные песни, от чего создаётся хороший вайб.
Шалкар Аманбеков
Не приятно заведение,персонал хамит ,разговаривать с клиентами вообще не умеет ,кофе готовить тоже не умеют ,капучино тоже самое что латте ,разницы в кофе походу не видят! Заведение очень разочаровала ,первый раз были и уже такое негативное впечатление!
Плохое обслуживание, кассиры не приветливые. Не приятного аппетита, не досвидание. Работайте на контроле качества
Б
Бекболат
Понравился бариста Бекзат, очень доброжелательный, интересный человек и достойный мастер своего дела советую это место.
КБ
Капучино Баллерина
Ужасное кофе,ещё и деньги прибавляют и говорят ой я забыл добавить ещё 200 тнг докиньте за сироп
Dias Nagibayev
Приятный интерьер, вкусная кухня, вежливый персонал🔥 За книги, шахматы отдельный респект👏🏻
MK
Merey Kazhik
Место комфортное и удобное для работы, но кофе стабильно отвратительный, сколько раз ни заказывала.
А.
Айбек .
Хочу поблагодарить бариста Бекзата за хорошее обслуживание и за вкусное кофе
6 посещений
Dayana S.
заказала гляссе с карамельным сиропом, но попробовав, показалось, что сироп не добавили. Бариста сказал, что добавил одно нажатие, но все же извинился и сразу же среагировал на мою просьбу, убедившись, что доп. порция не испортила вкус🥹 очень вежливый и приветливый стафф, кофе тоже сделали очень быстро и вкусно. Премию баристе-парню!
Pamperss
Хорошее место чтобы попить кофе. Бариста по имени Расул знает свою работу на все 100%, также хочу выделить хорошее обслуживание, чистоту думаю это также заслуга Расула. Расул создаёт тепло и уют🔥🔥🔥
Temirkhan Akhmetkhan
кофейня одна из лучших в городе, очень хорошее обслуживание и сервис, хотел бы поблагодарить баристу Расула за хорошее обслуживание
Anvarbek Gimalitdinov
Посетил сегодня данное заведение (27.11.25) Бариста молодец один быстро отдавал заказы очень вкусное все сделал а самое главное быстро . Приду еще,спасибо
Марал Макремова
Прекрасная кофейня, уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Люблю эту кофейню за комфорт, за внимательность баристы и за улыбчивость кассира🤍😁
Zarina Orazmukhan
приятная атмосфера и очень вкусное кофе!
Частый гость
Zhanel Zhalynova
21.08.25 Мы с подругой посетили глобал кофе как обычно.Но к сожелению нам не понравился,вкус кофе и сиропа не ощущался как в обычные дни.Мы здесь не впервые,каждый раз берем айс латте с сиропом.До этого момента мы оставились довольными.Но сегодня вкус айс латте был не очень.Или бариста поменялся незнаю.Больше не хочеться брать тут кофе.Не рекомендую,каждый раз по разному готовят не понятно
Katie 🧜🏻♀️
За долгие годы стало одним из моих самых любимых мест. Здесь я и знакомилась с людьми, и отдыхала, и обедала, и училась с работой😁😁 обслуживание в последнее время оставляет желать лучшего, не умеют выстраивать коммуникацию, как одолжение общаются и почти всегда что-то бубнят себе под нос. В остальном всё устраивает, ещё бы отметила иногда залежавшиеся десерты не особо свежие
Бауыржан Кубашев
Спасибо большое баристе по имени Камилла
Aigerim Husainova
Атмосфера уютная, персонал вежливый, кофе вкусный, десерты свежие и нежные
Alina Kalieva
Здравствуйте, мне очень понравилась эта кофейня, особенно баристы! Улыбчивые, добрые. Вкусный кофе!
olzhas 🧸
Очень атмосферное место, мне понравилось советую всем👍🏻😜
Алина Макажанова
Попробовала новинку Шоколадное кокосовое суфле , было вкусно ☺️ Девушка бариста милашка
VA
Vivo Arena
Отлично кафе , кофе вкусное, спокойная и приятная атмосфера
И
Ильяс
С меню и персоналом у вас все отлично. Кассиры и баристы всегда вежливые, а кофе и десерты вкусные. Бывают сезонные напитки. Отличная локация. Всегда рад быть вашим гостем.
Сымбат Сеилханова
Отличная кофейня и классное обслуживание
Dina Kairbek
Хороший кофе и обслуживание
Aliya Akhmetova
Кофе супер, уютно 😍
Анна Зубова
Очень красиво и уютно! Чисто, уютно… вкусный кофе приятный интерьер, время работы с 8 утра очень удобно
AM
Ayaulym Muhametbekova
Утром всегда закрыто хотя написано что с 8:00 работает и это не первый раз
Меруерт Б
Атмосфера приятная, вкусная выпечка и десерты. А вот кофе не очень, то горький то много пены и молока Прихожу только из-за атмосферы, можно спокойно поработать
Амина Сагынбаева
Ужасная кофейня,мало того что кофе пить не возможно 🤦🏻♀️ Сироп перепутали,персонал грубит ,ещё угрожают что бы отзыв удалила Требуют извинений перед персоналом К администратором претензий нет!
Амир
Кофе не понравилось. Брал капучино, а пил будь-то молоко с капелькой кофе. Даже не стал допивать, + оно было не особо горячим. Сюда больше не пойду пить кофе👎
Аида Сейтхан
уютно для посиделок с друзьями и с UNO. если че зовите😁❤️
Асель К
4 звезды из за атмосферы в кофейни Кофе нет к сожалению
yan 🎭
Девушка с брекетами очень милая,хорошо обслужила,мне очень понравилось👍🏻😍😍
Дархан Маутканов
Расул Бариста лучший рахмет за самый вкусный кофе 👍👍
Виктория Карпенко
зашла в 08:33, хотя открыты с 8:00, бариста сказал что кофе будет через 15-20 минут,тогда уже открывайтесь с 9 если так,зачем обнадеживать людей?идешь на работу хочешь взять и насладится а тебе в ответ такое,норм👍
ST
Saltanat Temirbekova
🔥 Очень уютная кофейня, всегда вкусный кофе, персонал очень вежливый, для меня, как для фрилансера очень удобно, что есть бесплатный Wi-Fi. В уборной и зеркала всегда чистые, люблю это место и часто хожу
ДЕ
Динара Есова
Ужасный кофе, никакого сервиса, баристы менжуются 3 человека и все понять не могут что надо сделать между собой шепчутся, по итогу кофе не долили на вкус как молоко с сиропом.