Global Coffee
Кофейня
Laura Kim
Нашла эту кофейню в Instagram, на странице указано, что они принимают заказы на доставку через вотсап. Я сама нахожусь в Алматы, в этой кофейне ни разу не была, нужно было оформить заказ дистанционно по городу Семей. Написала на указанный номер в вотсап: сначала ответил автоматический бот, но после того как я отправила сообщение с заказом, ответа от сотрудников так и не последовало. Ни подтверждения, ни отказа, ни уточняющих вопросов не было. В итоге заказ принят не был, обратной связи я не получила и потеряла время, после чего была вынуждена оформить доставку в другом месте. Надеюсь, работу с онлайн-заказами и коммуникацию с клиентами улучшат.
Yerkenur M
самая лучшая кофейня,уже как второй дом
Сымбат Сеилханова
Отличная кофейня и классное обслуживание
Авраам Милкович
Очень лучшая кофейня в городе
Очень вкусно, хороший персонал. Наше любимое место для вкусного кофе!
Ерасыл Мендуллаев
Всегда вкусное кофе , приятная атмосфера, вежливый персонал 🫶 с сыном любим здесь бывать 💘
Aigerim Husainova
Атмосфера уютная, персонал вежливый, кофе вкусный, десерты свежие и нежные
ДU
Дина U
Любимое наше с дочей место для посиделок) тепло, уютно) в бешенном ритме жизни это место идеально, чтобы остановиться, отдохнуть, набраться новых сил и идти вперед!
Moldir Asan
Ең дәмді кофелер, атмосферный жер, бәрі ұнады🥹❤️
Dina Kairbek
Керемет жер 🌟
Alina Kalieva
Здравствуйте, мне очень понравилась эта кофейня, особенно баристы! Улыбчивые, добрые. Вкусный кофе!
olzhas 🧸
Очень атмосферное место, мне понравилось советую всем👍🏻😜
Akerke Erbolkyzy 🤍
лучшая кофейня
Тимур Айдарулы
САМЫЕ КРАСИВЫЕ БАРИСТЫ 😍😍😍😍
Алина Макажанова
Попробовала новинку Шоколадное кокосовое суфле , было вкусно ☺️ Девушка бариста милашка
Аяужан Мухамадиева
Отличное завидние. Девушки добрые! Обслуживание супер. Хотелось книги на казахском языке. Спасибо!
ИС
Индира Сембаева
Самое вкусный кофе в мире . Пончики вкусные и горячий шоколад пальчики оближешь
Марал Макремова
Прекрасная кофейня, уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Люблю эту кофейню за комфорт, за внимательность баристы и за улыбчивость кассира🤍😁
Zarina Orazmukhan
приятная атмосфера и очень вкусное кофе!
Аа
Альмира абабаба
Очень уютная кофейня.Зарина вежливая и доброжелательная
S. K.
Лучшая кофейня города! Обслуживание прекрасное, персонал приветливый и вежливый! Администратор данного заведения очень добрая и лучезарная девушка, неоднократно советовала хорошие напитки👍🏻
Амир Сарсенбаев
Хороший кофе и обслуживание
Aiym Asylbekovna
Хожу в эту кофейню третий год🥹🫶🏻Уютное заведение 🥰😍Всегда чисто, баристы супер! Вкусные, свежие дессерты и прерасная атмосфера 🥰❤️❤️❤️❤️
Yerke 01
Все вкусно. Супер!
Aliya Akhmetova
Кофе супер, уютно 😍
Диана А
Отлиные напитики и топовое обслуживание😍
VA
Vivo Arena
Отлично кафе , кофе вкусное, спокойная и приятная атмосфера
AM
Ayaulym Muhametbekova
Утром всегда закрыто хотя написано что с 8:00 работает и это не первый раз
生 活
прекрасная кофейня! самым офигенным мне показалось то, что у работника на кассе на шее была татуировка «Νεχ ποσσυμ τεχυμ ωιωερε, νεχ σινε τε» Уты из Токийского Гуля. я нашла Антейку в Семее?
Amir Oralkhanov
Очень вкусный кофе и кассирша с брекетами 😂😉
Аида Сейтхан
уютно для посиделок с друзьями и с UNO. если че зовите😁❤️
Меруерт Б
Атмосфера приятная, вкусная выпечка и десерты. А вот кофе не очень, то горький то много пены и молока Прихожу только из-за атмосферы, можно спокойно поработать
И
Ильяс
С меню и персоналом у вас все отлично. Кассиры и баристы всегда вежливые, а кофе и десерты вкусные. Бывают сезонные напитки. Отличная локация. Всегда рад быть вашим гостем.
Асель К
4 звезды из за атмосферы в кофейни Кофе нет к сожалению
ST
Saltanat Temirbekova
🔥 Очень уютная кофейня, всегда вкусный кофе, персонал очень вежливый, для меня, как для фрилансера очень удобно, что есть бесплатный Wi-Fi. В уборной и зеркала всегда чистые, люблю это место и часто хожу
Alisher Abdollaev
кофе класс😍
NK
Nurzhigit Kairatuly
yan 🎭
Девушка с брекетами очень милая,хорошо обслужила,мне очень понравилось👍🏻😍😍
Амина Сагынбаева
Ужасная кофейня,мало того что кофе пить не возможно 🤦🏻♀️ Сироп перепутали,персонал грубит ,ещё угрожают что бы отзыв удалила Требуют извинений перед персоналом К администратором претензий нет!
Арианна .
Комфортная обстановка, уютная атмосфера и вкусный кофе)
soft angel
чистое, комфортное и эстетичное местечко, персонал очень вежливый, бариста Алмат готовит очень вкусное кофе, забегу ещё раз))
Амир
Кофе не понравилось. Брал капучино, а пил будь-то молоко с капелькой кофе. Даже не стал допивать, + оно было не особо горячим. Сюда больше не пойду пить кофе👎
Дархан Маутканов
Расул Бариста лучший рахмет за самый вкусный кофе 👍👍
🦋 Акони
Спосибо за всё🙌
nurgana🚩
Приятные сотрудники✨
Zhanel Zhalynova
21.08.25 Мы с подругой посетили глобал кофе как обычно.Но к сожелению нам не понравился,вкус кофе и сиропа не ощущался как в обычные дни.Мы здесь не впервые,каждый раз берем айс латте с сиропом.До этого момента мы оставились довольными.Но сегодня вкус айс латте был не очень.Или бариста поменялся незнаю.Больше не хочеться брать тут кофе.Не рекомендую,каждый раз по разному готовят не понятно
Всегда с удовольствием прихожу именно в это место здесь действительно вкусный кофе, уютная атмосфера и внимательный сервис. В отличие от других точек, где уровень оставляет желать лучшего, здесь всегда всё на высоте. Спасибо за качество!
Виктория Карпенко
зашла в 08:33, хотя открыты с 8:00, бариста сказал что кофе будет через 15-20 минут,тогда уже открывайтесь с 9 если так,зачем обнадеживать людей?идешь на работу хочешь взять и насладится а тебе в ответ такое,норм👍
Katie 🧜🏻♀️
За долгие годы стало одним из моих самых любимых мест. Здесь я и знакомилась с людьми, и отдыхала, и обедала, и училась с работой😁😁 обслуживание в последнее время оставляет желать лучшего, не умеют выстраивать коммуникацию, как одолжение общаются и почти всегда что-то бубнят себе под нос. В остальном всё устраивает, ещё бы отметила иногда залежавшиеся десерты не особо свежие
Асхат Турысбеков
Атмосфера лучшая