Ремонт телефонов
4.1
4.1
N Z
Телефоным істемей қалған еді, осы жерге әкелдім. Мастер Берік аға өте сыпайы, өз ісін жақсы біледі. Жылдам әрі сапалы жөндеп берді. Бағасы да қолжетімді. Көңілімнен шықты, міндетті түрде тағы келемін. Ұсынамын
23 февраля 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет! Сіздің сеніміңіз біз үшін өте маңызды🙌🏽
Tomi Izhanova
Быстро, качественно и недорого! Спасибо мастеру Берику. Всегда у него ремонтируем телефоны, вот уже больше 5 лет. Рекомендую👍🏽
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что отметили нашу работу! Очень рады, что вам всё понравилось 🙌🏽👍🏽
ЗА
Зейнулла Ахметов
Спасибо быстро отремонтировали экран, дети довольный🤝😎
Благодарим за ваш отзыв🙌🏽
Aruzhan Makhmudova
Ремонт делает как попало
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Возможно вы делали не у нас. Не припомню вас. Если что то не устроило, приходите, исправим 🙌🏽
RС
Rusic Самойлов