Мой сам
Филиал временно не работает
4.3
MM
Medet Maqsat
С Ноября по апрель закрыта мойка. Зря не едьте.
Арнур Ков
Одно из новых мест где мало народу где можно самому по мыть авто. Жаль что тесноват и вечером закрыта вторая воротина заехать и выехать сложно
🤦🏻♂️
Не работает автомат Акша кайтармайд
Алишер Ниязов
Не пена а вода
Эльдар Кудербаев
Афигено моется
Удаленный Удаленный
Все бы ничего но Приходится мыть самому🥺
ЕЕ
Евгений Ермолёнок
Мойка как мойка. Обычная. Всё есть, всё работает. Пена плотная, вода жидкая)) очень высокое давление.
Алдана Байзульдинова
Не пена а вода😂 Еще подошла и сказала, а мне в ответ говорят это не наша вина, а чья?????)) рассмешили конечно, деньги утекли, дальше мыть желания не было, желаю от души починить эту пену, вы конечно сделали мой день, отношения к клиенту ниже 0😊 Не советую
Макс К
В пустую ушли 500 тг. Пены нету. Мойка лажа одним словом.Не советую туда ехать.
Аарон Вайнберг
Хорошая пена, приехал после трассы отмыло всех насекомых, время не так быстро бежит как на других мойках.