Miramed
Клиника
КБ
Кирилл Бронников
Отличная клиника, вежливый и отзывчивый персонал. Особо хочу отметить Кабышеву Алину - ревматолог. Цены приемлемые, всегда чисто, прием проходит вовремя.
ЖО
Жанна Отузбаева
Лечила артроз коленей 2 ст .уколы и таблетки не дали эфективных результатов.ходить и даже стоять я без бОли не могла.Обратилась в клинику Мирамед.Получила 5 курсов ПРП процедуры.После первой прцедуры сразу посчувствовала результат.колено перестало беспокойть.Правда не знаю на сколько продлится эффект.Результатом лечения Очень довольна!Спасибо персоналу клиники Мирамед!!!
Арман
Здравствуйте отличная клиника 4 месяца мучился с ногами , а тут за курс лечения можно сказать Результаты на лицо перестал хромать . Советую чисто,акуратно , персонал какой обходительный мне Все понравилось !
ББ
Бейбит Берикжанов
Отличные специалисты,подробно все объяснили и проконсультировали.Приветливый администратор, в клинике чисто и уютно👍Советую травматолога
GИ
Gulnar Исмайлова
Спасибо девушке-оператору за консультацию, писала на ватсап все по полочкам об'снила
О
Олег
Обратился к Ортопеду с пяточной шпорой. Взял 7 тысяч. Проконсультировал 2 минуты. ничего не выписал никаких репецптов направлений. Сказал у них уколы надо делать по 12 тысяч. Деньги вытягивают и все
ОН
Ольга Нурлыева
Отличная клиника, опытные врачи
ЭО
Эльмира Орынбасарова
Всем советую клинику,Очень хорошие Врачи,Образованные🥰
Дархан Мұрат
Очень классная клиника. Сильно болели пятки, оказывается это шпоры. После первого укола сразу полегчало, через неделю вернусь за вторым. Спасибо.
LK
Laura Kudaibergenova
Рахмет клиника Мирамед!
Акылбек Атымтаев
Оте керемет клиника. Тиземди емдеп берди, 2 Курска барамын!
Q
Qwerty
Огромное спасибо клинике Мирамед за лечение врачи профессионалы своего дела очень довольна🥰
Алинұр
Добрый день спасибо за отличное и качественное лечению. Болели суставы ног и колено сейчас чувствую себя отлично.
Наргиз Атымтаева
Өте мықты клиника. Папамның аяғын емдеп берді. Рақмет көп көп👍
Молдир Кулажанова
Мирамед лучше всех 👍спасибо вам
ЖР
Жадыра Рахимова
Была первый раз, очень понравилось, врач и персонал очень вежливые. Клиника очень чистая и уютная. Всем рекомендую. Врач всё доступно объяснил. Спасибо всем за работу. Приду еще.
MM
Madina Murzekenova
Отличный сервис, всегда чистота и порядок, вежливый персонал 👍🏻👍🏻 отдельно спасибо Адлету Багдатулы
Ерасыл Махметов
Очень понравилась Ваша клиника. Я у Вас впервые. Всем большое спасибо, буду рекомендовать всем своим знакомым.
Низам Сулейман
Самый худший приём когда либо
ЕИ
Евгения Иванова
Назначают процедуры, даже не назначив анализы,которые необходимо, а это не безопасно!!!
Akbota Akylbayeva
Лечили бабушку от артроза, классная клиника, профессионалы своего дела