Детский парк
Детские игровые залы
4.3
4.3
Anon Sd
Было неплохо, но многие аттракцион очень устарели
Tomiris Yes
Парк классный, но сделайте уже ремонт и новые аттракционы🙏🏻
stesha *
Ну пойдет
Айгерим Досымжан
пожалуйста сделайте новые аттракционы😭 каждое лето хожу и знаю все наизусть с детство. давно это было самое крутое что я видела,сейчас ощущение что все старое 2000х годов. конечно есть ностальгия но лучше бы все переделали. и жаль что колесо обозрение убрали,хотелось бы чтоб вернули.
Mansur .
N
Гүлзада Муслимқызы
👍🏻👍🏻👍🏻
Гүлзада Муслимқызы
👍🏻👍🏻👍🏻
ZE
Zhuldyzay Erlankyzy
Было много людей, если бы добавили еще кассы было нормчик, а так классно
AB
Adilzhan Bokebaev
Аттракционы старые цены завышенные 3 ка зато что вспомнил детство)
допустим Никита
здесь много детей.
ДТ
Даулет Толенов
28.08.2025 года посетили парк с семьей, хотели уборную а в парке наличными 50 тг, хотел оплатить через карту а там такого нет...Сыну 6 лет так и не запустила сказав тем что камера записывает, БЕЗ СОВЕСТНЫЕ администрация...Представители акимата г.Семей примите МЕРЫ
Асем Калиева
Очень старые атракционы. И сам парк требуется в ремонте
НЗ
Надежда Зубцова
Оооооочень старые аттракционы. 2 звезды только за татешек, которые красят и чистят территорию
Максим Аркуша
Классно
Адема Телекенова
Боже мой те аттракционы что были в нашем детстве, до сих пор стоят, неужели нельзя что-то добавить обновить… вообще не неинтересно, очень печально
A.
Aristotel .
Мурат лучший аттракционщик парка😘
Arish𖣂 Mukhamedkalivna
Прям очень эстетично! Классно мне нравится как будто я попала в СССР мне понравилось спасибо за детство! Чисто дизайн супер!
Аруна
Очень старыый, прям из ссср.
Мурат Кудербаев
Артем лучший сотрудник парка💯
Мухаметкали Арай
Здравствуйте..Думаю время пришло для обновлении..На паровозике прокатиться это увидеть больше мусора...
КТ
Кто То
Если прихожу сюда,то в основном на советскую ромашку,кому как,но на Американских горках (или как там они называются) по три круга кажется маловато
Аселя Даникер
Все старое ,только спрут норм
ДД
Дастан Демебаев
Всё очень плохо!
an
artur nurali
дорого , некоторые сотрудники вообще не уважают клиента , а так хорошее место для отдыха
А🪴
Аi-Kerim 🪴
Извините, но парк просто убитый в хлам. Это парк моего детства, приехали из Астаны хотела показать мужу и сыну и просто одно разочарование. Во первых нет колеса обозрения😔Понимаю что убрали из-за негодности, но неужели нет спонсоров кто может профинансировать хорошее колесо. Везде пыльно и грязно, трава некошеная, для 3 леток ничего нет практически в сопровождении взрослого. Прошу акимат обратить внимание и улучшить состояние детского парка!
Nurayy Zh.
Старые карусели
AZ
Alina Zakirova
Аттракционы старые, грязные и всё выглядит как заброшенная территория. Не работают некоторые аттракционы. Цена не соответствует качеству. Для таких развлечений дороговато. Сотрудники выглядят не подобающе, как будто пришли к себе домой. Аттракцион «Спрут» опасен для жизни, когда пристегивают и опускают специальный ограничитель, он не фиксируется сам как должно быть, и т.е ты держишься только за счет ремней.
А 🐈🤍
Классно все пряммм не могу сказать
Aliya K
у входа , самый 1 ларек с мороженым не советую к посещению. работают без перчаток (кто знает ,может руки грязные) при мне были муравьи и жуки, прям где коктейли стоят 👎🏻 почему не травят ?летний период ведь . если в еду попадет?🤦🏻♀️ лучше берите в проверенных местах . стоит осмотреть это место , нарушают СанПиН
аа
а а
Возле входа ,где напитки и мороженое не советую .Самый 1 который Не понравилось
yy
yerlan yerlan
Все старое и не думаю что там безопасно
Асель Камзина
Девушки на входе где коктейли обслуживание ужас, особенно та что с длинными волосами, так нехотя отвечает к тому же грубая😑по итогу купила коктейль в другом месте
ernur 🥱
Парк сам по себе хороший, но сотрудники — полный провал. Рамиль стоит у аттракционов с выражением «все мне должны», грубит детям и родителям. Когда подошли с вопросом — буркнул «не до тебя щас» и ушёл курить прямо возле детской зоны. Карим рядом — такой же. Постоянно где-то пропадает, помочь не может, разговаривает сквозь зубы. На вопрос о туалете оба ответили в духе «не знаю» и «пусть потерпят».Всё впечатление испорчено. Надеюсь, администрация начнёт наводить порядок и уволит таких «работников». Это детский парк, а не зона отчуждения. Надеюсь, руководство когда-нибудь проснётся и отправит Рамиля и Карима курить где-нибудь подальше — навсегда.
Лара Мэри
Раньше интереснее было в детстве 🙃 А сейчас даже для ребенка 10 лет там не интересно Что то новенькое было бы
Молдир Алинур
Өскеменге жетпит екен кассадағы әйел слишкам грубая
Айтас D
По факту работает с 11:00 а не с 10:00
НМ
Назым Моюльбаева
плохо что одна очередь -очень не удобно под солнцем стоять и ждать. И атмосфера какая то не такая чего то не хватает, может аниматоров или не знаю. детям не весело все дорого и даже дети боятся.
totii ?
Слишком детскый озыме унамады
Ш .
Дорогая пз
juliy sh
Это просто ужас!!! Карусели прошлого века! Цены космос!!! Бедная "Ромашка" ели крутится. Ужас одним словом....
янчик
прихожу ради черного мальчика на лодочках, супер🔥🔥🔥🔥👍👍👍
AM
Akerke Muratbekova
Написано что работают с 10 а по факту закрыто сказали откроют в 11
Мой Хозяин
Каким был парк 20 лет назад таким и остался
Bardal Sems
Сделайте вы наконец-то QR код на каждом аттракционе, а то вечно приходится стоять в вашей бесконечной очереди в одну кассу, колхоз.Хозяин застрял в 90х нет развития детского парка, что карусели все такие же и условия непродуманные.
i.
inkqwcz .
девушки у входа с мороженым (наргиз и диляра),+вайббб,лучшие, вхаха
медикош .
вкусное мароженое и девочки две ваще красотки 😍😍😍
𝒶𝓁𝑒𝓀𝒶 ♥️
Кайф
Еркежан Абдуллаева
Ұнады 😍😍
Саша
Нррм
BK
Buku K
Наш старый парк... Жаль что не улучшают ничего, печальное зрелище. Грустно на него смотреть. Колесо обозрение убрали. Служит только для выкачивания из него денег и все.