Алтын Емел
База отдыха
Филиал временно не работает
Kassymbek Akzhalov
Очень уютно и недалеко от города. Подходит под встречу гостей и проведения мероприятий. Самое главное, все необходимое для хорошего отдыха есть - самовар, мангал, большой казан, дрова, шампуры и тд
Асет Сатпаев
👍
Aruzhan Amergalieva
Прекрасное место, где можно провести мероприятие на свежем воздухе и отлично отдохнуть 👍
ББ
Бауржан Байтунов
Ю
. .
👍👍👍
MB
Madi Belibaev
отличное место для отдыха вместе с семьей и не только!👍
Жанель Айтқалиева
По гозону нельзя ходит всё веселе испортил 🫶🏾но крутой места
ЛК
Лаура Кенесбаева
Алтын емел База отдыха Нағыз демалатын орын екен, қазан мангал самаурын ыдыс аяқ барлығы бар , даже бөрене балға шегеге дейін берді👍 таза уютно супер барсаңыздар өкінбейсіздер
ГЕ
Галия Ешимова
Уютно, красиво и чисто 👍
Рома 😃
Не очень как будто на заднем дворе посидели басеина нету по газону ходит нельзя даже волейбол поиграть негде В общем за эти деньги лучше елимай съездить
Алима Куанышкызы
Самая лучшая база отдыха 👍🏻👍🏻👍🏻
Малика Куанышкызы
Самая лучшая база отдыха,всё чисто есть бассейн ертыш беседки чистые есть качелки цена очень дешевая посуду дают всем советую сама лучшая база отдыха!!!
АЕ
Алтын Емел, база отдыха
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Малика, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Обращайтесь 😁
Eldos Smetov
Очень крутое место всем советую!! Отдохнул там очень классно
m
m__moldir
Алтын Емел демалыс орнының ұжымына алғыс айтамыз. Демалысымыз жақсы өтті. Демалушыларға барлық жағдай жасалған!!!
ЗГ
Зуфар Гарипов
Это лучший отдых с семьёй детьми и друзьями, родственниками. Всем советую. Много зелени и всё сделано для людей. Обновляется, становится лучше.
Ляззат Майлюбаева
Огромный рахмет базе отдыха Алтын Емел, за прекрасный день который мы провели для наших гостей из г. Тараза. Было супер обслуживание, сервис на высоте, комфортный дом с кондиционером, холодильником и караоки! Гульмира вы супер всё организовали👍🫶!
FA
Farida Akhmetzhan
Супер обслуживание! Везде чисто, еда вкусная! Рядом речка, випка, караоке, с собой только хорошее настроение! Всем советую!
АЖ
Айгерим Жагипарова
Алтын емел демалыс орны өте тамаша, әдемі! Заманауи талаптарға сай безендірілген күркелері адамның рухани мәдениетінің дамуына өзіндік үлесін қосты. Осы орталықтың иесі Гульмира ханымға алғысымыз шексіз. Рахмет 🫶🫶🫶
ЕЖ
Ерка Жаксылыкова 😁
Весело провели встречу одноклассников (20 лет ) очень красивое место:чисто, уютно все в зелени.огромное спасибо Гульмире за гостеприимство👍всем советуем !!!! База отдыха Алтын Емел 👍👍👍👏👏👏😍😍😍
АЕ
Алтын Емел, база отдыха
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 😁
Диана Мамырбекова
Сервис отсутствует 0
Айнура
Отмечали день рождения, было всё супер! Всё чисто, встретили с улыбкой. Теперь у нас есть любимое место, где мы можем собираться по праздникам или просто отдохнуть от городской суеты. Советую 10/10!
AT
Akkaisha Tursynbekova
Табиғат аясында демалуға өте тамаша орын, таза ауада жасап ішкен тамақ қандай дәмді, жақсы әңгіме, музыка, би, балалар ойнап, мәз болып, демалысыңызды есте қалатындай етіп өткізесіз!
MM
Mariyam M
Если хотите провести хороший отдых с семьей и с друзьями на природе, советую вам это место. Сервис на высшем уровне, кухня просто пальчики оближешь вообщем друзья всем советую 👍
Alina E
Прекрасное место для отдыха!
Zhangazy Bolatkazin
Классное место для отдыха в кругу друзей и близких. Отличное место положение в черте города, на берегу Иртыша. Всем советую, не пожалеете.
Ертай Касимбаев
Отбасымен, достармен демалуға таптырмайтын нағыз демалыс орыны. Дами беріңдер
Aigerim S
Выражаем огромную благодарность за такой теплый прием. Мы в полном восторге. Кухня - замечательная, очень вкусно. В доме уютно, чисто. Место просто прекрасное всё, что нужно для отдыха с детьми. Желаем вам только процветать.
Малика Куанышкызы
Очень классно всё супер
Askar Aygul
Все легко и просто! Спасибо!