Brides semey
Свадебный салон
Акниет Бекишева
В восторге
Объездила весь город, но лучшая в своем деле Алтынай💕 Подобрала все как нужно, спасибо большое вам ❤️ Девушки, рассматривайте данный салон самым первым👍 Осталась очень довольной😊
BP
Balpanak Pinpin
Совсем не понравилось
Поверила в этот Салон, но не испортили мне свадьбу и образ! Довели до слез в день свадьбы! 200 человек ждали меня 1 час! Они забыли положить шнур для корсета! Отправили вместо этого веревку! Из за опоздания программу сократили!
Айри
🙌🏻🫶🏻
СО
Семей Отзывы
В восторге
Салон очень помог, большое спасибо всем за обслуживание
Andre Davydenko
В восторге
Очень восхитительные платья🔥🔥🔥🔥 выручили меня фотосессию😍😍😍😍
Kaisar Kapishev
В восторге
Мы с женой очень остались довольны от их работы
Ака Зодиак
В восторге
Брала девушка себе, а качество ткани и швов оценил лично👍
Мария Кучерова
В восторге
Самые крутые платья в городе, обошла все салоны в Семее, не могла найти подходящего, девочки спасибо вам большое , помогли, подобрали, оочень понравилось ведение инсты! Покупала для себя и сестренки, обе остались довольными.
Темірлан Темірбай
В восторге
Өте жақсы дүкен екен, қолжетімді бағалар, жоғары сапа! Сәттілік сіздерге!
Avatar Gucci
В восторге
Брала платье в аренду, девочки оочень выручили меня с фотосессией🤗 позже прикреплю фото с фотосессии, огонь🔥🔥❤️🔥 үлкен рахмет сендерге❤️🔥
AC
Aziz Chalabaev
В восторге
Очень вежливый персонал! Все понравилось! Спасибо!
💰💵
💰 💵
В восторге
Были в этом магазине, все понравилось!
Kaupat Дс
В восторге
Понравилось всё! И ассортимент и внимательные продавцы. Желаю удачи и процветания!
PT
Pavel Tsoy
В восторге
Хороший магазин, демократичные цены, приятные продавцы. И самое главное жене понравилось платье!!!