Мамино солнышко
Магазин детских товаров
Всё необходимое для малыша. Соберём сумку в роддом по видео
Посмотреть в Instagram
Карлыгаш Адильханова
Выбран компанией
Мамино Солнышко - наш любимый магазин! Он с нами с самого начала, с момента сбора сумки в род дом и по сегодняшний день 🥰 с удовольствием покупали одежду, текстиль, коляску, авто кресло для нашей принцессы 🥰 консультанты всегда приветливые и дружелюбные и онлайн и оффлайн 🥰 особенно спасибо консультанту по имени Айнура, с нами с первых дней 💕
РМ
Радион Медведев
Очень хороший магазин) приемлемые цены! Много выбора! А так же есть доставка! Очень удобно! Всем советую!!
Айнур Адильбекова
Были несколько раз, понравилась молодая девушка- консультант. Вежлива, обходительна, приветлива, ненавязчива, очень приятная одним словом. 🩷
ТТ
Толганай Т
Не советую магазин.Продают бракованные кровати.
Аяна Сержанова
Огромное спасибо продавцу Айнуре. Очень помогла собрать подарочный набор, всегда была на связи, показала весь ассортимент и помогла с доставкой в Семее (когда сама была в Алматы🥺) Всем советую магазин☺️
Александр
Отличный магазин, большой выбор, вежливый персонал!
Альфия Елунина
Хороший магазин
O O
Отличный магазин! Собрали сумку в роддом, хорошее качество товара, очень понравилось обслуживание, советую👍🏻
Адема Муратова
Лучшие консультанты🌺
ГА
Гульназ Ахметова
Магазин очень понравился , ассортимент большой, обслуживание хорошая, продавец Ира внимательная очень, все подсказала. Мы довольны 🫶
VC
Valeriya Chepizhenko
Ужасный продавец. Отвечает не довольным тоном. Дерзит. Не заинтересована в продаже ! Отбило желание туда ходить.
ЮК
Юлия Краморенко
Отличный магазин, хороший ассортимент и приветливый персонал.
YS
Y. Shaimardanova
Спасибо консультанту Ирине за помощь в сборе сумки в роддом. Получили обширные и очень ценные ответы на наши многочисленные вопросы по поводу пеленального комода, кроватей, колясок и прочего.
Keira Cruz
Самый лучший детский магазин😍😍🥰 очень приветливый персонал что является редкостью в нашем городе! Всем советую! Ассортимент 🔝
ов
ольга вахтикова
Мамино солнышко это лучший магазин для новорожденных. Если нужна кроватка,коляска или стульчик для кормления,то в этом магазине самый большой выбор в городе. Очень хорошие продавцы консультанты. Отличный ассортимент. А так же действует накопительная система бонусов.
Анелия Айтқалиева
Очень хороший магазин , коллектив дружный, всем советую покупать детские вещи , тут вы найдёте все необходимое для гигиены малыша и мамы , начиная от детских вещей заканчивая вещей в роддом для мамы и малыша, тут есть все необходимое от рождения и до дитей чуть постарше. Тут есть и коляски
Аселя Нурсагатова
Отличный магазин детской одежды и товаров! Большой выбор и классные цены! Желаю процветание вашему магазину! 😍😍😍
ixvadelkk21 🤍
Очень классный магазин! Большой ассортимент, очень вежливая и приятная девушка консультант, помогла, подсказала, посоветовала, супер!🙌🏻🙏🏻😘 @smagulovamad
Dinara korpebaeva
Отличный магазин огромный выбор детской одежды а также же все для развития детей !!!! Много интересных новинок !! Качество отличное
РМ
Раушан Москаленко
Купили в этом магазине кроватку,коляску,автокресло! Качество ,цена....!!!Обслуживание на высшем уровне ,очень приятный продавец!Так как это наш первый ребенок,многое не знали ,тут все подскажут!Если покупать для малыша ,то только тут ,есть все необходимое👏Всем будем советовать 👍👌
Enlik Zhanatkyzy
Прекрасный детский магазин! Обслуживания отличное внимательная, ненавязчивая и приятная консультант продавец) в магазин все что мне было нужно там есть, еще бонусная система 👍
ЖК
Жузик К
Классный магазин , желаю вам удачи и процветания!!!
Диляра Сегизбаева
Отличный магазин с хорошими ценами, покупали все для роддома и для новорожденного ребенка
Вероника Поспелова
Отличный магазин качественных товаров.Персонал магазина очень дружелюбен.Советую всем жителям и гостям города посетить магазин.Цены на товары приемлемые.желаю всем удачных покупок😍😍😍😍😍😍😍👌😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Анна Гриппа
Лучший магазин детской одежды. С самого рождения закупаемся только в этом магазине. А бонусная система просто супер!!! Процветания магазину 💛💛💛
Assel Zhun
Отличный выбор в магазине и приятное обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻
ГЕ
Гаухар Елюбаева
Отличный магазин,цены приемлемые и качественные,широкий ассортимент товаров качественных,обслуживание на высшем уровне ,успехов вам в работе и по больше вам клиентов довольных
Alexandra Shakhmatova
Очень хороший магазин, доступные цены и качественный товар. Все в одном месте👌
Евгения Калантаева
Классный магазин, все самое необходимое есть для деток, настоящий помощник для молодых и будущих мамочек. Удобное расположение магазина и вежливое обслуживание!
ЕД
Есенбай Дубаев
Все самое лучшее нашим детям и все находим в мамина солнышко
зуля сеубаева
Магазин отличный, хороший выбор. Можно купить все в одном месте! Клиентоориентированность👍🏻 вежливые и внимательные продавцы все объясняют, помогают. Собирала там сумку в роддом, теперь покупаю все для малыша в этом магазине. Есть кэшбек и накопительная система🤩 всегда советую именно этот магазин!
Асема Мустаханова
Отличный магазин с огромным разнообразным ассортиментом 🔥🔥🔥Продавцы приятные, консультируют с учетом пожеланий покупателя 👍🏻. Очень удобно, когда в одном магазине, можно приобрести все необходимое для ребенка! Рекомендую магазин Мамино солнышко!!!!
Оля Миркурбанова
Отличный магазин, отличное обслуживание, добрые,хорошие,милые, приветлевые продавцы. Закупаемся только там. Беременая третьим в роддом собираться будем только там 🫶♥️
Анелия Айтқалиева
Мамино солнышко очень полезный магазин тут вы найдёте все для роддома и детей и мамы есть все необходимое для детской гигиены
ЗЯ
Зульфия Якупова
Самый лучший магазин в городе! Всё что нужно вашему малышу можно найти в одном месте! Приятный сервис. Качество отличное и цены очень хорошие. 10 из 10 💯
Данара Капаева
Магазин очень классный можно найти всё для своего ребёнка. Покупали кроватку, ходунки, стул для кормления, машинку, велосипед качество супер вещи тоже классные. Продавцы всегда вежливые. Всем советую 10 из 10
Ангелина 🎀
Самый лучший магазин 😍 персонал всегда поможет в выборе, с самого рождения сына все берём там и еще ни разу не пожалели
Максим Шевченко
Удастное обслуживание. Не рекомнндую.
Оксана Валитова
Идеальный магазин для будущих и настоящих мам. Ассортимент разнообразный, я полностью собралась в роддом и после уже малышку одевала тут. Спасибо вам❤️
Play Google
Продавцы заинтересованы в продажах
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Отличный магазин детских товаров.
Saule Raeva
Ужасный магазин с ужасным обслуживанием приходишь покупать товар а разговаривают на повышенном тоне!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Для разъяснения данной ситуации напишите когда вы были у нас, сохранился ли у вас чек…
ZS
Zulkashova Shugyla
Закрыто в 10 54👎🏻
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Для разъяснения данной ситуации напишите когда вы были у нас? С Уважением администрация магазина "Мамино солнышко"!
ЛШ
Людмила Шамарова-Суханова
прекрасное обслуживание 💯👌🏻 проконсультировали, помогли выбрать, подобрать и собрать все самое лучшее, качественное, красивое и лучшее!
Ан Каба
Хороший магазин, выбор и цены хорошие , приезжаем с Ука и всегда заезжаю
Анастасия К
Замечательный магазин! Продавцы нам все подробно показали и рассказали, как неопытным родителям ждущих первенца 😇 Приобрели здесь свою первую коляску и пеленальный комод, уверена на этом не остановимся и придем еще :) Есть система скидок и бонусов, очень выгодно получается. Доставка супер, привезли в собранном виде утром следущего дня! Ещё магазин устраивает классные вебинары для беременных, было очень познавательно, я осталась довольна лекцией! Желаю вашему магазину процветания и много таких же довольных клиентов, как я! ❤️
Катерина Ефимова
Классный магазин, большой, есть даже Merries, которые не так-то просто найти. Продавцы чуткие помогающие. В общем, от покупок остаются только позитивные эмоции🤗
Добрый вечер, Катерина, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно💛
Евгения Богатырева
Отличный магазин. Есть все
8 июля 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Alla Aidarhanova
Замечательный магазин😌 Бонусы скидки, персонал просто супер😍
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Ризагуль Касаинова
Замечательный ассортимент товаров🤩 нашли всё что искали👍 обслуживание супер✔️
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤