Кiтап
Книжный магазин
Bota A.
Хочу выразить благодарность этому магазину. Мой папа сейчас проходит лечение в одной из больниц города Семей, так как мы из другого города, нет возможности носить передачи в больницу. Так вот, я хотела выбрать книгу для папы, нашла магазин через 2ГИС. Мне помогли с выбором и с доставкой и даже сами позвонили в больницу узнав время передачек. Есть еще люди с добрым сердцем. Совершенно незнакомые люди, вот так с пониманием отнеслись к нашей ситуации. Процветания вашему магазину! Всех благ! Хороших продаж и всего наилучшего!
ЕР
Елена Рейзвих
Здравствуйте! Отличный магазин, заказала учебник, привезли, по цене, ниже , которая в магазинах Каспи . Хорошо, что у нас в городе есть такая услуга в лице магазина «Кiтап»
Махаббат Нагашибай
Отличный магазин ! Широкий ассортимент ! Дружелюбное и внимательное обслуживание ! Все что , искали нашли именно здесь ! Рекомендую !
ZN
Zh Nur
Бұл кітап дүкені маған өте ұнады. Мұнда мектепке дейінгі балаларға арналған дамытушы әдебиеттер де, мектеп оқушыларына қажетті оқу құралдары да жеткілікті. Сонымен қатар психологияға байланысты пайдалы кітаптар көп. Қызмет көрсету мәдениеті жоғары, сатушылар әрқашан көмектесуге дайын. Іздеп жүрген кітабыңызды оңай таба аласыз. Балалар мен ересектерге бірдей пайдалы дүкен деп ойлаймын.
Асель Арынова
Отличный магазин, еще вернусь и не раз!
Altynshash Aitybayeva
Керемет кітап дүкені, балама дайындық кітаптарды алдым, балаларға арналған көптеген жаксы кітаптар бар екен. Қарсы алатын қыз өте сыпайы, мейірімді, көмек беруге дайын тұрады👍👍👍
Юлия Махмутова
Нашли все прописи для 1 класса, отличный выбор, продавец хорошо проконсультировала, подсказала , обязательно придем еще
OM
Olzhas Makhmutov
Долгое время не могли найти рабочие тетради для 1 класса, зашли в отдел, не оказалось всего набора, НО нам предложили альтернативу что могут доставить на заказ, чему мы были рады, за 2 дни мы закрыли всю потребность. Спасибо большое.
Aigerim Sovetkalieva
Продавец спит на рабочем месте, отвечает очень грубо, вообще сервис ноль. Я подошла очень вежливо. Так испортила настроение, советую ее уволить или закрыть магазин👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 не советую приходить!!!! Портить настроение!
ZS
Zhunus Soltanbekov
Удалите не корректный номер , который не имеет отношения к Семею. Хамское отношение продавца
Назгуль Сагатбаева
Ассортимент хороший, НО больше не приду точно и всем советую! Продавец хамка, как будто к ней домой пришла! Сервис- дно. Ведет себя отвратительно. Никогда не оставляла негативных отзывов, а тут нельзя молчать. Убедительная просьба руководителю: Срочно поменяйте продавца!
ГБ
Гулназ Байгереева
Впервые пишу отзыв! Советую поменять продавца! Какой раз прихожу, не адекватная женщина, отвечает не желая, я сама не конфликтный человек
Азамат Сембаев
Отзывчивый персонал!
Аида Нугманова
Мектепке керек барлық керекті алдық. Ассортимент керемет, бағалары да тиімді. Рахмет🙏
Koshpeli iSarah
Отличный магазин! Однозначно рекомендую👍🏼 Нашла, все что мне и моим детям нужно было!
Алия Сапарова
Нашла то, что долго искала! Огромный выбор книг, что мне очень понравилось. Консультант самая милая женщина, что я встречала.
Аленький Цветочек
Прекрасный магазин книг в самом центре города по самым доступным ценам. Хороший выбор мотивационных книг на казахском языке и на русском, также есть и канцтовары. Часто бываю в этом магазине особенно в период школы.
Assel' Ungarova
Хороший выбор канц. товаров, детских энциклопедии, художественной литературы. Купила для ребенка красочную энциклопедию, вежливый продавец подсказал и показал весь ассортимент. Большое спасибо
R
Rustam
Отличный книжный магазин.👍 Мы очень любим его. Хороший ассортимент литературы от детской до классики.
KK
Kuralay Kapassova
Отличный книжный магазин
SS
Sandra Sailor
Ужасный сервис! Никого никогда нет на месте! Сделала заказ, 3 недели ни денег, ни учебников! Ещё и хамят по телефону!
Aigul Assatova
Классный магазин, большой ассортимент, здесь бывают книги которых нет в меломане. Приветливая татешка продавец, супер обслуживание. И цены кстати оптимальные!
MO
Mustafa Orazaly
Здравствуйте у вас имеется книга за 8 класс Всемирная история Адалбек Н.?
Rauan Orazkhan
Живу в Астане. Нигде не мог найти книгу Андрея Курпатова - Красная таблетка. Иронично, что пришлось заказывать данную книгу в г.Семей. Спасибо Вам что заказали данную книгу и организовали доставку в Астану 👍🏻
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Рауан! Благодарим за отзыв, всегда рады новым клиентам со всего Казахстана. Ждем с нете…
TB
Timur Baibek
Классный магазин, долго искал книгу, сотрудники магазина очень помогли и заказали, помимо этого очень много чего приобрёл. Отдельное спасибо продавцу Лидии, обязательно приду ещё.
11 августа 2022, официальный ответ
Тимур здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова☺️ Приходите к нам еще, всегда рады )
AD
Alibek Dzhumabayev
Нравится то что магазин работает всю мою осознанную жизнь, ссс-стабильность!!!! И это круто. Бывало что из-за меня открывали магазин в 8 утра , ккк-клиентоориентированность!!! Ну и что я там всегда все нахожу , тоже радует . Да и всех своих сразу отправляю к тете Сабире. Ооочень классная!!! А последнее что я купил это
11 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Алибек, спасибо большое за доверие и отзыв. Всегда рады видеть вас😊
ДД
Диана Дюсекова
Хороший магазин, всегда берём книги и канцелярские товары именно там
9 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь.
MO
Malika Orazgaliyeva
Хороший ассортимент!
5 августа 2022, официальный ответ
Малика спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😀 Рады стараться💐
Анка Ревизорро
Отличный ассортимент книг ! Дружелюбный персонал, всегда подскажут с выбором, пару раз заказывала доставку, оперативно доставили 👌 На протяжении 10 лет приобретаю книжки в Афганце. Хорошей торговли вам😉
5 августа 2022, официальный ответ
Доброго дня. Очень приятно, что вам нравится наш книжный отдел )) Всегда рады Вас видеть у нас, ждём…
Еркежан Айтказина
Очень хороший книжный магазин👍👍👍 Спасибо вам большое, процветания вам и побольше довольных клиентов!
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте . Благодарим за отзыв , будем рады видеть Вас снова)😉