Soft grunge
Магазин одежды
ИП Гудков А.А.
a.don_yaa .
отличный магазин, качество одежды и приятные консультанты) в общем я осталась довольна
Марина Малько
Очень хороший магазин одежды и не только, и приемлемые цены!! Большой выбор различного товара)
ГД
Галина Дюсенбаева
Очень классный бутик,низкие цены.Есть все что угодно прикольные вещи и дт
Екатерина
Магазин одежды оставил приятное впечатление: большой выбор и хорошее качество вещей. Персонал вежливый и помогает подобрать подходящий образ. Цены адекватные, хочется вернуться снова.
Akonya
Отличный магазин! Качественная одежда, современные модели и доступные цены. Консультанты помогли с выбором, обслуживание на уровне. Обязательно приду ещё.
денис фанат апфс?
Одежда качественная,модная,большой выбор. Персонал вежливый,цены адекатватные
M
Makonya
Девушка продовец очень приятная, помогла с выбором и дала стикеры, часто сюда захожу и покупаю вайбовые вещи
НА
Нұрислам Асқар
Лучший магазин одежды в этом городе. Тут самый хороший, добрый персонал.
mk
merey kanatov
Прекрасный персонал спасибо, уютное место
Мерей .
Отличный магазин! Вещи очень качественные и стильные, большой выбор на любой вкус. Украшения просто супер — красивые, аккуратные и выглядят дорого. Всё понравилось, обязательно приду ещё.
diana BK
🫦
Shinning Crying
отличный магазин одежды, большой выбор стильных качественных вещей, как повседневная одежда и тд, персонал вежливый и хороший
mc lovin
ассортимент радует, часто захожу и трачу всю зп на шмотье. девушке консультанту со светлыми волосами отдельное спасибо(имени не знаю), помогла подобрать худи на зиму :)
Света Желтоножкина
все очень понравилось, обязательно приду еще
𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑 .
очень хороший магазин, выбор хороший, все стильно и качественно
Санжар Ерланов
Лучший нефорский магазин в семске
ТФ
Таир Фахрутдинов
Хорошо магазин лучше всего круто
R🤍
Rauza 🤍
Магазин бомба и цены тоже классные всем советую)
Мила )
Имба
Evelin.chenzo 🌪️
Очень классный магазин всем советую
илик .
Скидки очень хорошие, все качественное консультант добрый, рекомендую
Арнур
🫰🫰
.~
. ~
продавец добрый, ассортимент хороший и приятная атмосфера
А .
кроссовки просто шик 🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽
ШТ
Шкере Тулебай
клиентоориентированность на высшем уровне !!!! Магазин ТОП😍😍😍😍🤙🏻🤙🏻🤙🏻🤙🏻
Тамирлан Кульжекенов
Хороший магазин одежды
Zhasulan Nurseitov
Очень хорошая обслуживания консультант Валерия очень вежливая
Alizhan 😘
Качество на уровне спасибо большое )))
Aidyn Abdraimuly
Очень качественные вещи, Продавец Валерия вообще лучшая🍒🩷❤️
Akz A
Отличный магазин, спасибо сервису💝
erzhann🧊🧊 .
Самые лучшие кроссовки в городе семей🫦
Азамат Ахметов
Свага
мн
мирас не
Четка
納吉茲香草 。
Дорого но это того стоит там вещи прям классные качественные много чего есть советую сходить туда просто топ для неформальных людей:)
⠀
вы серьёзно? почему вы удаляете мой отзыв или вы специально чтобы не видели отрицательные отзывы? мой любимый магазин🫶🏻 магазин хороший, но тесно( я рада за то у них есть второй большой магазин Аргымак, там вообще-то супер🔥 свободно посмотреть и померить. качество одежды и обуви хорошие но не все. цены дороговато, за то качество хорошее👌🏻 продавцы хорошие, но мне не приятно видеть недовольных лиц у продавцов😌 понимаю уставшие и нервные.. я ценю ваш труд и терпение к клиентом!✊🏻❤️🔥 Grunge Soft- самый лучший магазин в Семее!✨️
Arish𖣂 Mukhamedkalivna
Soft grunge классный магазин но кому как, но если бы цену чуть снизили и качество одежды не могу сказать прям хорошо, и обслуживание ну 10/7
Sg
Soft grunge, магазин одежды
15 сентября 2025, официальный ответ
Aiisha, спасибо за ваш комментарий 🙏 Нам важно мнение каждого клиента. По поводу цены — мы стараемс…
eblanwexx .
Недовольное лицо продавца
Sg
Soft grunge, магазин одежды
15 сентября 2025, официальный ответ
Жаннат Омарова, спасибо за обратную связь 🙂 Мы понимаем, что настроение у сотрудников, как и у всех…
Heisenberg .
Имбище
А🐈
Ангелина 🐈
Сегодня покупала вещи в этом магазине, персонал очень приветливый, все рассказали и посоветовали наиболее подходящие вещи. Хороший ассортимент товара, большой выбор кроссовок, аксессуаров. Каждую неделю привозят новинки. В подарок дали клевые наклейки 🎉Очень рада что посетила этот магазин, обязательно зайду еще 🥰
Обзор my swag aleka 😉🫂🫂
Отличный магазин! Широкий ассортимент, быстрая доставка, вежливый персонал. Покупкой доволен, рекомендую всем!
Аслан Легенда
Хороший ассортимент, очень понравилось!
ansar ⠀
Самый лучший магазин в семее 🥹✊🏿, много разнообразных вещей
Amina Papysheva
Помимо большого выбора красивой одежды и обуви,хотелось отметить очень качественное обслуживание 06.03.25 посетила магазин не в первый раз и снова осталась довольна! Камилла - просто душка,помогла с выбором обуви,сделала все,чтобы посещение магазина оставило приятное впечатление и даже помогла завязать шнурочки! Очень приятная девушка
kadirali alibekov
imba
Александрина S.
самый любимый магазин этого города
Nursultan 🥥
крутой магаз
тема ооо
легит чек: не пройден баленса: не ракнута нормисы: подшарили свага: отсутствует
Әли
Очень хороший магазин продавцы Очень хорошые знают дело в стиле и могут по прозбе подобрать аутфит