Qazyna life
Семейное кафе
ХА
Хадмира Айдынова
Очень уютное красивое заведение ,а самое главное еда очень вкусная, а персонал какой вежливый , все официанты очень дружелюбные, обслуживание на высоте .
23 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! Нам невероятно приятно получать такие отзывы 😊 Мы искренне…
ЖН
Жадыра Несипбекова
1 ақпан күні баламыздың туған күнін осы жерде тойладық. Тамақтары өте керемет дәмді болды👍 Атмосферасы да ерекше, жұмыс істейтін адамдары да өте сыпайы👍 Басқа қаладан келген соң, көп ойланып, ізденіп барып едік, көңілімнен 100% шықты👍 Бәріңізге кеңес беремін🫶🏻
23 февраля 2026, официальный ответ
Ізгі тілегіңіз бен жылы пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! 💛 Балаңыздың туған күнін бізд…
Гульмира Мустафина
Достарымызбен туған күнде болдық тамақ,салаттары дәмді болды ,обслуживание да жоғары деңгейде болды көп рахмет
Erasyl E
Барлығы таза керемет кафе все советуюю😁
NK
Nazerke Karimzhanova
Отличная кухня,хороший сервис,молодцы.проводили мероприятие Кыркынан швгару,посидели душевно,и взрослые,и молодые были довольны кухней.спасибо коллективу Qazyna life!побольше Вам гостей!
Алуа Серикбаева
Кафе керемет😍!Тамақтары дәмді😋
Ж
Жадо
Випка кабина отырмыз,тамақтары өте дәмді болды. Балаларға ыңғайлы ойнайтын жери бар. Өте таза. Караоке де,шагын випка. Лимонад соктарынызға рахмет,мың алғыс.
Shugyla Serikbayeva
Вкусно, уютно и быстрое обслуживание. Рекомендую!
Маржан Айтказинова
Тамагы дәмді,атмосфера кушты
B
Balaiym
Очень уютное кафе с приятной атмосферой и вкусной кухней. Блюда подают быстро, всё свежее и красиво оформлено. Отдельно хочется отметить официантку Римма вежливая, внимательная и очень доброжелательная.
ОО
Олжас Оспан
✨ Qazyna life – нағыз сүйікті орын! ✨ Qazyna life кафесі — жайлы, жылы атмосферасы мен ерекше. Персоналы мейірімді, сыпайы әрі әр қонаққа ерекше көңіл бөледі. Тағамдары өте дәмді әрі сапалы☕🥗🍰
Эльмира Рахимжанова
Очень хорошее заведение, все вкусно, обслуживание супер, кухня вкусная, рекомендую
ГТ
Гулнар Тыныштыкова
Казына life тагамдары Оте Дамди , таза әрі жайлы орта, сыпайы қызметкерлер. Бағалары да қолжетімді. Баршаңызға ұсынамын! Жане де кызметкер Риммага ерекше алгысымды айткым келеди.Жумысына Оте укыпты👍🏻👍🏻
ТЖ
Толганай Жунисова
Классное уютное заведение! Очень вкусная еда! Хочется сюда возвращаться снова и снова! Цены адекватные 👍😍🫶
Aidana Akhmetzhanova
Лаура Букирова
Тамақтаря дәмді,керемет😍
ЕА
Еркежан Амангельдина
Хорошее заведение, уютная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал. Рекомендую.
Ерасыл Кайролданов
Жаксы жер екен тамактары дамы екен
ZA
Zhanat Abekova
Өте куштті кафе екен тамақтары дәмді
Сункар
Жақсы кафе
Дастан Барлыкбаев
Өтее жақсыы жер екенн тамақтары дәмдіі😍😍😍
Karlygash Barlykbaeva
Отбасылық жақсы кафе, тамақтары дәмді Сервисы жақсыы
Али Кумаров
Тамактары оте дамди
Аяулым
Тамақтары дәмді. Бізге ұнады.💐
Мадина Касым
Отбасымезбен жиі келемиз, бизге унайды, жаксы кафе!
Arayka Arayka
Іші өте суық, лағман алманыздар Кухнясын мақтаған сон барғанбыз
Меруерт Куттыбаева
Всегда посещаем с детьмм, уютн,вкусно. Вчера забежала за обедом собой,быстро оперативно отпустили. Девочки молодцы
TA
Tosya Akanova
Тамақтары дәмді.Обслуживание жақсы
ZZ
Zhanerke Zhakan
Өөөөөтте керемет жер. Балалар ойнайтын жері де бари тамаша❤️ тамактарыда дәмді👍🏻
MZ
Madina Zhilkaidarova
Бугин жолдасымнын туган кунин атап оттик ,оте керемет👍тамактары мол ,дамди. Лимонад сыйлыкка берди👍конактарым риза болды
RC
Rust Cohle
Вкусно! Старый добрый тайм-аут, кухня всегда топ. В кафе не были, заказывали доставку, но вспоминая как было внутри тайм-аута думаю в Казыне будет тоже очень симпатично!
GGG
оте керемет кухнясы унады оформлениесы керемет обслуживаниесы жаксы быртенке керек болса келып сурап комекке дайын турады тамактары оте дамди
БС
Болат Солтанов
До этого были в данном заведении, отзывы только хорошие!потом отметили день рождения!Отличное заведение!Готовят отлично, много разных блюд, обслуживающим персонал вежливый ! Отлично провели время!все было хорошо!Всем рекомендую данное заведение!Хорошее местоположение!все понравилось вообщем!
ЖК
Жулдыз Кулатаева
Желаю вашему кафе Казына Life всегда радовать гостей вкусной едой и тёплой атмосферой.
ТЕ
Толеугул Есмұханбетова
Қызмет көрсетуі сыпайы, тағамдары дамді, керемет орын
ДД
Дина Джаксыбаева
Очень красиво, уютно, великолепное обслуживание, доброжелательный персонал, всегда с улыбкой! Безумно вкусно! Блюда просто великолепны 👍 , приготовлено с душой . В общем я осталась довольна 😊, всем рекомендую . 🤗
dzhairbekovva A
Қызмет көрсетуі керемет болды,тамағы дәмді!!🤗🤗
Банкет өткіздік, өзімізге де, қонақтарымызға да ұнады. Тамақтары өте дәмді, керемет болды. Үлкен рақмет.
Камбар Айдаров
Кухня жаман динь-динь цомян жегем как будто рожки с мясом болдыго го кухня жаман ещё офицанты спорят ондай емес деп.
26 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біз өз кешірімімізді білдіріп, жағдайды анықтағымыз келеді. Өтінеміз, бізбен байланысыңыз: 8 (778) 130 66 68
madik altay
вкусно и точка
Мира Агадаева
Вежливый персонал Вкусная и по ценам доступная еда Администратор сделала 7 % на горячее скидку комплимент от шеф повара узнав о дне рождения дочери с ограниченной возможностью было неожиданно и приятно! Атмосферно,чисто и не шумно удобная локация и парковка.
Ами Ами
салат греческий очень вкусный, паста тоже супер, фетучини очень мягкая и тает во рту, все было очень вкусно, обслуживание тоже 💯 спасибо 👍
ГД
Гульфайруз Даулетбек
Тағамдары дәмді, таза, іші уютный, тыныш екен
Әсел Карыкбаева
Хочу выразить благодарность заведению, которое давно стало для меня любимым. Я являюсь постоянным клиентом и с удовольствием посещаю это место снова и снова. Здесь всегда особенно приятно находиться — атмосфера уютная, словно дома. Меню продуманное и необычное, каждая подача — аккуратная и очень красивая. Блюда вкусные, свежие, видно, что команда относится к своей работе с душой. Цены при этом остаются вполне приемлемыми, что делает посещение ещё приятнее. Желаю заведению дальнейшего процветания и благодарных гостей. Искренне рекомендую всем, кто ценит качество, уют и тёплую атмосферу.
ДА
Динара А.
Ұлымның туған күнін осы кафеде өткізгенбіз.Тамағы бәрі дәмді болды.Қызмет көрсетуі барлығы сыпайы жақсы.Бір жақсы демалып қайттық.
E
Elmira
Изысканное блюдо, перрадо очень вкусно, сочный цыпленок, десерт пудинг Чиа отменный , непритырный , просто супер, мне еще повор Гульнара , передала цветоцек на блюде. Спасибо за жесть , шеф повар Гульнара, мне было очень приятно, высокий уровкнь повара чувствуется. Я почувовала себя как будто за границей
Togzhan К
Отличное место, вкусная свежая еда!!!