Bravo Semey
Асхат Утенев
Удачи ребята!
жС
жанара Сарсембаева
Спасибо вам Bravo semey , как всегда быстро и качественно 👍👍 процветания в вашей работе
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ST
Samrat Temirbek
Кілемдерді сапалы түрде тазалап, дақтарды мүлде қалдырмады. Жұмыс уақытында, өз уақытында жеткізді және өте кәсіби қызмет көрсетті. Бағасы да қолайлы, қызметкерлері сыпайы және жауапты. Енді тек осы фирмаға жүгінеміз! 👌 Барлығына ұсынамын! 👍
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Обращайтесь 🙏🏼
АЕ
Айгерим Е
Сдавали ковер на стирку, после стирки стал чистым, без запахов, цвет заметно обновился. Спасибо за качественную работу, еще привезли раньше времени 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
МП
Максим Панамарёв
Отлично отстирали ковер с углярки, стал прям новым. Мы в шоке
Добрый день! Спасибо, Максим, за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВИ
Валерия Иванюк
Очень сильно испортились, 2 года к ним сдавала и не думала, что так могут испортиться, цена завышена - а качества 0!!! Не вздумайте туда сдавать свои ковры, если не хотите просто так потратить свои деньги и нервы! Ковры привезли в пятнах, которых даже не было при сдаче ковра!!! Менеджер или кто у них отвечает на звонки хамит, деньги за возврат не хотят отдавать! Не вздумайте сдавать туда свои ковры, лучше выберете другую компанию для стирки Ковров но только не Bravo Semey, надеюсь мой отзыв у бережет многих от некачественной стирки!!!
LK
Laura Kassymzhanova
В эту компанию по стирке ковров, обращалась дважды. Первый раз летом, второй раз в этом месяце. И в оба раза повторилась одна и та же ситуация, когда ты пишешь менеджеру или кто у них там на телефоне, договариваешься заранее о дате и времени забора ковров, и в итоге что в первый, что во второй раз очень сильно подвели. В первый раз думала еще ладно, каждый имеет право на оплошность, ошибку. Недочет. Но во второй раз, я написала за 10 дней заранее, предупредила о том, что домой прихожу только ночевать, и настоятельно попросила забрать ковры в назначенное время. Потому и согласна была переплачивать, ибо по сравнению с другими сервисами по стирке ковров, цена у Браво много выше. Спросила, если они не могут подстроиться под мое время, оговорить это заранее, чтобы подыскала других. Но нет, заверили что все будет как я прошу, и в назначенный день и час, курьер так и не объявился. А на мои вопросы к менеджеру, единственное что она смогла, так это скинуть мне номер доставщика, с просьбой звонить и договариваться с ним самим. В итоге, в тот день, как и в последующие другие, курьер за моими коврами так и не приехал. Поэтому по моему мнению, у компании нет клиентоориентированности. Ну или халатность берет верх. К слову касаемо самой стирки после моего 1 обращения. Ковер приехал чистый, но не до идеала. Я потом дополнительно отмывала от пятен, полагая что возможно не заметили. Неплохо помыли, но не скажу что прямо вау. Не знаю, может другим везло больше. В общем поняла для себя, что не всегда высокая цена говорит о качестве обслуживания, о сервисе в целом. Хотя если бы они все же нашли возможность хотя бы вечером ковры забрать, или на следующий день, возможно отзыв я бы не писала. Но так на мою заявку забили, со мной больше не связывались, решила что возможно моя писанина оградит кого-то от такого же отношения.
AB
Arsen Baiguzhinov
Лучшие в своем деле и единственный Профессионально-ориентированный цех. Всегда отбивают ковры через аппарат. Доверяю только им
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Ермек Мұқанов
Оте тез және мұнтаздай бәрі тап таза. Иісі жаксы, дақтар бәрі кеткен
17 сентября 2025, официальный ответ
Ермек, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
Мистер Смит❄️ Inst: Mr.smit.yo
Недавно мы заказали чистку ковров. Мастера приехали, забрали ковры и также доставили их обратно. Процесс занял 3-4 дня, что было вполне ожидаемо, учитывая сезон и большое количество заказов. Работу выполнили качественно.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём снова.
NK
Nadya Katran
Благодарю Браво Семей за отлично сделанную работу! Действительно профессионалы своего дела! Ранее обожглись сдав где стирают по 500. Теперь понимаю почему 800: качество и быстрота
11 августа 2025, официальный ответ
Nadya! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ЖА
Жулдыз Акрамова
Сіздерге үлкен рахмет . Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер.
Дамир Сагинтаев
Все 👍 Забрали быстро и постирали отлично 👍
Иван Ка
После чистки ковры не узнать! Привозят сухие (досушенные!)! Неприятного постороннего запаха нет никакого! Отдельно отмечу, что каждый ковер доставляют в полиэтиленовом рукаве. Если не собираетесь сразу стелить, то для хранения - самое то! Зато потом - как «вчера» постирали! Рахмет!
Добрый вечер! Благодарим, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ольга Ивашина (Борисевич)
Шикарная чистка, всем советую. Белые ковры как новые. Быстро, не пахнет сушкой, очень довольна
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас!
Алина Кобаенко
Отличная организация, отчистили наши коридорные дорожки, как новые стали. Спасибо работникам компании за быструю и качественную работу.
3 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо большое 🙏 Будем рады вам всегда!
ЛА
Лариса Андреева
Прекрасное качество. Чистка ковров производится на спецоборудовании. В отличии от других моек и сушка на заборе))) Bravo Semey 54 мне понравились.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЖА
Жибек Арғынбаева
Таза әри тез жуып келді. Рахмет. Жумыстарыңыз онынан болсын
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть!
Сауле Кусаинова
Күшты таза қылып жуады екен. Кешіктірмей тез алып келді. Өткізуге кеңес беремін
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь!
Мария Айсарова
Балам бұлғап қойды. Өзім кетіре алмай қойдым. Толығымен жуылды, рахмет сіздерге
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
СЖ
Сауле Жусы
Кілемдегі барлық дақтар кетті👌🏻
Сауле! Благодарим вас, всегда рады помочь 🤝
Шакхноза Юсупова
кілем өте таза болып шықты. Жұмыстарының качествосын айталмайм. Көршім де сіздерге енді өткізеді.
Шакхноза! Спасибо! Приходите ещё ❤
ДИ
Дурия Ибраева
Кілем тап-таза болып шықты. Жұмсарып, жаңа сияқты. Рахмет көп көп
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дурия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады ❤
БС
Балгын Сатыбалдиев
Обращался сюда, чтобы почистили ковер и сделали его как новый. Сотрудники показали высокий уровень сервиса и клиентоориентированности.
3 декабря 2024, официальный ответ
Балгын, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
НИ
Набира Иисова
Огромная благодарность за новую жизнь моему драгоценному ковру. Сделали все быстро, качественно.Сервис отличный, цены приемлемые!
Добрый вечер, Набира! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!I’m
Адина Карасаева
Дважды сдавала ковры в чистку все в шерсти от кошки и собак, получила идеально чистыми без запаха и пятен. Отличная работа! Спасибо.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Адина, спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
GG
Guru G
Меня зовут Чингис, что хочу сказать по поводу их услуги, ковры почистили на высочайшем уровне, был не значительный инцидент, познакомился с владельцем и владельцу отдельное уважение на клиентоориентированность, решение проблемы было сию минутное. Ауэс успехов вам в вашем не легком бизнесе и успехов в любых ваших начинаниях.
26 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё!
БМ
Бұғыбай Мұратбек
Качественную чистку ковра, мне все понравилось, отличная работа Спасибо и не дорого.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Бұғыбай, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АО
Алдан Орынбасар
Спасибо компании за качественно выполненную работу! Обращаемся не первый раз. Отмыли от ковра и пластилин и гуашь. Ковер как новый! Хотел отметить сервис. Ребята работают быстро и качественно.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алдан! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно ❤
ГС
Гульмира Сабирова
Чистим в этой компании не первый раз. В этот раз отдали с чистку ковер из детской, который был в пластилине. Все очистили замечательно! Очень радует, что все всегда вовремя, нет дополнительных ожиданий.
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 🤝
Данна Мусаева
Хорошая компания. Один из всех плюсов - это хорошее и высокое качество чистки. Я отдалава сюда несколько ковров. Почистили просто супер и быстро. Результатом осталась довольна.
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Рады работать для вас ❤
Alex Moerov
Прекрасный сервис. Отдавали ковер и дорожки на чистку - стали как новые. Сделали все быстро и не дорого. Спасибо сотрудникам фирмы за профессиональную и качественную работу. Обязательно обратимся в следующий раз.
Здравствуйте, Alex. Спасибо большое за теплые слова. Мы работаем для вас ❤
Айдос Данканов
Честно говоря не думал что ковры вычистят так качественно. Приятно удивили. Отличный сервис. Быстро и качественно. Я благодарен команде за работу. Буду сотрудничать и дальше.
26 октября 2024, официальный ответ
Айдос, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Алик Кусаинов
Спасибо большое команде за профессионализм Хорошо и качественно выполнили чистку ковров рекомендую
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады сотрудничеству 😉
AP
Alexander Pyatov
Спасибо за качественную чистку ковра, мне все понравилось, отличная работа!!
26 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
ГН
Гаухар Нуриева
Отдавал в чистку два ковра. Претензий к сервису нет - все увезли и привезли, как полагается, почистили быстро: как были мои ковры серенькими и приятными, так и остались, плюс, что посвежели, пахнут чистотой. Спасибо!
Здравствуйте, Гаухар. Большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё ❤
ГК
Гульнар Кашкынбаева
Первый раз попробовали услугу чистки ковров и остались очень довольны) Результат после стирки отменный, спасибо.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 🤝
НТ
Нурзада Тамаева
Спасибо огромное за работу. Сдавала в чистку 2 ковра, все качественно, чисто. Обращаюсь в вашу компанию не первый раз. Доставка в срок и в удобное время!
20 октября 2024, официальный ответ
Нурзада, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🤝
СБ
Сайрамгул Бухарова
Большое спасибо всей команде. Ковры почистили быстро и качественно. Учли все пожелания. И всё это в кратчайшие сроки.👍
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать 💛
НУ
Нурпану Усембева
Не впервые сюда обращаюсь. Всегда чисто и качественно! Персонал, начиная от оператора до курьеров, вежливый! Ковры всегда как новые!
Здравствуйте, Нурпану! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ИА
Инжу Алманова
Высшая оценка!Ребята молодцы,почистили очень сложное ковровое покрытие.В первый раз привезли и сами предложили перечистить.Выручили,потому что после затопления квартиры клей распределился по всему паласу и он был липкий.Рекомендую от души!Качественно работают.
Инжу, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Ждём вас снова 🤝
Лаура Камиева
Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу! Качественная работа! Ковры как новые! Лучшие в своём деле!10из10! Желаю вам процветания! По больше адекватных клиентов ! Что бы ваш труд оправдывался на 100%!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лаура! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Ален Мустафин
Кілемді тап таза қылып кушті жуыпты! Иісін енді айта алмадым бүкіл үйді алып тур! Рахмет Браво Семей!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ален, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
ДХ
ДИЛМУРАТ ХАМРАЕВ
Лучшие в своём деле. Отзыв на основании своего опыта , много куда сдавали , но никто лучше них не стирает. Рахмет
31 августа 2024, официальный ответ
ДИЛМУРАТ, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
ЭС
Эрнест Смагулов
Самые лучшие! Всегда чисто и качественно! Персонал начиная от оператора до курьеров вежливые! Ковры всегда как новые!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться ❤
EM
Elvira M
Самая лучшая фабрика по стирке ковров! Стираем уже второй год и нет никаких претензий по качеству. Наоборот охото похвалить за оперативность курьеров и превосходное качество стирки. Ковры всегда как новые после доставки! Желаю вам побольше адекватных и благодарных клиентов! Так как у вас титанический труд!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elvira, спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся.
А.
А .С А.С
Екі рет жууга бердік, өте нашар, енді басқа жерге жуғызамыз, 2 ретте конилимизден шыкпады, өз жумыстарына салғырт карайды.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. После внутренней проверки. Хотим сообщить следующее: 1. При доставке от вас была жалоб…
SB
Sekw Berikbaev
Добрый день. Благодарю вас за вашу работу. Ковры как новые. никто ранее не стирал ккк вы.
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, будем вас ждать 😉
КД
Конан Дойл
Отличный сервис и качественная стирка. Стираем уже второй год и с каждым разом довольны.
2 июня 2024, официальный ответ
Конан, добрый день! Большое спасибо 🙏👌 Рады работать для вас!
Дастан Ибраев
Решили с супругой сдать 3 ковра в разные фирмы и выявить лучшую. Выбрали по инстаграм фирмы в одной ценовой категории. После получения ковров от трех фирм сделали выбор, что мы теперь постоянно с Браво Семей. Во первых оператор был вежлив и профессионально проконсультировал касательно стирки. Во вторых были честны с нами , что из-за сезона в декабре срок увеличин и ждать необходимо чуть дольше. Ну в третьих получили свои ковры действительно чистыми как в день покупки. В этом году опять будем сдавать ковры, но уже в ноябре , чтоб не попасть в сезон. Советуем всем.
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🤝