Lux car
НМ
Нурлан Матаубаев
Доехал без проблем
Ержан Аргынов
Ехал с Астаны в Аягоз назад чёт начало троить, пыхтеть чихать и кашлять. Думал из-за не качественного газа. Ночью позвонил заехал до Антона. На слух вердикт редуктор. Поменяли нашли косяки по форсам, полтора часа работ и вуаля. Я щас пилот а гбо автопилот. До Астаны долетел лучше чем на бензине!!! Цены и обслуживание норм. Только кайыршылар могут жылауга что дорого и прочее. Любишь кататься люби и саночки носить..
РР
Рус Рус
Незнаю как у вас,но меня обслуживали отличные мастера. В сто с клиентами разговаривают вежливо. Я доволен сервисом. Мастер Антон владеют обеими языками. То есть если не сможешь донести свои мысли на русском, то смело говори на казахском😆
KK
Kana Kanych
Некомпетентный так называемый мастер Антон. Не советую . деньги взял но не устранил проблему.
Алина .
Грубое отношение,ужас,не советую👎🏻👎🏻👎🏻
Zhalgas Dusengazin
Низкое качество запчастей
Елдос Серикказин
Низкое качество запчастей Плохо относится к клиентам За гарантий не отвечает
Ермек Жумаканов
дурыс жасай алмайды мулдем бармандар
РБ
Рахым Болатов
Продают запчасти под видом оригинала Не дают гарантию
Мадияр Айткужанов
Молодцы парни, оперативно
Нурбек Омаров
Мастера приветливые грамотные, владеют обеими языками в совершенстве молодцы ребя всё оперативно
Bakytzhan Onggarbayev
Отличное место для ремонта машины, Антон хороший мастер
Жансулу Искакова
Отличная СТО парень Антон молодец все обеснил четка
Абай Оралбеков
Автоэлектрик Жасик , нағыз өз маманынң шебері , жасағаны ұқыпты, с результатом 👍
НN
Нурислам Nurislam
Автосервис вообще бомба, Антон отличный газовик, вообще нет никаких проблем, устраняет любые сложности по ГБО отзывчивый, честный, хороший специалист, золотые руки, автодоктор. Вообще классно работает красавчик.
Тимур Иманкулов
Хороший электрик качественно все сделал молодец
Asyl Ass
Спасибо Автоэлектрику Жалгас быстро нашёл причину и устронил Спасибо вам
Н
Нурлан
Ребята молодцы быстро находят причину и качество хорошее без обмана не знаю кто там так говорит что форсунки купил у них и Антон отправил к другому мастеру это уже наговор приехали бы к нему и сказали в глаза что он так сделал ребята так нельзя лучше в глаза сказать чем за глаза не правду говорить он не отправил бы к другому мастеру
ГШ
Гульсара Шарипбекова
Менял форсунки газа купил у них.Газ троило Антон дал рекомендации другого мастера чтобы посмотрели.Получилось что ихние же запчасти бракованные.Слабо!сколько времени потерял.Лучше ищите другого мастера
ТЖ
Талгат Жумадиев
Ребята молодцы. Обслуживаюсь у Антона три года. Запчасти всегда есть быстро и качественно делает ремонт
Дима Ляпустин
Всё быстро
ЕУ
Ернар Умарбеков
Сделали компьютерную диагностику. Оперативно нашли ошибку и устранили. Спасибо!
Акниет Альмаханов
Обслуживание гбо