MUZ monsha
Коньки плохо наточены
Макпал Кадыл
Очень классная музыка💜💜💜
Азамат
Осееь читая и опрятная баня
ライトニング .
мохито имба
дария 🤯
Шикарный каток
reAppLe mIr
хороший каток, ходил 2 раза, хоть и получил много синяков😅все равно остался довольным, цены не завышенные, все хорошо, правда в зале холодно и без куртки не обойтись, часто мало народу, что позволяет свободно кататься по льду
Nazly Bayrzhankyzy
Имба
Арнур Ахметбеков
Сағат 20:50 де бардық, монша онға дейін ғана істейді деді, 1 сағатта түсіп үлгеріңіздер деді, енді кірейік десек сағат 21:00 болды касса жабық, сауболыңыз деді, мүлдем түсінбедік мына парақшада 23:00 ге дейін істейді деп жазылып тұр.
KN
Kanat Nurgalievich
В целом все понравилось. Коньки были чуть не удобны, разрешили поменять, ну думаю это уже индивидуально все. Помогли правильно зашнуроваться, ребёнку очень понравилась горка. На счёт бани ни чего не знаю, там не были.
Eraly Zhaksybekovv
маленький каток и дорого
Zhazek K\A
Кассирша грубая, еле еле отвечает на вопросы
SP
Symba Pan
Отличное времепровождение
Дамир Zhumabekov
Отвратительный кофе...
Куралай Куралай
отличная горка! если приходить в будние дни, то вообще народу нет🙌🏻😍 цена очень приемлемая! на всю нашу семью ушло 2800 тг (4 тюбинга на целый час), далее есть еще и каток! вкусно кормят😋 дети в восторге
Анаргуль Ганиева
Дорого и коньки ужасные, сегодня пошли за час поменяли 3 раза, не успел ребенок покататься, 3 раза переобувались и этим прошел час, и очередь и кассир очень грубая женщина!!! Не советую
Муса Жан
кымбат поидее жяй жяй
женя сидоров
Был с семьёй детям очень понравилось особенно спускаться с горки на тюбинках в общем все было круто просто замечательно🔥🔥🔥👍👍👍👍 можно и с коллегами побывать там
Один донер со спермой пожалуйста ᠌
нету безлимита, маленький каток, очереди большие, смысла 0 на локомотиве и цементнике лучше
Алия Андакаева
На кассе стоит очень неприветливая,грубая женщина.На простые вопросы еле отвечает.Нет заинтересованности в клиентах. Не предусмотрены условия для катания маленьких детей(родителям нельзя сопровождать).Если это не хозяйка заведения,срочно поменяйте ее!!!)
Елена 🔥🔥🔥
Здравствуйте! Были у вас , всё понравилось Супер , сынок в восторге, придем к вам ещё 🔥🔥🔥 Спасибо 😘
Айзере Наурызбаева
Очень классно
Екатерина Куратова
Ребята кто это организовал, огромное вам спасибо от наших детей! У нас в городе очень не хватает подобных мест. Процветания вашему делу!
Мяуко. .
Пошла на каток впервые за долгое время, всё очень понравилось!! Персонал очень приятный, даже помогли завязать шнурки. Жаль только, что площадь не сильно большая.
УА
УммАхмад АльАлматы
Хороший каток, учитывая хорошее состояние прокатных коньков, когда народу мало, можно норм покататься, в выходные не знаю, площадь небольшая. Если у вас нет своих коньков то этот каток для вас лучший. Если есть то можно и на цементник пойти
DB
Daryn Bedelxanov
Өтте дөрекі қызметкерлері адаммен сөйлесе алмайт
Альтаир Айдосулы
Күшті жер отвечаю
Б
Бексұлтан
Мне очень понравилсаь это место вобще бомба еще очень мало стоит
чина .
Лдддорршлдрпгшлддррррррроллддл-ггооргл
Еркежан 🧚🏼♀️
Хороший каток, покатались на ура. Помещение маленькое, но учитывая выходной день людей было не так много, при катании неудобств не было. Коньки на аренду главное не убитые, чистые.
Hadiyatullo Mahmudov
лучший закрытый каток
Дида
Очень понравилось только на льду есть камни
E
Ernar
Балалар үшін жақсы, жабық, жылы. Балаларды апарып коньки тептіруге болады.
24 января 2024, официальный ответ
Саламатсызба, пікірінизге рахмет, біз сізді қайтадан көруге қуаныштымыз.
Еркебулан
Мне понравилось крытый каток мы с друзьями сходили отлично провели время. Спасибо за эмоции и новогоднее ощущение
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Отличный каток!