Гримёрка 64
ШЖ
Шынар Жаканова
Очень профессиональный мастер.Работает быстро .доброжелательная. Опытная
Асель
Массаж , очищение тела , чаепитие, кедровоя бочка , обёртывание мёдом, маска на лицо. Всё это мне понравилось и мастер Асель отлично выполняет свою работу. Желаю процветания и успехов 🌺
Малика Касымханова
Восторге от процедур, мастер просто потрясающая. Все очень понравилось. Процедуры были очень приятными и сразу отразились визуально.
Наргиз Калиева
Хочу оставить честный отзыв. Мне подарили сертификат. У меня был комплексный массаж на все тело . Не понравилось ничего , тело восприняло все этапы не приятно, что вылезли потом шишки . Во-первых, там очень холодно. Было очееень не комфортно, когда лежишь и массажистка делает массаж, потом встаешь идешь в душ, опять идешь мокрая ложишься . Потом опять чем-то смазывают, опять идешь в душ и смываешь , и так 3 раза! В холодной комнате, обратите внимание. Потом тебя опять чем-то смазывают, и укутывают целлофаном. Себя чувствовала ужасно ,вся мокрая и холодная в целлофане . Ассоциировал с чем-то очень не приятным , еще и волосы мокрые холодные. И…Во время процедуры хочется отдохнуть! Молчать ! Лежать спокойно! Массажистка начала говорить все свои проблемы , проблемы с мужем и в семье . Зачем мне это надо ?? Сказала , давайте помолчим , я хочу отдохнуть, но ничего не вышло . Я там так устала , было очень не приятно , холодно , мокро , шумно . Больше ни ногой
Anelia Saulehan
Мастер Алуа бомбаа🥰🥰😜😜
ЭЖ
Эльнура Жанибекова
Спа салон осень хороший, понравился, чисто, уютно, профессионально!
U1
User 123
Предупредила заранее что приду за сертификатом , а тут закрыто ! Сервис просто отстой
Алия Абдиюсупова
Хожу на депиляцию к Адине. Очень нравится. Очень комфортная процедура, отдельные кабинеты
Номер не отвечает . Как к вам дозвониться?