Фаворит
Бильярдный клуб
4.3
4.3
Aйбол Кайыртаев
Две русские женщины обманывают Правила меняются по их настроению Просто обманом заставляют вас платить Не советую ходить полный без придел Самое ужасное обслуживание Берут только наличку налоги не платят походу
Erkhat Mametazhiev
Работница по имени Нургуль не одекватная и не умеет разговаривать с клиентами
Али Жумагали
Телефон подымают очень редко, сегодня с 17:00 звоню уже 21:45 не подымают до сих пор
МЖ
Мураибек Жумадилов
Вы там хоть трубку от телефона поднимайте. Хдозвонишься. Потом через весь город каждый собирается приезжает и все столы заняты. Либо не указывайте тел в 2 гис. Если он не рабочий. Вы же так клиентов потеряете
Mukagali Orazov
столдары жақсы тегіс 10/10🔥 ки 8/10 қисықтарда бар
Zhursin Serikov
Чек өтірік санайды. Масқара. Ұят
Rincho 🔥
Всегда телефон не берет , татешки какие-то ужасные и обслуживание ужасное
Нуржан Нурхасенович
Жақсы
ma
menyn atym Aseken
круто
Aset Abidh
Обслуживание просто ужасное, звонишь спрашиваешь, а они нормально ответить даже не умеют
Айдос Нуржанов
Отличный столы
Райымбек Толыбай
Отте нашар
Ainura Amanbekova
Обслуживание ноль, не советую туда идти-👎 администратор вообще грубая -👎👎👎👎,мы забронировали стол заранее и приехали вовремя, а место уже занято!!!
Кымбат Кайырлиева
👎👎👎бильярдный бронировали приехали а место уже занято 👎👎👎👎
ИМ
Ирина М
Классная бильярдная,девочки вежливые,обслуживание хорошее
_Лис_
Пяным вход воспрещён!!!
Елжан Кайратов
здесь бронировал когда пришел мое место заняли,приходит знакомые им столик дают
K.
Kanat .