Аида-Зоосфера
3.6
3.6
KM
Karina M
Честный отзыв. Была несколько лет назад со своим котом, ходила несколько раз в эту и другие «хорошие» клиники нашего города, и тут просто не ставят конкретный диагноз, нормально сказать ничего не могут, только пытался продать бесполезные лекарства которые мало эффективны, после этого начали ходить в Доктор вет, там работает доктор ветеринарных наук и действующий преподаватель, по этому им доверяю больше и лечу кошек только у них, а прежде чем прийти в эту клинику аиду лучше подумайте несколько раз.
Emil Gazizov
Отличная клиника, вежливый и грамотный персонал, обходительное отношение к животным
Violetta 🤍
Отличная поликлиника,ветеринар все доступно объясняет,к животным ласковое обращение,всегда следуем рекомендациям ветеринара и быстро выздоравливаем.Обращялись уже не один раз и всегда найдут подход к лечению и к животному,доступные цены.Все устраивает советую 🤗
Адалхан
Была норм ветеринар, начали лечить собаку, через несколько дней на ее месте другой ветеринар, ужасная просто. Грубит и боиться собаки, ещё говорит контактировать с ней не хочет. Что за ветеринар который не хочет контактировать с животным б л я т ь? Собака спокойно сидит она норм укол поставить не может. Ппц короче, н а х в эту дичь не ходите. Ради вашего животного и себя🙏, только настроение испортите🥲
МЖ
Малика Жуманова
Грубят и продали использованную мазь
Данил Власцов
Стоим уже 30 минут , так и не открыли дверь , написано работают с 10
Евгения
Очень нравится эта поликлиника.Врач доступно объясняет. Всем советую.следуем всем рекомендациям врача и быстро выздоровлевает моя спаниель Джесси.Рекомендую всем.
BlaZe 😈
Как то раньше приезжали с кошечкой подростком, она болела, осмотрели ее. В итоге сказали, что не можем ничем помочь и заставили отпустить возле клиники, не предложили никакого приюта ничего, им было все равно. Чуть позже узнаю, что у моих друзей такой же случай был и они сами вылечили своего кота и все было прекрасно, все до сих пор живы, здоровы. Так же брали уколы для собаки, после них у собаки началась опухоль около живота, делали операцию успели спасти. Вывод, не смотрят, что продают или специально меняют составы. Очень обидно за такое хладнокровное отношение к животным. Не советую эту клинику, угробят ваше животное
ОБ
Оля Будилова
Отличное обслуживание, классный специалист. Адекватные цены. Всем рекомендую.
AF
Adolf Fland
Хочу выразить огромную благодарность ветеринару! Кот отравился, совсем не ел, постоянно лежал и блевал. Осмотр провели быстро и бесплатно, что очень порадовало. Ветеринар внимательно расспросил о симптомах, аккуратно осмотрел кота, сразу определил проблему и назначил лечение. Уже на второй день после начала лечения котик начал есть, оживился, стал ходить, играть и снова радовать нас своим настроением. Спасибо вам за профессионализм, внимание и заботу! Вы настоящий мастер своего дела!
Динара Сериккали Serikkali
Так пожелала, что сюда приехала,обсуждение просто ужас
Максим Сосов
Ужасное обслуживание, ни "здравствуйте", ни подсказать что нибудь, если просишь тупо указывают на витрину с недовольным видом - иди и выбирай типа, ужас просто.
ТВ
Татьяна Васильевна
Обслуживание 👎🏼Думаю, когда посетители обращаются к вам ,нужно хотя бы на секунду отлучатся от телефонных разговоров и проинформировать клиента как положено .
Allison Thompson
Хотела посетить данное место чтобы сделать вакцину животному. Ответил мужчина, я спросила о двух нужных мне вакцинах, на всё от ответил НЕТ и сбросил трубку. Я перезваниваю чтобы узнать почему трубку сбрасываете, какие у вас тогда есть, он сказал что не хочет со мной разговаривать и не будет никаких услуг мне оказывать. Я честно говоря в шоке, это омерзительное отношение к людям. Вы можете себе представить чтобы на вас орали из-за вопроса «какие у вас тогда есть вакцины?»? Вот и я не могла до сегодняшнего дня.
Kk
Kaneky ken
Ужасно, пытались дозвонился 2ч без остановки не отвечают
РС
Риза Сарсенгулова
Доброе утро! Наконец то я нашла время оставить отзыв об этой прекрасной ветеринарной клинике. Наш семейный друг европейская овчарка Тор очень сильно поранился пытаясь вылизнуть со своего вальера снял скальп во внутренней части бедра столько крови было. Так как мы живем в деревне и я никак не могла им его привезти для осмотра. Пришлось запастись фотографиями и ехать к ним самой. Меня встретила ветеринар Анна посмотрела фотографии и написала назначение по которому всё мне доходчиво объяснила. Даже показала на примере как нужно поставить укол а их было аж 4 укола в день. Благодаря этому лечение наш друг через неделю полностью выздоровел и уже прыгает бегает пытаясь еще раз совершить побег с вальера. Еще полгода назад летом так же они выписывали нам лечение когда он заболел. В общем эта клиника помогла нам не раз. Хочу поблагодарить клинику и ветеринарного врача Анну! Спасибо вам за ваш труд!
NYC Tsenter
Ужасное обслуживание
Наталья Семиниченко
Ужасное обслуживание, приходишь чтоб купить лекарство и ждёшь пока продавец по телефону наговорится, потом начинаешь объяснять что с питомцев и какое лекарство посоветует, берут любое на отвали дают и с оговоркой что я незнаю не породу не вес собаки при этом даже выслушать не дают и перебивают
Bat man
Возил сюда не однократно своего питомца. Врачи добрые и понимающие. Пришёл сюда однажды с больным котом, так они его на ноги поставили за два дня. Крайне благодарен им. Объясняют, как нужно давать лекарства или ставить укол, крайне информативно. Вот мой кот снизу, видно доволен как никогда 😂
Айдана Айткалиева
Давно в детстве наш щенок отравился и его усыпили в этой клинике. Так же Однажды кот резко перестал есть ,пить,ходить в туалет. Елементарно не мог залезть в кровать. На спине появилась шишка. Прописали уколы, уже дома полегчало начал пить и есть. В итоге кот стал здоровым. Спасибо ветеринарам🥰🥰🥰
И
Иван
Был в клинике на осмотре пса для выезда,встретили мило,осмотр провели быстро. Сделали запись и отпустили с хорошим настроением.
Ая Dear
Что за люди вы такие ? Я с помощью обратилась ничем сказали помочь не можем. Ужасно не советую убьют ваших питомцев!
Екатерина Смирнова
ужасное отношение, мало того что опаздывают ветеринары (хотя открыты с 10) ждали 20 минут с котом у которого была эпилепсия. Поставили уколы, пожали плечами что больше ничего не могут и отправили домой как итог, кот умер в этот же день к слову от уколов ему не стало лучше не на секунду
Алихан Алихан
Врач принимает с 11-17🥲