Nango
Пекарня
BO
Bvgfdd O
Жаксы бирак шай с молоком болсыншы шаймен ишкенге кара емес
ОА
О А
Понимаю цены везде поднялись, но у вас и цены подняли и порции очень уменьшились Баннофи пай состоит из 65% сухого песочного теста
Аружан Сансызбаева
30 минут назад купила круассан в ТД «Тамаша». К сожалению, только дома заметила, что он испорчен, с ужасным запахом. Почему не контролируете сроки годности? Почему она до сих пор должен стоять на витрине?Требую принять меры
Хани ТБ
Выпечки десерты не свежие
cc
cherry cherry
Год назад торты были вкусные, сейчас совсем не то. Качество упало, не советую.
Ailin Mukhtarbek
Очень вкусно
MK
Marina Korzhova
Прекрасное заведение было… Специально уточнила, есть ли круассаны со сгущенкой, сказали есть . Оплатила. По факту сейчас оказались с фисташкой…
Moldir
Хорошое обслуживание, все всегда свежее, часто прихожу сюда, обслуживала Айнара, спасибо ей😊
Зарина Алтынканова
В NANGO самые вкусные выпечки и десерты, советую всем😋😋😋 Желаю процветания ❤️ В ТД Тамаше очень вежливая девушка обслуживает по имени Айнара💖
АЖ
Акмарал Жаныбекова
Nango в Тамаше самые вкусные выпечки и обслуживания хорошое🔥😋
ЗС
Зауреш Смагулова
Барі дамді рахмет
Mukagali Orazov
Баноффи пай ең дәмді осы жерде екен🤤🔥
ДБ
Дильназ Байзакова
Купила баноффи пай а он с плесенью.Почему не снимаете с витрин когда проходит срок годность??
Ужасно твердые десерты как вы кушаете? Еще не постыдилась продать нам такое, твердое как камень! Даже с микроволновкой не смогли сделать чуть по мягче. Имейте совесть делать грязные деньги!!!
Bogdan Laryzhentsev
Старая продукция. От вашего хлеба десна раним настолько он чёрствый, несвежий
L. E.
Спасибо очень вежливой, клиентоориентированной продавцу Аяулым за хорошее обслуживание!
Торты здесь очень вкусные! Кто знает толк в сладком, тот поймет! Постоянный клиент данной точки
Алмас Рахимжанов
С каждым разом всё хуже и хуже.. 1) Новая (молодая) продавщица не приветливая, в 70% посещении лавки (Нанго в Тамаше), встречает в плохом настроении. 2) Выпечка дорожает каждые 3 месяца! и при этом, уменьшают объём и массу, особенно круассанов 3) Круассаны подороже, которые якобы настоящие, внутри должны быть – воздушными, слоистыми, с нежным и слегка тянущимся мякишем. У вас тесто чаще не соответствует стандартам настоящих круассанов. 4) Начинки с каждым разом всё меньше и меньше. По стандарту больших круассанов, должно быть 30 грамм начинки, то есть 25% от общей массы круассана, у вас меньше, особенно заметна разница с начала продаж, когда цена была 600 тг, начинки было раза в 3 больше чем сейчас!!! а цена дороже на 50% с момента открыти точки, а точка работает около года, всего-то… Если завышаете стоимость, то улучшайте продукцию! Или хотя-бы не ухудшайте продукт по объёму, массе и т.д.!
мерейлім қабиден
Саму сеть этой пекарни люблю, а вот в этом филиале сегодня разочаровалась. Я быстренько купила яблочную слойку по пути домой, а она сгорелая. Я не сразу заметила за слоем сахарной пудры и спешила(если что я её часто беру, и знаю что это должен быть немного золотистое слоеное тесто, а не вот это)
Nп
Nango, пекарня
15 ноября 2024, официальный ответ
Здраствуйте!Ваш отзыв нам важен.Приносим свои извинения за причененные неудобства.Вы можете обменять…
Анжела
Здравствуйте! Хотела оставить отзыв прекрасной Асель за хорошее обслуживание и хорошее при чём всегда настроение! Всегда все подскажет и расскажет о продукции! Цените таких сотрудников!!! Спасибо большое что вы есть!!!
SD
Sasha Demin
Здравствуйте! Хотел оставить теплый отзыв о Вашем отделе и Вашей конечно же выпечки это просто бомба всегда все свежее и вкусное, вы не успеваете нас удивлять Вашей продукцией! Процветания Вам и спасибо большое что Вы есть!
Гулим Камзина
Продовец очень вежливый! Бонофи Пай очень вкусный.
Юлия Никитенко
Прекрасная пекарня . Всё очень вкусно...как в Италии. Продавец Асель просто родная стала, прекрасная девушка.
Елена 🪷
Хлеб очень вкусный постоянно приезжаем у вас брать 👍и продавец вежливый и приветливый ☝️хороших вам клиентов
Ernar Karimbaev
Очень вкусно и хорошое обслуживание
РМ
Рымхан Мурзаканов
Очень вкусно 😋
МЖ
Мардана Жайлаубай
Самые вкусные выпечки😍😍😍 Особенно нравится круассан и яблочный слойка мне очень понравилось. Всем своим друзьям и близким буду советовать 😍
ЮШ
Юля Шарапова
Хочу поблагодарить Асель за хорошие вежливое обслуживание всегда подскажет с выбором.Очеь вкусные яблочные слойки.Спасибо👍👍👍
ГБ
Гульназ Бейсембинова
Все вкусно, берём не первый раз! Торты, пироги все вкусно! Обслуживают очень хорошо. Процветания, успехов пекарню!
ТС
Темирлан Саркытказы
Самые свежие десерты и выпекачка только у вас!!!😋😍😌🫰🏻 Процветания и успехов вам❤️ Продавец в тамаше очень вежливый человек😍
Nп
Аядиль Салихов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻очень вкусно
DK
Dana Kan
Вежливый персонал. Всегда все вкусно и свежая выпечка. Всегда здесь беру и всем советую 👍
ҚМ
Құдайберген Мұрат
Мен бұл жерден куруасан күнде алам өте дамди👍маған унайды
Айкын Шалкарулы
Индира Искакова
Спасибо, очень вкусная выпечка 😋😋😋😋😋😋😋😋😋😋
И
Илья
Вкусная, всегда свежая выпечка, вежливый, компетентный продавец.
Ayan Anuarbekov
Все очень вкусно 👍
Anel Dyussenbayeva
Самые вкусные круассаны 🥐🔥
Марат Кабдргалиев
Хорошая пекарня. Всегда беру там слойку с яблоком и круасан с миндалём. Также у них вкусный бездрожжевой хлеб. Обязательно попробуйте.
Толғанай Еркінғазықызы
Самые вкусные круассаны 👌
Айгерим Мукашева
Самые вкусные круассаны ❤️кассир Асель очень приятная классно обслуживает 👌
Laura MMM
Все вкусно😍😍😍
СШ
Санжар Шарипханов
Вкусная выпечка, особенно круассаны беру их каждый раз когда прихожу
ЖА
Жанасыл Азмаганбетов
Очень вкусная выпечка , много начинки , вкусные торты и довольно таки приемлемая цена . Все для того чтобы помыть чай