Ангел
Салон красоты
4.4
4.4
Василий 0-0
Решил в субботу сходить постричься… Обошел около 6-7 парикмахерских в округе, не одну не нашел на мужскую стрижку Единственная парикмахерская которая приняла мужскую стрижку Приняла светловолосая женщина, все было быстро и аккуратно Доволен 👍
ЗБ
Зарема Баилева
В салоне все мастера с большим опытом работы,вежливые и талантливые,всегда рады идти на встречу клиенту!!!!
Muslim Batyrkhanov
0-ка топ👍🏿
Серик крутой😎😎😎😎
Этот салон красоты полное г волосы только испортили а обращение к клиентам ужасное попросил сверху почти даже не трогать а сбрили все почти под цезарь
Adiya Talgatovna
😍
Милана Саенко💋
девочки там работают хорошие, делала там наращивание мастер каз/рус , отлично меня поняла , вежливые все .вот на счет парикмахера не знаю но мастер классная
HOLIDAY .
Ху@@@ Е@@@@я не приходите волосы испортить н@@уй персонал т@@@@ не говоря о прическах