Prof.beauty
Салон красоты
ОМ
Ольга М
Лэд Пушкарева полный провал. Показала работу как мне обычно делает мой мастер (у моего мастера не было свободного времени) Пушкарева сказала, что сделает точно также. В итоге после того как я лежала 4 часа, открыла глаза и увидела ОДНУ БОЛЬШУЮ СКЛЕЙКУ РЕСНИЦ НА ВЕСЬ ГЛАЗ. СКАЗАТЬ СТО Я АБАЛДЕЛА НЕ СКАЗАТЬ НИЧЕГО. На утро побежала к другому мастеру снимать этот ужас. Мастер у которой снимала, тоже была в шоке с этого. К слову пушкаревой я оплатила полностью по прайсу эту никчемную работу. Не рекомендую 0 из 1000000000000000000
Александра Арбузова
Самый лучший мастер Антонида, всегда у нее лучшие реснички , бровки ♥️ мастер своего дела на все 💯
💋 💋
грубый персонал, ресницы не держаться совсем
🕷️🕷️🕷️
Деньги на ветер. К сожалению, результат оказался некачественным. Ресницы начали осыпаться буквально с первых дней, и уже через пару недель большая часть наращенного материала была на подушке. Ожидала более долговечного и аккуратного эффекта. Мастер Антонинда
prostie dvijenia
У меня девушка ресницы наращивала, было только больше ожиданий от “LED”, в итоге ресницы сыпались хуже чем от обычного наращивания.
Aidana S
Работают одни грубиянки, зашла спросить, столько негатива получила