Шашлык от Маке
Кафе
Мура Kasymhan
Керемет Шашлыктары
KZ_18*** .
Здравствуйте, посоветовали заведение. Заказали собой домой , приехали с центра забрали довольные едем домой. И тут просто лепешки не положили , салфетки ничего не положили . Я спокойно звоню и тут мне заивляют не может быть , мы положили я объясняю девушка мне разве есть смысл вам врать за хлеб , посмотрите камеры . Мне сказали щас перезвоним , и просто потерялись и даже не извинились. Хочу сказать шашлык был не вау , мясо баранина жесткое, грибы полусырые , ну и сами понимаете какой шашлык без лаваша или хлеба это уже не то тем более с таким жестким мясом . Ставлю 1 За вашу халатность и никакой обратной связи 🙌
IL
Ice Lx
Одни из самых вкусных шашлыков в городе! Всегда заказываю здесь, иногда прихожу сама. Атмосфера уютная, а обслуживание очень приятное, персонал внимателен и вежлив🫶🏻
Аяулым Далелова🌺
Шашлык очень вкусный ,только вот официантка не умеет обращаться с клиентами ,разговаривает так будто ее заставляют тут работать .Твердая 4-ка чисто из-за обслуживания !
TB
Tolkyn Bulanova
Недавно сходили покушать шашлык, шашлык невкусный, сухой несоответствует цене, обслуживание хромает, официантки грубые, вообщғм не советую
Перизат Жаппаров
Вкусно
FA
Fatih Arafat
I love shashlyk so big porsion first time see such size) great service…. keep spirit 🙏🏻 with regards, Fatih, 🇮🇩 Indonesia
СТ
Санжар Туякбаев
Приехали с Астаны, отличное заведение
Zarina Kabylbay
Өте дәмді
GS
Gulnur Seisenkulova
Доллар шашлык для коллектива с Индонезии полюбился сразу 🥰 сервис на уровне радует молодцы 🙏✅
YZ
Yerbol Zhumatayev
Жаксы дамди супер
Меруерт Асылгазина
Шашлык жаксы . Но собой алсаң 5-6 штук салып береді утка шашлыктан. Отырып сол жерде жесең жаксы қып акеп береді. 3 пооция шашлыкқа 1 соус береді ужссс. Енд бармаспын
Асель Асель
Сандугаш Садуева
Очень вкусный шашлык
СТ
Сабина Тусупова
Уютное место, обслуживание хорошее, вежливый персонал, в плохую погоду угостили горячим вкусным чаем, спасибо!
Albina Serik
лучшие🫶🏻
ША
Шолпан Арингазинова
Мы просто огорчены.Ожидание реальность👎🏻👎🏻👎🏻баранина не сочная,сухая,жесткая😩👎🏻👎🏻👎🏻
Erzat 777
Сделайте на выносе с собой не бумажный пакет который разлился масло на сиденье машины. А салафановый ПАКЕТ простой чтобы не разливался!
Шо
Шашлык от Маке, кафе
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мы всех курьеров предупреждаем что бы по аккуратнее доставляли заказ! У нас с упаковко…
Гульнур Нурымхан
Шашлықтары өте өте дәмді Бағасына сәйкес келеді
НТ
Назым Токтарбаева
Тамактары жаксы Обслуживания 5 Еркежан деген кызга мың рахмет жумысы алга баса берсін
MN
Miras Nurtileu
Отличное место
Нурай Нурпеисова
Раньше всегда все было вкусно, и подача красивая вчера посетили и уже явно стало хуже, шашлыки жесткие еще и соус с лавашом стал платным кроме баранины ничего не было и то жесткое 🤦🏼♀️
Айгуль Бидильдинова
Шашлык ну очень жёсткий и соли нет вообще ,девушка за баром принесла извинения, при этом добавив, что им сегодня какое-то не такое мясо привезли и что мясо ещё недомариновалось ! Изначально нужно предупреждать клиентов о таких нюансах, оплатили чек на 37 К, ушли неудовлетворенные!
КБ
Канат Байдакпаев
Отлично,завтра ещё придём, девочкам большое спасибооо, все супер.
SS
Saltanat Sydykova
Все классно , интерьер классный, шашлыки вкусные . Придем еще 😘
T
Tina
Все вкусно, зашли первый раз все понравилось .Понравилось обслуживание,все вкусно спасибо девочкам
N_
Nyamikk _
Вкусно. Очень Зашли быстро перекусить, но по факту оставляю отзыв, чтобы не потерять
H
Hawk
Кухня понравилась ,но обслуживание на нуле полностью.Зашли поесть ,единственный столик свободный был якобы «забронирован».Хотел забронировать на следующий день,но как выяснилось брони у них вообще нету.Как я понял персонал сам занял место для своих родных или родственников.Официанты не умеют общаться.
Нурай Жумабекова
Обслуживаниесы жаксы екен 😍официантары да жаксы карсалды👍🏻👍🏻👍🏻 Шашлыктары😋👌🏻
Айдос Мукышев
очен вкусно
Сайрагуль Чагиева
Большие порции очень вкусные
Айнара Данабекова
Постоянно шашлык тек Македен жиміз прям кушті👍🏻😍😍 өте дәмді , еті жумсак😋
Максат Каппасов
Приехали закрыто 14.08.25
Асан Нурбосынов
В целом шашлыки нормальные,но когда посчитали счет не правильно посчитали добавили сверху то,что мы не заказывали
Алтынай Болатова
Өте мықты сервис, кәуәптары өте дәмді😍Үлкен рахмет
ТА
Турсынгайша Аубакирова
Бану өркенің өсін💐💐💐 Еңбегің жана берсін👍👍👍👏👏👏
Almas Akulov
Шашлыки 👍🏻
МН
Магжан Нуркаткызы
Самые вкусные шашлыки. Вежливые, отзывчивые официанты. Быстро и вкусно
Айым ……..@@
Если вы ищете настоящий, сочный и ароматный шашлык — вам к Маке! Мясо идеально прожарено, порции щедрые, сервис на высоте. Спасибо за вкусный вечер!
Назым Маратовна
Все было очень вкусно💋обслуживание на высшем уровне 👍😍
AT
Aida Tursunova
Шашлык ары улкен, жумсак. Обслуживание на высшем уровне. Официанты вежливые
Айым Мукашева
Приветствую всех любителей вкусно и качественно поесть советую Шашлык у Маке заведение на высшем уровне хочу отметить менью очень простое и ясное и вкусное к моему удивлению очень вкусное кстати обслуживание на высшем уровне особенно благодарность Еркежан- Гульбану очень вежливые и симпатичные
I
Imja
Заказываю доставку шашлык с баранины.... 🔥🔥🔥🔥🔥..все быстро ,четко ,вкусно...
Aseke Nice
Приехал с Алматы в Семей по делам, залетели к Маке, шашлыки отличные, обстановка приятная, персонал отзывчивый и внимательный, Рахмет администрации заведения Шашлык от Маке))))
Айдын Солтанбеков
крутто
Нуржан Кабден
Өте тамаша. Шашлык сөз жок дәмді. 30.07.2025 кезекшілікте болған офицант қыздарға алғысым шексіз.
Meruert Nurtaikuzy
Отменное место! Цена =вкус, качество, обслуживание. Посетили с семьей остались довольные. Интерьер уютный.Локация удобная. Огромная порция шашлыков. Вкусная и мягкая.