Restart
Классное место
Маралек ✨️
Кушты телефонлы жөндеп берді🥰
Али Абдулла
Один звонок в этот сервис сразу все прояснил. Я просто спросил, могут ли они открыть заднюю крышку ноутбука. В ответ получил грубое «нет» без каких либо объяснений, после чего просто бросили трубку. Далее телефон не брали. Крайне непрофессиональное и хамское отношение к клиенту. Если вам важно элементарное уважение и нормальное общение - это не сюда.
ES
Ernur Smailkhanov
Жаксы жане тез багасы колжетимди
ЕТ
Ербол Тулегенов
Отзывчивые ребята, зашел запаять провод, тут же сделали за минуту, даже денег не взяли👍
Елдар Семейгазинов
Очень качественный ремонт советую👍👍👍
ZP
Zhannur Pshenbayeva
Просто ужасный сервис. Оставила телефон на ремонт больше недели назад. Отремонтировали, телефон отправили через курьера. Привез получается курьер телефон оказалось, что не мой. Возврат денег и телефон всё ещё жду. На вопрос, когда вернут деньги и телефон, каждый день слышу какие-то отговорки
Алексей
Быстро выручили
АЖ
Арина Жумурбаева
Сегодня обратились к ним, сделали все быстро и качественно за что им большой Рахмет, отремонтировали один телефон и заменили три экрана на смартфонах, оригиналы на минуту, и не дорого, рекомендую их
Арайлым Кумар
Ужасный сервис . До мастеров не дозванится, на ватсап не отвечает. Его даже не читают . Про дедлайн всегда врут . Обещали скинуть гарантию на ватсап ссылаясь на то что у них принтер не работает. Таки не скинули. Одним словом деньги на ветер
Айзада Тұрысбекова
Елдар ағай топ, өз деласының маманы, келіп телефоныңызды сәндеп кетініздер Елдар (шебер) ағай 😎
Котя 💋❤️ ❤️
Относили ноутбук переустановить виндоус у них было 3-4 дня хотя сказали на следующий день мы через 4 дня забрали ноутбук и заплатили деньги но его не сделали ужасно просто не ходите к ним чинить ноутбук
AO
Ashat Oryngaliev
Осы жерге телефон жондетсеныздер болады оте жаксы жасайды риза болдым 🔥🔥
Samal Kazhykenova
Отличная работа👍👍
Асанали Амангельды
Незнаю как телефон, но телевизор ремонтирует ужасно, насколько раз возвращает, тел не берет
Meirlan Amirbek.
все четко и быстро
RM
Ricardo Milostino
Накручивают отзывы, не ведитесь. Контора куда лучше вообще не стоит носить технику
aa
anekaass anekaass
Сделали камеру на айфон хр быстро дешево, качественно
ME
Жанель Калияскарова
👍🏻👍🏻👍🏻
А.
Ануар .
Все отлично выполнена очень хорошое обслуживание
АЖ
Аскар Жампеисов
Советую не обращаться в этот сервис, который раз не качественно справляется со своими роботои
Алдияр Асетулы
Очень качественно и быстро сделали. Спасибо ребятам. Сделал 3 телефона за час. Все работает четко.👍👍
Медет Мм
По времени быстро качество хорошее по цене нормально дешевле чем у других сервис норм
asylym .
Обратилась в данный сервис для ремонта телефона. После ремонта обнаружила, что сотрудники написали положительный отзыв от моего имени и с моего телефона без моего разрешения. Считаю это крайне непорядочным и недопустимым. Качество сервиса оставило неприятное впечатление, а такое отношение к клиентам подрывает доверие. Не рекомендую.
ayau💌 a1dakkyzy
Нотбугымды 2-3 жерге апардым жөңдей алмай қойды осы жерге апарып көр деп айтты,апардым өте сапалы түрде жөңдеп берді рахмет көп көп🥰🤗
PS
Prostoalta Stream
не держат слова ,бан.не верьте чатам отдал телефон Так и не отремонтировали Сервис не очень
Kumarova Dana
УЖАСНЫЙ СЕРВИС,ТЕЛЕФОН ЛЕЖАЛ НЕДЕЛЮ И ТО СЛОМАЛСЯ ОПЯТЬ,ПО ГАРАНТИИ ЧИНЯТ ЕЩЁ ДОЛЬШЕ,МАСТЕРА БЕЗОТВЕТСВЕННЫЕ,ЗА СЛОВА НЕ ОТВЕЧАЮТ,ДОРОГО,НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ 👎🏻👎🏻👎🏻
Василёк 🤍
в
БД
Балгын Даутбаева
Хорошое обслуживание быстро и недорого прменяли экран
Toka Abdukarimovaa
Даю
shugyla ♥️ Karimkyzy
быстро
Аспандияр Сулеев
Ремонтировал телевизор очень быстро качественно пришел оставил забрал домой повесил все четко
КН
Карыкбол Нугымарова