Restart
Сервис центр
ES
Ernur Smailkhanov
Жаксы жане тез багасы колжетимди
Айзада Тұрысбекова
Елдар ағай топ, өз деласының маманы, келіп телефоныңызды сәндеп кетініздер Елдар (шебер) ағай 😎
RM
Ricardo Milostino
Накручивают отзывы, не ведитесь. Контора куда лучше вообще не стоит носить технику
ayau💌 a1dakkyzy
Нотбугымды 2-3 жерге апардым жөңдей алмай қойды осы жерге апарып көр деп айтты,апардым өте сапалы түрде жөңдеп берді рахмет көп көп🥰🤗
Алдияр Асетулы
Очень качественно и быстро сделали. Спасибо ребятам. Сделал 3 телефона за час. Все работает четко.👍👍
Медет Мм
По времени быстро качество хорошее по цене нормально дешевле чем у других сервис норм
Частый гость
Kumarova Dana
УЖАСНЫЙ СЕРВИС,ТЕЛЕФОН ЛЕЖАЛ НЕДЕЛЮ И ТО СЛОМАЛСЯ ОПЯТЬ,ПО ГАРАНТИИ ЧИНЯТ ЕЩЁ ДОЛЬШЕ,МАСТЕРА БЕЗОТВЕТСВЕННЫЕ,ЗА СЛОВА НЕ ОТВЕЧАЮТ,ДОРОГО,НЕ СТОИТ СВОИХ ДЕНЕГ 👎🏻👎🏻👎🏻
Жанель Калияскарова
👍🏻👍🏻👍🏻
asylym .
Обратилась в данный сервис для ремонта телефона. После ремонта обнаружила, что сотрудники написали положительный отзыв от моего имени и с моего телефона без моего разрешения. Считаю это крайне непорядочным и недопустимым. Качество сервиса оставило неприятное впечатление, а такое отношение к клиентам подрывает доверие. Не рекомендую.
Василёк 🤍
в
shugyla karimova ♥️
быстро
КЕ
Кирилл Емченко
Поменяли экран на телефоне очень доволен 👍👍👍
Dln B
Поменяли абсорбер, сказали будет работать 7 месяцев примерно. Делала как рекомендовали. Через 2 месяца снова наполнился и перестал печатать. Пишу, ни ответа. Я ждала просто обычной консультации, и извинении. Но нет. Потратила такие деньги👍 обидно
Али Абдулла
Один звонок в этот сервис сразу все прояснил. Я просто спросил, могут ли они открыть заднюю крышку ноутбука. В ответ получил грубое «нет» без каких либо объяснений, после чего просто бросили трубку. Далее телефон не брали. Крайне непрофессиональное и хамское отношение к клиенту. Если вам важно элементарное уважение и нормальное общение - это не сюда.
Madi Mutashev
Заменили камеру на айфон 13 так же бесплатно почистили динамики спасибо 😉
ZP
Zhannur Pshenbayeva
Просто ужасный сервис. Оставила телефон на ремонт больше недели назад. Отремонтировали, телефон отправили через курьера. Привез получается курьер телефон оказалось, что не мой. Возврат денег и телефон всё ещё жду. На вопрос, когда вернут деньги и телефон, каждый день слышу какие-то отговорки
АЖ
Арина Жумурбаева
Сегодня обратились к ним, сделали все быстро и качественно за что им большой Рахмет, отремонтировали один телефон и заменили три экрана на смартфонах, оригиналы на минуту, и не дорого, рекомендую их
Арайлым Кумар
Ужасный сервис . До мастеров не дозванится, на ватсап не отвечает. Его даже не читают . Про дедлайн всегда врут . Обещали скинуть гарантию на ватсап ссылаясь на то что у них принтер не работает. Таки не скинули. Одним словом деньги на ветер
Котя 💋❤️ ❤️
Относили ноутбук переустановить виндоус у них было 3-4 дня хотя сказали на следующий день мы через 4 дня забрали ноутбук и заплатили деньги но его не сделали ужасно просто не ходите к ним чинить ноутбук
. !
Если бы можно было,то поставила бы 0 звезд Никакой клиентоориентированности,ответственности, обещают и не выполняют ничего. Ужасный сервис.
Е Б
Никому не советую, данный сервис. Взяли на ремонт без вопросов, но работает телефон на половину.
Aizhan Kalimbekova
Быстро, качественно , очень приемлемые цены для населения)
ЕТ
Ербол Тулегенов
Отзывчивые ребята, зашел запаять провод, тут же сделали за минуту, даже денег не взяли👍
AN
Akzhol Nurtay
Ремонтировали телевизор все классно быстро 👍🏻 советую
Rс
Restart, сервис центр
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, будем стараться и дальше.
Руслан Шамсутдинов
Хороший магазин
AO
Ashat Oryngaliev
Осы жерге телефон жондетсеныздер болады оте жаксы жасайды риза болдым 🔥🔥
Асанали Амангельды
Незнаю как телефон, но телевизор ремонтирует ужасно, насколько раз возвращает, тел не берет
ФН
Фида Ниязов
Быстро отремонтировали телефон, в начале были сомнения сможет ли сделать но нет все по времени качественно советую
Дильназ Турлыханова
Давали на ремонт телевизор и 2 телефона обычных андроид.Телевизор починили,а вот ремонт телефона пришлось ждать около недели,если бы только починили,но нет что-то там открыли и закрыли,и приклеили скотчем.И эти 2 телефона все еще не работают,просто так отдали деньги,а на возврат денег не хотят возвращать!Не советую сервис неответственный,нету пунктуальности от слова совсем!На звонки не отвечает сбрасывают,в общем не советую,но если хотите просто так отдать денег уж советую 😹
Ерасыл Нағашыбаев
Приносил с проблемой не включается и не заряжается мастер на месте посмотрел и сделал диагностику выкатил причину о замене гнезда у меня телефон айфон 12 сказал что будет 6 тысяч и поменял плюс я еще решился на замена батареи на качественный jcid тоже поменяли за 40 минут по цене вышла 9тысяч пишу отзыв после 4 дней использования
Ae
ALEXSYS. exe
Очень неудачный опыт обращения в данный сервис. Некомпетентные сотрудники. Постоянно откладывали сроки выполнения ремонта телефона. В конце концов пришлось уйти ни с чем. Не советую данную Контору!
aa
anekaass anekaass
Сделали камеру на айфон хр быстро дешево, качественно
АЖ
Аскар Жампеисов
Советую не обращаться в этот сервис, который раз не качественно справляется со своими роботои
PS
Prostoalta Stream
не держат слова ,бан.не верьте чатам отдал телефон Так и не отремонтировали Сервис не очень
БД
Балгын Даутбаева
Хорошое обслуживание быстро и недорого прменяли экран
Аспандияр Сулеев
Ремонтировал телевизор очень быстро качественно пришел оставил забрал домой повесил все четко
ША
Шынар Аужанова
Тамаша сервис! Телефонымда күрделі ақау болған еді, осы жерге келген соң, мамандар мәселені тез анықтап, сапалы түрде жөндеп берді.
Валерия Самсонова
Компьютер работает как новый! Очень довольна профессионализмом и вежливым обслуживанием. Рекомендую всем, кто ищет качественный ремонт!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Мереке Айбеков
Айфон 13про телефонын истеттим бари оте керемет сервиси жаксы адамдармен сойлесуи оте керемет барып телефон истетсениздер окинбейсиздер👍👍👍
Алима Салимова
Починили ноутбук который не могли починить другие сервисы. Очень рад что обратился именно к ним после стольких без успешных попыток. Теперь буду знать куда обращаться в случае чего.
Алексей Келенцев
Нормально по телефону не отвечают,по вацапу вообще 0. По информации ничего не говорят все инфу нужно вытягивать ,обещали сделать за 2 дня, в итоге через 10 дней ,результата 0. Устройство, которое было в ремонте использовали как коврик для мыши,норм "сервис"
Inkar_🌚
Классное место
Маралек ✨️
Кушты телефонлы жөндеп берді🥰
Сырым Мухаметжанов
Очень хороший обслуживание, ремонтируют очень быстро и качественно 👍
ҒК
Ғалымбек Кенжебаев
Быстро заменили экран дешевле чем в других местах. Так же работают по записи очень удобно 👍
Altair Abenov
Не держат свои слова,обещают что через день но потом говорят что не могут ,не мужчины