ZakazBuketov
2081 оценка
15.04 праздник Козы Көрпеш – Баян Сұлу. Не забудь поздравить любимую❤️
2081 оценка
𝓐𝓶𝓲𝓷𝓴𝓪 ❤️
Классные свежые букеты всем советую тут покупать и цены хорошие 💕💐💐 обслужевание тоже на высоком уровне онлайн заказывала делают все оперативно 😍😍😍
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 😁
erkinkyyz 🪐
Бүгін гүл алдым. Гүлдер өте әдемі, балғын болып келді. Букеттің қасына суға қосатын қоспасын да салып жіберіпті. Қағазы ерекше, ұқыпты әрі әдемі безендірілген, көңілімнен толық шықты. Менеджері сыпайы,жеткізушілер тапсырысты уақытынан 20 минут бұрын әкеліп берді.
13 ноября 2025, официальный ответ
Erkinkyyz,Қайырлы күн. Бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет. Біз сізді тағы да дүкенімізде күтеміз 🤝
Арайлым Алабергенкызы
Помогли составить композицию для стола из необычных цветов, сделали скидку. Поделились опытом, какую композицию можно собрать на кензане🥰 Очень понравилось открытость главного флориста! Поделилась своим опытом!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арайлым! Спасибо вам за добрые слова, рады работать для вас 🤝
Айганым Насипбек
Всегда все на высшем уровне
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айганым! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Siebalsya Otsuda
Супер) цветы свежие, спасибо) 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
🌧️ ⚡️
Спасибо большое менеджеру Дильназ и флористу Дарье, собрали очень красивый букетик, учли все пожелания и быстро отправили 💕🌷
10 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Паша 🚨
Отличный сервис, цветы всегда качественные, менеджера всегда вежливые и отзывчивые, всегда помогут и подскажут
Добрый вечер, Паша. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
Асель Муканова
Спасибо большое за отличный сервис и шикарную композицию! Отдельная благодарность флористу Аиде за красоту и менеджеру Акмарал за внимательное сопровождение заказа. С вами очень приятно работать — обязательно вернусь снова!
Айдана Асылбекқызы
Хороший выбор, сервис приятный, быстро доставили👏 помогли подобрать ✨ Рекомендую👌 Такой милый букетик 🌸
10 апреля 2026, официальный ответ
Айдана, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова!!!
Aizhan Kurmanova
Заказала букет на ДР с доставкой. Так оперативно собрали и доставили, такой нежный букет.Спасибо большое девочкам за профессионализм. Очень рекомендую
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся.
томи томи
Мне понравилось! Быстрая доставка, ответили мгновенно. Цветы красивые, свежие. Цены адекватные! Благодарю магазин и сотрудников за помощь и вежливые обращение!
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 🤗
AО
Aigul О
Удобный сервис! Оперативная обратная связь! Спасибо за качество услуг! Цены тоже порадовали, ну и бесплатная доставка огромный плюс!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Aida Beisekova
Я сама очень требовательный клиент, но девочки справились просто идеально 🥹 Собрали невероятно красивый букет и доставили очень быстро ♥️
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Aida, за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Кристина rok9234038563
Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину! Нужно было организовать доставку букета к полуночи — менеджер оперативно вышел на связь, мы быстро всё обсудили и подобрали идеальный вариант. Доставка сработала безупречно. Сам букет получился просто потрясающим! Отдельное спасибо за то, что сотворили маленькое чудо и нашли для нас подсолнух в марте. Получатель был невероятно счастлив и тронут. Вы дарите людям настоящие эмоции!
24 марта 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЮК
Юлиана Крюкова
Заказывала букет на др из другого города, девочки умнички, оперативно собрали композицию и очень быстро доставили имениннице, спасибо большое ☺️ Хочу дополнить отзыв, спустя 2 года снова выручают девочки❤️ спасибо огромное❤️ потрясающий букет
15 марта 2026, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте! Спасибо за доверие!!! Всегда рады вам 🙏🏼
DA
Dinara Ayazbekova
Спасибо большое за быструю доставку и красивое оформление! 🌸 Пользуемся вашими услугами уже не первый раз и всегда остаёмся довольны. Очень приятно получать такие тёплые и аккуратно подготовленные подарки. Обязательно будем обращаться к вам ещё!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dinara, спасибо вам за приятный отзыв 🤗
Darkness .
купили гартензии а они откровенно не свежие что на вид уже засохшие что на ощупь вялые, полная некачественная работа
Aik A
Заказ от 10:00 доставили только в 16:30. Хотя магазин находится в 5 минутах ходьбы, ожидание составило 6,5 часов. Цветы привезли несвежие и испорченные, праздник испорчен. Не рекомендую
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. В праздничные дни, особенно перед 8 марта, количество заказов и достав…
Marzhan Turganbekova
Гүлдер фотодағыдай емес солып қалған Флорист дұрыс жинамаған Вапше ойлағанымыздан да кішкентай болды букет 🫠
Asulgul Shaku
Қатты риза болдым 15минутта жинап , 10мин доставка жасап берді😍😍😍 Жұмыстарыңзға табыс тілеймін, прям свежий тюльпандар😍🌷
23 марта 2026, официальный ответ
Қатты қуаныштымыз сіздің риза болғаныңызға! 😊 Жылы пікіріңізге үлкен рахмет. Әрқашан тез әрі сапалы…
AD
Assylzhan D
Отправила референс с их же страницы, попросила сделать такой же букет. Сказали, что зеленых гортензий нет, поэтому их заменят на другой цвет, и цена будет выше, я согласилась. По итогу мне отправляют фото совершенно другого букета, там нет никакой схожести. Попросила переделать и сделать таким же как на референсе, опять вышло ожидание/реальность. Еще и с доставкой опоздали. Зачем браться за заказ, если у вас нет тех же цветов, и пихать то, что не просили? Больше заказывать не буду.
Адина Капиева
Подобрали шикарный букет😍 доставили всё вовремя в назначенное время, не подвели, цветы свежие, сервис на высшем уровне👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Адина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
🌸TolganaY ❤️
Хочу выразить огромную благодарность этому цветочному магазину! 🌸 Всегда свежие и красивые цветы, большой выбор букетов на любой вкус и повод. Флористы — настоящие профессионалы: помогают с выбором, учитывают все пожелания и создают просто невероятные композиции. Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание и быструю доставку. Букет выглядел даже лучше, чем на фото! Обязательно буду заказывать здесь снова и рекомендовать знакомым. Спасибо за прекрасное настроение! 💐✨
23 февраля 2026, официальный ответ
Tolganay, благодарим вас за такие тёплые слова и доверие! 🌸 Нам очень приятно, что букет оправдал в…
Dauren Bektazin
Оте Жаксы мага унады букеттары, заказ берип журмин, багасы оте ынгайлы, доставкаларын Жаксы истейди, жубайым риза болды!
18 февраля 2026, официальный ответ
Сізге үлкен рахмет! Жылы пікіріңіз біз үшін өте құнды 💐 Букеттеріміздің ұнағанына және жұбайыңызды…
카밀라 ㅋㅋㅋ
Вообще никому не советую заказывать здесь цветы, пожалейте свои деньги, время и нервы! Человеку заказали букет, ориентируясь по фото, которое они сами же скинули. В итоге пришел маленький полузавявший букет, который дарить было стыдно! Ниже есть фото-доказательства их «чудесной» работы. Подумайте несколько раз прежде чем выбирать этот цветочный магазин, где халтурят и пихают дохлые цветы за ваши деньги)
А❤
Айка ❤️
Всегда заказываю только здесь!!! Доставили быстро, свежий букет ❤️❤️❤️ отвечают на уатсап вежливо все отправляют, выбор хороший
16 января 2026, официальный ответ
Айка, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы старались ❤
AL
Alpharet Linker
Букет собран отлично, цветы свежие, а так же доставили вовремя
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Александра Костина
Я постоянный клиент, всегда всё быстро доставляют, цены классные, цветочки долго стоят и упаковка очень красивая
Добрый вечер! Большое спасибо ❤
G:
GeshA :3
Сегодня забирали букет. Девушка по сбору букетов оперативная и менеджер в Ватсапп очень приятная, клиентоориентированная. Больше всего удивил парень флорист. Респект ему за оперативность и аккуратность!:)
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Алтынай Сламбекова
очень приятно заказала первый раз все понравилось 🔥выбор и обслуживание онлайн👍процветайте и растите, много клиентов Вам желаю добрых и отзывчивых 👍
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алтынай. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады ❤
Indira Bermag
Частов делаю у вас заказ. Вежливые консультанты, большой выбор цветов, быстрая доставка и приятные цены 👍🏻👍🏻👍🏻
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Indira! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 😁
РТ
Румина Талгамбаева
Очень вежливый менеджер, быстрая доставка, очень довольна 😍🤗 Помогли подобрать нужный букет по определенной сумме, помогли с открыткой вообще все на высшем уровне
9 января 2026, официальный ответ
Румина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь ❤
Ангелина Асаубаева
Очень отзывчивый персонал,всегда на связи!Можно смело заказывать,даже если находитесь за границей!!❤️
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ангелина, за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 🤗
Лейла Дюсенова
Очень понравился цветочник!Очень добрые сотрудники,все доставили вовремя и качественно сделали свою работу ♥️ Всем советую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать.
Данияр Куанышбеков
Очень понравилось, цветы красивые, доставили в сказанное время! Все на высшем уровне 🔥! Спасибо вам большое ☺️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 💛
SA
Saule Abdrakhmanova
Рахмет улкен инстадан тауып заказ жасадым Гул мен ойыншыққа.роддомға қолына табыстады.фотоотчет жасап берди .доставка тегин.ризамын.тек ойыншық выборы аз қалыпты 😅😅.Өзіміз басқа қалада едік .өте сыпайы менеджер қазақша жауап беріп.тез жауап жазып отырды
21 декабря 2025, официальный ответ
Saule,Қайырлы түн. Бізді таңдағаныңыз үшін көп рахмет, әрқашан қуаныштымыз.
Дарья Стукаленко
Делаю заказ уже не раз, очень все красиво и аккуратно большое спасибо буду заказывать только здесь!!!❤️🔥😍
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Almira Kabysh
Құрметті ZakazBuketov! Қуаныш силап, алыстан қолымызды жақын қылып, арадағы сезімімізді жаңғыртып отырғандарыңыз үшін Үлкен рахмет 😍 ♥️
18 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы түн. Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет 🙏 👌 ынтымақтастыққа қуаныштымыз!
EI
Elmira Ismagulova
Цветы очень красивые и свежие. Отвечают оперативно, всё быстро согласовали. Понравилось, что можно сразу заказать и сладости от «Сладкой жизни» — это очень удобно. Отличный сервис!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда.
ГС
Гульжан Советхановна
Как всегда отличное обслуживание, быстрая доставка, красивый букет. Благодаря вам, могу радовать свою Маму !
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Очень быстрая доставка,и торт очень классный,всегда заказываю здесь мне очень нравится 🥰🥰❤️ Спасибо за менеджера прекрасного общение❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айнур Максоткызы
Атырауда отырып,қарап инстадан осы жерді таптық. Жаздым сразу ответ берді күттірмеді👍 бәрін өзіміз қалағандай жасады. Уақытында тез жеткізді.🥰Рахмет үлкен!
20 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз Бе, Айнур. Пікіріңіз үшін көп рахмет. Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз 🙏
Кенже Базарбаева
туған күнге заказ берген едім букет, доставканы түнгі 00:00 тура жеткізіп берді, көп көп рахмеет😍 так довольна🩷прям честный отзыв Аллаһ разы болсын сіздерге🤲🏻🫶🏻
18 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз Бе, Кенже. Пікіріңіз үшін көп рахмет. Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз 🙏 🏼
🐍 🤍
Красивые цветы по низким ценамм
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь.
СН
Сауле Нуршаиховна
Красивый букет ,быстрая доставка отличная работа Спасибо большее за праздниное нстроение
Здравствуйте, Сауле! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Мы старались ❤
Aruka Kalieva
спасибо вам большое, доставка пришла во время и цветы очень красивые 🥹❤️
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое! Рады стараться 🤝
NK
Nazok K
Гүлдер свежие. Доставка тез жасап берді. Рахмеет❤️
23 марта 2026, официальный ответ
Рахмет сізге! 😊 Жақсы пікір қалдырғаныңызға өте қуаныштымыз. Әрқашан гүлдеріміздің балғын болып, же…
Диана Мусаева
Покупала букет — всё на высшем уровне: свежие цветы, вежливый персонал и быстрая работа😍🌹
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв! Были рады помочь ❤
ЖУ
Жулдыз Узбекова
Здравствуйте я постоянно заказываю букет,у вас быстро и доступно! Спасибо большое!😍❤️
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Цветы просто чудесные — свежие, красивые. Спасибо большое🥰🫶🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.