Damu-Pharm
3.8
Nasul9 Nasul9
Не приятно женщина
Алина Куандыкова
Көп рахмет, дәрілерді үйге дейін жеткізіп берді. Еңбектеріңізге жеміс тілеймін 💐
Քլ
Քաղաքային լեգենդ
Доставкамен дәріге заказ бердім. Фармацевт Сайра тапсырысымды уақытылы таксиге салып жіберді. Үлкен рақмет!
Misha Anderson
Сегодня 20/10/2024 года 21:51 аптека закрывалась хотя там до 22:00 по времени работа ни знаю как работают или человек устал но мне нужно было лекарство у меня острая боль была 🥺
ГБ
Гулия Батырханова
Хорошая аптека всегда звоню и узнаю что мне надо
Саида Меирбекова
Хорошая аптека, персонал приветливый. Почти всегда все есть в наличии. Цены приемлемые👍🏻
Алия
Цены приемлемые, не заламывают. Спасибо. И обычно есть то, что нужно.
Бауыржан Ахметов
В аптеке цены приемлемые, обслуживание очень хорошая. Спасибо!