WAY UP barbershop
Забронировать
Вакансии
Роман Куприянов
Выбран компанией
Долго не решался отказаться от услуг своего парикмахера, навыки которого за 11 лет изжили себя и с каждым разом всё меньше и меньше меня радовали, но посетив данный барбершоп мне открыли глаза, сделали великолепную причёску и оставили хорошее впечатление о сфере мужских стрижек. Вывод: сходил в этот ваш барбершоп и ПОНЯЛ за что 5к отдал
WAY UP barbershop, барбершоп
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🙏🏼
SS
Smart Smart
Құлжат барбер өте жақсы мастер👍🏻, реально өз ісін білетін адам. С самого начала спокойно сөйлесіп, клиентті мұқият тыңдайды, не қалайтыныңды нақтылап алады. Даже если точного варианта нет, ол бет пішініне, шаштың құрылымына қарап, қандай стрижка жақсы жарасатынын ұсынады. Жұмыс барысында асықпайды, всё делает аккуратно и внимательно, әр детальға мән береді. Видно, что для него важен не просто процесс, а результат. Атмосферасы да өте комфортная, өзіңді еркін сезінесің, никаких лишних разговоров. Құралдары таза, жұмыс орны жинақы. В итоге стрижка ровная, стильная, ұзақ уақыт формасын сақтайды. Толықтай разы болдым, теперь записываюсь только к Құлжату и с уверенностью рекомендую его всем знакомым✊🏻
Erik Ruslanuly
Ерасыл Бауыржановичь проявил настояшую профессиональность своего дела , всем советую обратится 🙌
Темирлан .
Топ из Топов Ерасыл брат,все четко,как положено,знает свое дело,приду еще раз 👍🏻👍🏻👍🏻
GE
Gulnara Erubaeva
Качественная стрижка только Way Up
Eraly Mubarakov
Топ барбершоп барберу Кириллу отдельно рахмет
i
ivisks
Посетил барбершоп WAY UP и остался в полном восторге. Атмосфера уютная, стильная Отдельное спасибо барберу Кириллу Антоновичу.Нстоящий профессионал своего дела,внимателен к деталям,аккуратен Определённо буду возвращатся именно к Кириллу
Алексей Осколков
Отличное место, отличные мастера, все аккуратно и красиво
МТ
Марияш Тыныбаева
Спасибо большое, посетив ваш барбершоп, очень понравилось, спасибо огромное барберу Кириллу, отлично 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Agbar Bazarov
Way up отличный барбершоп. Ерасыл Тлекович мастер своего дела.👍🏻
Rahmannyaz Baigazin
Записался к Ерасылу Бауыржановичу — всё прошло отлично. Работает аккуратно и профессионально, стрижка получилась именно такая, как хотел. Рекомендую!
Ерсултан Иманкулов
тема
Акжол Шаймардан
Барберу Кұлжату рахмет красавчик постриг отлично 👍🏼 все четко, быстро и качественно всем рекомендую советую не пожалеете от души Рахмет
Нариман К
Way Up барбершопына алғаш рет бардым, өте қатты ұнады! Шебер Төлеген – нағыз өз ісінің маманы. Тілегімді мұқият тыңдап, не жарасатынын түсіндіріп, күткенімнен де керемет етіп жасап берді. Барбершоптың атмосферасы жайлы, стильді, сервис деңгейі жоғары екені бірден сезіледі. Кірген бойда дәмді кофе ұсынғандары да көңіл көтеріп, жақсы әсер қалдырды. Енді тек осы жерге келемін деп шештім. Төлеген шеберге және бүкіл Way Up командасына үлкен рақмет!
Aslanbek Seitkaliev
Хочу отметить высокий уровень профессионализма барбера Арайлым. Она чётко учитывает пожелания клиента, работает аккуратно и качественно. Результат полностью оправдал ожидания. Благодарю за отличный сервис!
Asylzhan Yeralinov
Арайлым Самая Лучшая барбер в Семее, Топ 1🔥🔥🔥
ZH
Zhasulan Husainof
Толеген Талгатович самый лучший барбер
Alizhan Kapparov
Хожу к барберу Кулжату. Делает всё стильно и аккуратно, всегда ухожу довольный Советую всем 🔥🔥
Akerke Shaimardanova
Хочу оставить отзыв как жена клиента. Муж уже давно стрижётся у барбера Кулжата, и каждый раз результат отличный аккуратно, стильно, видно работу профессионала. Спасибо, что делаете его красивым🫶🏻
БК
Баршагуль Каблоллиновна
Были у мастера Арайлым спасибо за хорошую стрижку💯
КМ
Карина М
Арайлым кушти мастер👍оз маман иеси
NB
Nariman Berik
Искал больше года хорошего мастера в городе, нашел чисто случайно и вот теперь я хожу только к ним. Стригусь у Арайлым, знает как подобрать прическу и мастер своего дела, советую данный барбершоп
РБ
Руслан Байсадыков
Был на стрижке у Кирилла,быстро и четко подобрал прическу,исходя из моих пожеланий Настоящий профи своего дела🤝
Аслан Сериктолеуов
Отлично стригут! Мастера своего дела
🦍 Baga
Хороший барбершоп стригли тоже хорошо Кирилл ваще красавчик самый умный там всё спасибо большое этому барбершоп была всё хорошо рахат Барбер красавчик
Михаил Шевченко
Хожу в Way Up уже не первый раз — теперь стригусь здесь и сам, и привожу сына. И каждый заход — как маленькая традиция. Нравится, что здесь реально уделяют внимание деталям: чистая работа, аккуратные переходы, никакой спешки. Барберы не просто стригут, а слушают, что нужно. Сына тоже стригут очень бережно — без дерганий, без торопливости, всё спокойно, красиво и аккуратно. Он каждый раз выходит с улыбкой и говорит: “Папа, пойдём только сюда”. Отдельный респект за атмосферу. Пока стрижёшься — кофе, порядок, музыка, профессиональный подход. Видно, что место сделано с душой, и к каждому гостю относятся уважительно.
K 🤍
Все очень понравилось. Большое спасиба Кириллу за отличный прием клиента и потрясающую стрижку!😀
Медгат Анапиянов
Прекрасный барбершоп с высоким уровнем сервиса. К мастеру Рахату хожу больше 2-х лет . Работу выполняет аккуратно и чётко — видно, профессионально , всегда остаюсь доволен результатом. Интерьер стильный, атмосфера расслабляющая. Большое спасибо за профессионализм !
КА
Корженкова Ариана
Уже не первый раз вожу сына в Way Up — каждый раз выходит довольный. Hair tattoo делают чётко, ровно, аккуратно, как он просит. Работа всегда на уровне, сын ходит счастливый — для меня это главное.
Артём Буравов
Спасибо за стрижку Кириллу Как всегда, красиво, удобно и без лишних слов, Рад что нашёл своего барбера.
MA
Muhammad Ali
Меня подстриг Ерасыл Тилекович, и он проделал потрясающую работу. Очень дружелюбный, талантливый и внимательный к деталям. Чистое рабочее место, приятное общение, настоящий профессионал своего дела. Настоятельно рекомендую записаться к нему.
Айбек Бауржанұлы
Барбер Ерасыл Тлекович🦁🦁🦁 С полуслова понял как и что я хочу🔥 +Очень быстро, рахмет✊🏼
Bauka Karakhanov
Спасибо за хорошое обслуживание Ера,Арай от души ғой вам✊🤍
Еларыс Мұратұлы
Арай лучший в своей деле, советую всем🔥🔥🔥
RZ
Radmir Zhenisbek
Ерасыл красавчик отличный барбер сделал все на высшем уровне
Жан Бияхмет
Кулжат Кайратович 👍🏻во
منصور !
Пришел с обросшими волосами, не знал что можно сделать и как постричься. Барбер Ерасыл подсказал и сделал отличную работу, всем советую
Asanbek Sagynayev
Отличный барбершоп! Отдельное спасибо Ерасылу Ерлановичу профессионал своего дела. Сделал стрижку именно так, как я хотел, всё аккуратно и со вкусом. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Определённо вернусь сюда снова!
Aulet Gizat
Отличный барбершоп барберы очень вежливые,добрые,общительные делают четкие прический особенно Кирилл
КЛ
Камал Лазгиев
отличное место, уютно и атмосферно , особенно хочу выразить благодарность барберу Ерасылу Ерлановичу, позитивный человек и мастер своего дела! Теперь буду чаще тут появляться
КО
Кенже Оразбаев
Ерасыл Ерланович лучший!!! Очень качественно и аккуратно выполнил свою работу✊🏾👍🏾
БК
NT
Nurtalap Tapai
Ерасыл лучший барбер
Айдар Карибаев
Очень хороший мастер своего дела всем советую сходит
AM
Abzal Meirgazy
Все было четко, Кирилл спасибо
Sabyrbekov
Отличное место обслуживания на высшем урвне, притчески делают четкие, вкусное кофе и атмосферное заведение, если приходите с друзьями пока ждете очередь или ваш друг подстригается можно поиграть в приставку отличное место