F.m chicken
Кафе
3.5
3.5
Аяулым Кумаргазина
Ужас в Донере нашла 2 волоса лучше не ходите берегите желудок не отравитесь я домой еле как дошла чуть не сташнило
Азамат Амангельды
3 потому что нашел 3 волоса в донере когда работали 2 девочки а когда показал волос она просто выкинула волос и сказал это мой волос
ЭО
Эльмира Оралбек
Спасибо все было вкусно , чисто и быстро одно но персонал чуть грубый не разговорчивый
Gk Aldik
Очень вкусно особенно когда ешь донер😋😋
Томирис ..
Это было невероятно вкусно! Каждый кусочек доставлял удовольствие, чувствуется, что готовили с любовью. Атмосфера и еда создают ощущение настоящего праздника. Обязательно вернусь и буду советовать друзьям!
айнур Гсманова
Я сегодня была в это заведение ела донер и суши,мне понравилось порцы на суши большие,донер был очень сочный вкусный 😋
Частый гость
Тигран Оганнесян
Я отравился
Seri
Вкусные донеры но иногда не горячие
Елдар Семейгазинов
Оте дамди всем советую 👍👌
Arina Gappasova 💋
Очень вкусные донеры и твистер, разнообразное меню и большие граммовки, осталась довольна 🫶🏻
Daniil супер 228
а ьь
Сергей Зарубин
В Семее бываем не часто, в этом заведении были 5 лет назад, зашли случайно. В этот раз специально пришли, за пять лет мало что изменилось, донеры вкуснейшие, картофель фри лучше чем в сетевых Мак'ах и прочих, крылышки тоже на уровне, жаль в этот раз кисломолочных напитков нет. На семью из двух взрослых и трёх детей чек на 11000тнг вообще шикарно, порции большие, ещё и собой взяли, такую вкуснятину жаль оставлять.
Ард ъ
Заведение ужасное. Донер неприятный, сухой, с куском кожи. В прошлый раз попался кусок кости. Персонал грубый, не советую совсем.
Tь
Tarix ь
донер вообще ужасный. соуса почти нет, попалась куриная кожа. в прошлый раз вообще кость попалась. персонал не приветливый, на каждое слово отвечают грубо. а на то, что там попалась кожа отреагировали, будто так и должно быть. донер бывает пережаренным и слишком сухим. донер внутри будто сплошной уголь. не советую вообще. была бы возможность, я бы поставил им 0 звёзд.
Мади Толеутаев
Вчера зашёл перекусить донер в кафешку. Порция приличная, наелся до сыта. Атмосфера обычная, без пафоса, но для быстрого обеда или ужина самое то. Цена адекватная.
Алеке Карим
Заказал в тот раз твистер там чисто кортошка 2 куска мясо только , сегодня заказал говяжий донер мясо сырое , че за беспредел в общем никому не советую
Руслан4kkk| Karkaranov
Рядом с нами сидела девушка кушала донер а персонал говорит что донеров нет в чем прикол?
ЮЛ
Юля Ларионова
Пицца Филадельфия очень вкусная. Много сыра и рыбы. Советую.
КР
Константин Русских
Очень вкусно все!
Саша ❤️
каждый раз тут ем, каждый раз вкусно, быстро очень вежливый персонал, я у них постоянный клиент так как правда вкусно😍
Арина Фоменко
Если захотите отравиться, то смело идите сюда. Ужасное место, внутри вонь, не передать словами 🤢
Alan 💢
Вкус г0вна
Еркебулан Кайыргазы
Сегодня 3донера купили думали с волосами решили и пошли еще 3 Донера купили из 3 шт у 2шт внутри нашли волосы еще айраны просрочены 25года
Еркебұлан Қайырғазин
Забрали с самовывозом два донера в одном из них с первого укуса попался волос длинный ужас просто же антисанитарные условия
NЖ
Nargiza Жетписова
Постоянный клиент этого заведения,могу сказать что приятный персонал,отзывчивый,все очень вкусно ,кухня отменная!Администратор знает свою работу👍🌹 Рахмет
Наркес Каримова
Кудабы мы неходили, всегда возврощаемся к ним, всё очень вкусно, всегда берём донеры и крылышки очень вкусно,рекомендую
Mina 🤍
Нам вообще не понравилось , нашли волос в донере, сок воняет как пот , сервис ужас, нет ничего вообще ,
Анастасия Романова
Очень вкусно готовят , все что не закажу все очень вкусно и просто вау как для себя готовят ) теперь сюда часто заезжаем )
alta
после еды стало плохо, нашли много костей в еде, в итоге отравились
тетсу ь
начну с того, что персонал вообще не обучен адекватному общению с людьми. зашли взять два полных донера, какой итог: донер был сухой, соуса практически нет. попались кусочки кожицы куриной, жевать такое неприятно. подошли к девушке за кассой, показали этот кусочек. по итогу вместо извинения нас оценили осуждающим взглядом и надменным тоном сказали, что так и должно быть. в помещении как мертвые, так и живые мухи. когда спросили, какой из этих донеров куриный, она грубым тоном ответило, что там же всё подписано, хотя можно было и отнестись по человечески. кассирша стоит недовольная, бцдто это мы принесли ей блюдо, которое сложно назвать донером. вообще не советую, больше не придём. в прошлый раз донер с куском кости попался, нц что за беспредел.
Rasul Kumaruly
Малике спасибо за теплый прием,пицца 42 см вкусная всем советую цены демократичные 👍
Евгеша Евгеша
Всегда вкусно, большие порции и приветливые девочки.
ernur 🥱
самое худшее заведение, вкус просто ужасен 👎 никому не советую
Анастасия
Спасибо большое за очень вкусный обед😍 Лагман шикарный,огромные порции. Шаурма фирменная восторг вообще,такой вкусной ещё не кушала.Обязательно вернёмся к вам ещё.
НА
Нурбахыт Арпабаева
Заказали крылья очень маленькие одни кости мяса вообще нет.
Sanzhar Sarsembaev
50 на 50 говяжий донер вобще отвратительный куриный более менее ещё дорогой говяжий.
Д
Дамир
Ели Донер, в нем оказались каким то образом косточки и волосы, не советую тут есть
Бекзат Кайратович
Прекрассное заведение с вкусной кухней. Приятно, спокойно можно посидеть с семьей. Рекомендую!
Максим Перхайм
Донер очень вкусный)))
I
Iskandir
Вусные донеры плюс кот спит на диване
BB
Berik Berik
Отличное место вкусные донеры и очень большие суши всем советую👍👍👍
Альберт Кабуу
донеры вкусные, в принципе не плохо. но персонал оставляет желать лучшего, гарь стоит по всему заведению, к гигиене очень много вопросов
Асель 🤍
обслуживание ужасный заказ так долго курьер жиберсен ожидания коиып коят сразу жибермит ватсап жазасын ответ бермит вапще нету слов а донер вроде нормальный
Таир Ернурулы
Не оч
Moldir Kassymova
Постоянные клиенты этого места, очень вкусно! Порции очень большие , пицца самая вкусная 😍😍😍👍🏻
Антон Иванов
Отличный фирменный Донер. Готовят вкусно, пальчики оближешь. Донер не сухой и не жидкий, лаваш хрустящий и с приятным поджаристым оттенком, состав очень хорошо дополняет друг друга (не перебивая вкусы). Хорошие порции (можно наесться, а не попробовать 🤣) Атмосфера в помещении очень расслабляет и привлекает внимание, приятно выглядит Стиль loft. Не смотря на не большое помещение, отлично выглядит расстановка столов, уборной и кассы. Мягкое приятное освещение, обои хорошо смотрятся и вписываются в общую картину зала. Диванчики и стулья мягкие, чистые и приятные на ощупь. Есть не большое озеленение ( в виде искусственных растений), мне как посетителю очень понравилось такая идея. Персонал вежлив и знает что продаёт, работают быстро и качественно. Однозначно, я буду приходить сюда, чтобы перекусить и насладиться атмосферой. P.s.: не смотря на все положительные качества этого места, я думаю что из-за не большого размера зала, в час пик, здесь будет не протолкнуться. По этой причине, я решил что приходить сюда лучше в момент, когда уже не будет много народу, чтобы не портить впечатление от этого места.🔥
Elvira Altynbekova
Очень вкусное место ! особенно донер и суши 🍣😍💞
АО
Адлет Оразбаев
крылышки топ, запах приятный похоже на кфс и цена дешевле. Не понятно как они все это время работают, никогда гостей там нету. На доставку что ли чисто работают?
СА
Серикжан Акмолаев
Ужас просто слов нету
ДО
Дамир Омаров
Звонишь не берет трубку...