Sound Semey Studio
Установочный центр
Данил Дергунов
Заехал к парням на полную сборку. Изготовили фальшпол с двумя зонами. Первая под усилители, вторая как органайзер. Установили LTO, усилители и громкий фронт. Подход профессиональный, все сделано на 5 звезд! За громкой музыкой только к ним
ТМ
Толеутаев Мадияр
Ценник завышенный
Игорь Иванов
Крутые ребята, знают свое дело.
КТ
Кирилл Трунилин
Ребята классные знают свое дело
Adlet Kilybaev
Заезжал на установку передней и задней камер, замену ГУ. Все отлично, быстро и качественно, аккуратно
Adam Sanders
никто ниче не косячит, хотите хороший звук приезжайте сюда, быстро недорого качественно и любые виды по установке звука, изготовление дверных карт, короба, коммутация, настройка, сам проверил убедился, не повторяйтк моих ошибок не заезжайте в медиамир
КУ
Кирилл Ушаков
Пацаны красавчики хоть и Илюха косячит все равно топ. Лучшие из лучших !!!!
Никита Яровенко
Порядочные ребята, работу делают на совесть, а также приемлемые цены соответствуют параметру цена-качество. Заказывал в круг динамики hertz для Lexus RX300, залетели в штатный подиум как к себе домой. В итоге получил то что хотел, езжу довольный.
Ильдар Губайдулин
Пацаны лучшие в своём деле 💪🏼 Собрали мне несколько систем, работает всё как швейцарские часы. За качеством только к ним🤝🏼
✊🏻
AB
Almaz Baibolsynov
Ребята знают свою работу. Советую только к ним.
Dias Talgatuly
Самая громкая студия в городе
AZ
Azamat Zhambolatov
Самый лучший саунд детейлинг, тут все и подбор и инсталляции и качество и консультация на высшем уровне, лучшего в семске нет
Михаил
Хорошее дело делаете.
Белоцерковский Олег
Пацаны вообще ребята , так классно музыку устанавливают что усатые женщины не дают прохода ,а бабульки в соседних домах наводят порчу из за громкой музыки Рекомендую данную студию 👍 Очень дружный коллектив и приятные парни отзывчивые и талантливые Спасибо студии sound semey
Смаил Скаков
Заезжал к ним на паджеро4 на замену штатки примерно месяца 2-3 назад Днем на радиотехнике в их магазине прослушал динамики на стенде кстати динамиков у них хреноватуча всяких брендовых и оригинальных что не мало важно а в 18.00 загнал к ним в гараж на доме пристарелых в 22.00 уже радовался качественному звуку в авто! Проехав несколько месяцев в салоне ничего не скрепит не брынчит дверные карты сидят намертво даже и не скажешь что их скрывали! В скором времени заеду к ним еще не один раз за новыми ништяками!
Данияр Рахметов
Все четко 👍👍👍🤝🤝🤝
YG
Yev Guryev
У меня раньше стоял штатный звук, которого как будто бы не хватало. Но потом я приехал сюда и все изменилось. Звук в машине заиграл совсем по другому По приезду парни проконсультировали. Тут же приобрел все необходимое и оперативно установили
Miras Ergazin
Купил там, тут устанавливаю если руки не с того места растут, такие проекты делают, профессионалы своего дела
Влад Саксонкин
Там че за львы работааают, я ашалел , такие они хыщники я не могу . Звук собрали , все настроили , мужчинские пацаны ! Рахмет
Даниил Лопоносов
Хороший качественный установочный центр, желаю успехов🤝🏻
Алексей
Профессионалы своего дела. Собирают "самых громких" в нашем городе🦾🔊🏅
ДЕ
Дияр Едигенов
Все отлично! Пацаны делают все по красоте свою работу знают
Алихан
Пацаны делают вещи )
Всё по красоте, на высочайшем уровне 👍👍
PP
PARTIZAN PARTIZAN
Ставил LTO все четка! Ребята мастера своего дела
Елена Фомина ( Замковая )
Профессионалы своего дела👍