Qulpynai.store
Магазин кондитерских изделий
4.2
4.2
Сания С
Хорошое заведение, покупали баблти очень вкусно, вкус брали дыня и Ананас, спасибо заведению за такле обслуживание, девушка очень вежливая.
Agilya Bekkozhinova
Здравствуйте! Вчера покупала клубнику в шоколаде,дома все в восторге😍Если брать клубнику,то только тут🙏🏻Всегда свежая,сладкая,персонал очень добрый и приятный.Еще всегда открытки в подарок 🥹Ваши постоянные клиенты🫶🏻
k
koffe00
Алла разы болсын дубайский шоколад өтте дәмді сочно😍мощно❤️🔥тойымды🥰 рахмет🌸🫶 Алла берекесін берсін❤️❤️❤️💐, Клубника в шоколаде шикарно просто вау😋🤩
Nay__zi💕✌️ 💓
Все вкусно идеально
Islam Magomedov
Вчера покупали гранат в шоколаде и нашли два волоса! Девушка на ресепшене работает перчаток без перчаток с едой
Mealsdi 🧡
Брала смузи, сделали молочный напиток. Просила переделать 3 раза. На 4 раз дали грязный стакан. Не стала пить
TT
Tmrzhn T
Купила моти, творожный сыр внутри сухой, начинки нет совсем, макаронсы тоже безвкусные, зачем продаете старые десерты,еще за такую завышенную цену? Скатились совсем, всегда брала у вас, но теперь ни ногой к вам, спасибо за испорченный вечер!
ZA
Zhandos Akishov
Купили моти, вкус и свежесть разочаровали, не вкусно совсем, не свежий, не берите не рекомендую!
Аяжан Советбекова
Сегодня брала бабл ти — просто восторг! Очень вкусно, освежающе и с отличным вкусом. Другие сладости тоже на высоте! Отдельная благодарность консультанту Гульдане — очень приятная, внимательная и улыбчивая девушка🥰 Обязательно зайду ещё :)
Ka Mi
Бабл ти Орео - ужасно Кто в молоко добавляет лед 🥲 Зачем столько льда в 0,7 по ощущению я пила молоко с водой и все
МИ
Мастер И Маргарита
Отвратительные конфеты все в смятку
Диас Сенкетаев
Жене очень понравилось❤️👍🏻. Сказала, что очень вкусно, особенно в молочном шоколаде и клубничном, белый шоколад на любителя 🤤
RS
Rasul Sovetkaliev
Быстро,качественно и самое главное на совесть Заказывайте тут, не пожалеете!
Самое лучше место😍 вкусные бабл ти, всегда беру здесь для себя и для близких. Дубайский шоколад и клубнику берем только в qulpynai.store ❣️
Ayanur K
Вкусные и свежие клубники в шоколаде😋
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу обратную связь❤️Спасибо, что выбрали нас 🍓!
Акм Т
Перепробовала все вкусы, очень вкусные и насыщенные, жемчуг самый топ🥰 сладкий и очень мягкий, по сравнению с другими самый топовый Bubble tea здесь! Советую!👍🏻
Благодарим Вас,очень приятно получать обратную связь 🥰!Всегда рады стараться 🍓
aifer a
Заказывали букет из клубники в шоколаде, очень свежая, вкусная, шоколад отменный, советую, понравилось человеку, который привередлив к еде вообщем, советую! 🫶🏼
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такие тёплые слова 🤗! Нам очень приятно, что вы поделились своими в…
AnVaz09🥷
Очень вкусные лимонады, приятные девушки на кассе. Все быстро и вкусно.
2 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие тёплые слова! 💕Спасибо что выбираете нас!
lagyl_sanakbek
өте керемет😍 тез әрі дәмді етіп жасап берді😍 қызмет көрсету жоғары деңгейде😍 алдағы уақытта міндетті түрде тағы тапсырыс береміз🤩
2 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе!Алғысымызды білдіреміз 🤗 Сізге ұнағаны қуантады!
SZ
Sagadat Zholdybaev
Очень хороший магазин Менеджер Агиля проф своего дела все супер большой рахмет
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!🤗🍓
Анараа .а
Бабл ти очень вкусные 🤩
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!Благодарим,что выбираете нас🤗🍓!
AT
Ainur T
Безответные, просила одно, отправили абсолютно другое! Мои сообщения проигнорировали. Если не вывозите, не надо тогда многообещающе торговать своей некачественной продукцией.
Max Kabi
Довольно опасная лестница, на которой можно легко получить травму
ernur
Мне все понравилось, всем советую🔥👍
КО
Карлыгаш Оспанова
Спасибо большое, за классный сервис, за подарком теперь только сюда 👏жена довольна 👋
Жигер Ануаров
Zheniiia qd
Спасибо, сюрприз испорчен 👏
dr
dilesh rr
Заказывали здесь подарок, специально указали, что нужна подпись, но в итоге получили просто безымянную корзинку! Испортили весь сюрприз, пришлось объяснять, от кого подарок. Очень разочарованы таким отношением к клиентам.
bu.sechka ❤️
Договорились и заранее согласовали заказ, по итогу сказали совершенно другое спустя время, расстроились.
Dayana .
заказ нормально не смогли оформить даже
Adeliya Akchabaeva
безответственные, как попало собрали заказ!
АW
Аl W
Очень вкусно , быстро оформили заказ. Очень вежливые сотрудники 🥰❤️ спасибо большое 😊 с
НА
Назира Актымбаева
Продавец өте сыпайы👍🏻🥰. Уақытмен жасап берді.
Адина
Купила бабл ти , тапиока твёрдая 🥲
Yerke K
Почему сотрудники не знают начинку десертов ?! Уже не первый раз! Просила Моти с нуттелой, дали шоколад 🤦♀️ Ладно если было бы вкусно, увы нет ,ужасно дешёвый шоколад 👎🏻
мерейлім қабиден
Всё вкусно. Макаруны я пробовала и вкуснее, но и эти тоже вкусные(я брала фисташковый и он сладкий с привкусом фисташки, как мороженное с фисташковым вкусом) и айс латте был вкусным
h9
hntlover 9
Очень вкусно! Десерты очень приятные на вкус, а бабл кофе😍😍. Я не люблю бабл ти/кофе из других заведений, но вот то, как здесь готовят бабл кофе, это вау. Всегда беру, когда прохожу мимо, не разочаровывает).
Aikerim Adilzhanova
Клубника в шоколаде очень вкусная!😋 Дубайский шоколад не вкусная не стоит своих денег.
Айдана Айткалиева
Бүгін тұрған көк көзді ару бойжеткенге көп рахмееет 🤗💕батат бабл ти ұнады топиоки кооп салып берді🥰
arina sharapova
Вкусно,очень! Люблю этот магазинчик.Всегда покупаю там бабл ти.С матчей очень вкусно
Алихан Кайранбеков
Очень вкусная и достойная продукция. Лимонады пока лучшие по городу! Широкий ассортимент трендовых вкусняшек, чтобы порадовать близких. Процветания вам!
Айгерим Жайдарбеккызы
Фисташковый макарунс и лимонады с джус-боулами пушка! Обслуживание вежливое.
Dinara Sagieva
не стоит своих денег ,брала айс латте очень горькое🤮
da
dilek abaevna
когда только начали продавать баблти было вкусно. всегда брала тут. но сейчас…. топиока стала слишком мягкой будто переварили. вчера не добавили шариков в мохито. жаль заметила когда уже далеко ушла🤦🏻♀️ айс латте горькое, как капучино. там точно не бариста работает. своих цен не стоит. больше не ногой туда👎🏻
айшулька масакбай
как не зайду витрина почти пустая, пробовала макароны и моти... я бы сказала не очень
ZA
Zhansaule Abdilkhakova
Лучшая клубника в шоколаде в городе. Покупаю только у них. Всегда свежие ягодки. Спасибо ☺️
ЖД
Жаннур Даулетова
очень классно 😻
БИ
Бауржан Искаков
Өте керемет дәмді құлпынайлары және сатушы қыздары өте сыпайы. Сіздерге рахмет істеріңіз алға бассын.