Selfie+
Гостиница
2GIS Awards
Обновлённая гостиница с номерами полулюкс и люкс. Завтрак включён!
Забронировать номер
В здании
BBM BBM
Выбран компанией
Забронировали один отель, приехали, попали в ужасные условия, после переехали в Selfi, и сразу с ресепшена так хорошо: мило встретили, все объяснили, даже предложили завтрак сделать при нашем раннем выезде. Такая благодать, комнаты чистые, все как положено. В целом есть сервис. Спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады что вам понравилось в нашем отеле! Будем рады в…
Ф
Фати
Супер обслуживание 👌 администраторы молодцы! Сколько раз приезжаю всегда с удовольствием 👍
RR
Razbekov Ruslan
Гостиница хорошая Чистая уютная Цена качества соответствует Есть завтраки Сделали документы за 10 мин пока ходил на завтрок! Цена качество соответствует
Амир Набиев
Марина лучшая на свете, я как будто попал в юмористический сериал ❤️ Сервис топ, еда топ, отношение топ, чистота топ, тепло уютно и просто огненно приятно 🔥🔥🔥🔥
Алан Алиев
Марина админ супер вообще, премию ей!
Ольга Кузинская
Была в командировке и забронировала номер в отеле Selfie и не пожалела. Очень хороший отель, чисто, уютно и что очень важно тихо. Персонал очень вежливый и приветливый. Завтрак включен, и это большой плюс и поесть можно заказать, еда тоже вкусно приготовлена. Очень довольна, рекомендую 100%
Togzhan К
Проездом были в Семей, остановились в этой гостинице, достаточно средне. Дизайн в стиле нулевых, халаты с заюзанными воротниками, в комнате нет сидушки, чтобы присесть обуться, запах хлорки в санузле "смущает", понятно, что для дезинфекции, но это странно)). Микроволновка в зоне завтрака в пятнах, в целом замызгано. Чувствуется, что пытаются ухаживать, но недостаточно.
ОА
Олжас Амангали
Все чисто, завтрак вкусный. Отличный отель
SD
Sergey Dolmatov
Надо бы владельцу научить персонал не грубить по телефону
SA
Saniya A
В номерах холодно. Завтрак не очень. Плохой запах. Не было горячей воды. Столовая в подвале. Женщина на ресепшене немного грубая
Artiom Kudrin
Очень понравилась гостиница, отличный сервис. Сытные и вкусные завтраки, комфортные номера. Удалось остановиться и в делюксе и в люксе. Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Artiom, за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады видеть вас снова!
Асель Олжабекова
Отличная гостиница! Чисто, уютно. Очень вкусная кухня 🫰🏻
Здравствуйте! Спасибо, Асель, за доверие. Ждем вас в гости снова 🌸
MM
Matvey Matveev
Очень понравилась гостиница, вкусные завтраки, вежливый приветливый персонал, чистые уютные номера, рекомендую 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы рады что вам понравилось в нашем отеле, ждём вас снова!👍
ИИ
Ирина Ирина
Чисто ,уютно ! Хочется вернуться еще раз ! Отдельное спасибо администраторам ,повару и всему персоналу !
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно что вы оценили работу нашего персонала! Будем рады вам снова!🌹
Анар Темирғали
Бронировала 11 номеров для своих родственников на той в этом отеле. Нам все очень понравилось, родственники довольные🙌 Небольшой отель, находится в тихом месте, напротив есть магазин, тепло, уютно, все принадлежности банные есть, чисто, и вкусные завтраки 🙌 В будущем планируем останавливаться у них. Рекомендую 🙌
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анар! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады что вам понравилось в нашем отеле…
Вячеслав Рац
Отличный отель, чисто, свежее белье, приятные сотрудники завтрак на 5+.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
Максим
Отличная гостиница, чисто, уютно, вежливый персонал
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим за приятный отзыв!
AB
Antonio Banderas
Останавливаюсь в данном отеле не первый раз.Сервис ,как и персонал на высоком уровне.Никогда не на грубят,по крайней мере при обращении ко мне.Завтраки бесподобные,сытные.Думаю и в дальнейшем останавливаться в данной гостинице.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, очень приятно, рады видеть вас снова!👍
Данияр Конирбаев
Шыепрный сервис приятная остановка улыбчивый персонал
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Alimzhan Amantay
Атмосфера спокойная, уютная — идеально для отдыха после дороги. Особенно хочу отметить очень комфортную постель — матрас и подушки подобраны отлично, реально высыпаешься и чувствуешь себя отдохнувшим с утра. В номере чисто, тепло, всё работает, персонал вежливый и отзывчивый. Удобное расположение — рядом всё, что нужно. Отличное место, обязательно приеду ещё раз!
7 октября 2025, официальный ответ
Alimzhan, здравствуйте. Большое спасибо за доверие! И благодарим за ваш приятный отзыв! Будем рады в…
ТК
Татьяна Кирьянова
Останавливались в отеле проездом - чисто, уютно, тихо! Вкусная еда, ждали, когда выспимся, что бы приготовить завтрак специально для нас♥️ Спасибо) Только приятные впечатления. Очень рекомендую!
Татьяна! Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
KK
Kaisha Kenzhibekova
Были 30го авг 2025г в 13 номере, все хорошо, только запах стоит от курева, впитался в шторы и ковралан, не проветривается
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 благодарим за ваши комментарии, вы помогаете нам стать лучше!👍
Kasym Batyrbek
Өте жақсы қонақ үй. Іші тап-таза, қызметкерлері өте кішіпейіл, тамақтары дәмді, маған қатты ұнады.
7 октября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рахмет сізге! Біз өте қуаныштымыз!
Aigerim Aikesheva
Спасибо за гостеприимство! Все было прекрасно!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Aigerim. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🤗
AM
Alexander Minochkin
В целом все понравилось, жили в 12ом номере, просторный, уютный. Все есть, чтобы отдохнуть нормально. Есть конечно по мелочам, до чего додраться, но за свою стоимость вполне достойный уровень!
Anara Sapargaliyeva
Хочу поблагодарить Марину за теплое отношение! Рекомендую !
Anara. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы рады будем видеть вас снова 🌹
S ⛄️
Гостиница понравилась. Обновленные номера с хорошим ремонтом, без посторонних запахов, просторные. Чисто. Вежливый и отзывчивый персонал. Место, где приятно находиться. Единственное замечание. Покрывала не стираются после каждого гостя. На них бывают пятна и волосы. Кто-то садится на них грязной одеждой, кто-то накрывается, кто-то скидывает на пол. А ими потом опять накрывают чистые простыни. Это негигиенично и неприятно. Пожалуйста, стелите между ними пододеяльники, либо меняйте после каждого.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, S! Огромное спасибо за отзыв. И конечно, примем во внимание ваше замечание. Так вы пом…
Mira Sakhanova
Ужасный отель, семьей были в номере люкс. Ужасный запах, ощущение что в номере вообще не убираются. Несоответствие рейтингу 2 гис!
19 октября 2025, официальный ответ
Mira, благодарим за уточнение даты визита и за то, что поделились впечатлением. Нам искренне жаль, ч…
Сергей Костиков
Уютная гостиница, вежливый и отзывчивый персонал! Вкусные завтраки включены. Большие номера. фен, тв, кондиционер, холодильник, WiFi - всё что надо.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие! Большое спасибо за отзыв!
I.
Ivan ...
хороший отель, уютный, чистый, комфортный, завтраки включены, комната огромная! приветливый персонал! вся "цивилизация" (кафе, рестораны, остановки) в шаговой доступности!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ivan, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
PZ
Perizat Zhakanova
Очень уютная гостиница! Все чисто, аккуратно! Вежливый коллектив! Огромная благодарность администратору, собрала нам в 4 утра завтрак на дорогу! Очень приятно! А ехали мы с Караганды до Алматы.. Процветания Вам и благодарных посетителей 🙏🙏🙏🙏
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Perizat! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Особенно такой приятн…
Абдуазиз Мадьяров
Отзывчивые администратор Марина и шеф Ирина решают все вопросы оперативно и эффективно. Здесь вы в надёжных руках. Все в Селфи Плюс! Большое спасибо, ребята, всё было супер!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
А🪴
Аi-Kerim 🪴
Отличная гостиница! Приехали из Астаны на сутки. Остановились в полулюксе 10, уютно а главное все чисто,завтрак очень вкусный спасибо повару за кашу детства😍Администратор вежливая🌷Процветания вам!🫶
Добрый день. Спасибо, Айгерим, за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 😁
Алуа Мырз
Очень уютный номер. Благодарю, за гостеприимство. Очень тихо, чисто, ночевали одну ночь, все очень понравилось. Рекомендую! Смело можете выбирать этот отель.
Спасибо вам за доверие 🤗 Успехов вам ❤
Egor Pavlov
Приехали группой из Алматы , гостинца понравилась всем , очень чисто комфортно и красиво , все в наличии и холодильник и телевизор ,фен и они работают . Удивило и порадовало наличие одноразового станка , не часто такое встретишь . Ну и само собой удачное расположение гостиницы . Однозначно рекомендую .
8 июня 2025, официальный ответ
Egor, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас снова в нашем отеле!
ГК
Галымжан К
Отличная гостиница! Рекомендую!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асанали! Благодарим вас за доверие. Будем рады видеть вас снова в нашем отеле!
Муратжан Арман
Очень хороший отель, отличный сервис, чистые и уютные номера, прекрасный персонал. Второй год останавливался здесь, завтрак включен
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Мы всегда вам рады!
Амира Эркинова
Очень чистый, уютный отель. Персонал отеля очень вежливый. Не ожидала, что в Семее есть такой хороший отель. Рекомендую!
RA
Ruslan Aushev
Были у вас 19 по 20 Мая ' обслуживание все служб отлично; документы сделаны вовремя 👍 с уважением ' Азамат , Юлия
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
NZ
Nurbol Zharylkassymov
Очень хорошо спасибо👍
8 июня 2025, официальный ответ
Nurbol, спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас вновь!
КБ
Кирилл Ботев
Очень понравилось. Чисто, тихо, уютно. Мы были 16 мая.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, большое спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады!
ИИ
Иван Иванов
Уютно, чисто, тихо, вежливый персонал. Что можно улучшить - на завтрак зерновой кофе, а не 3 в 1 (обязательно, при стоимости номера 20 тыс.+ must have), бритвенные принадлежности на один или два ценовых класса выше - очень уж плохие бритвенные станки и пена никакая; повесить полотеносушители в ванных или менять полотенца каждый день, убирать номер желательно каждый день, предусмотреть рециркуляцию ГВС, чтоб не сливать воду, пока пойдет горячая; заменить розетку под фен на влагозащищенную, окна выполнить с режимом микропроветривания или сложное открывание; добавить фрукты и йогурт на завтрак.
8 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Будем стараться и дальше! Обязательно примем…
И.
Ирина .
Останавливались в гостинице впервые. Всё понравилось: обстановка, сервис, питание. 👍🙂
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за милый отзыв, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Малика Қ
очень красиво и классно как бизнес отели завтраки вкумные и классные но сосиска была будто свининой а так всё устривает уютно и красиво
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Малика. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше.
НА
Назгуль Абдрахманова
Была в командировке в городе Семей и останавливалась в отеле Селфи. Очень приятное место — уютно, чисто и комфортно. Персонал доброжелательный и всегда готов помочь, особенно выражаю благодарность Марине и всем девочкам, что особенно важно, когда в разъездах. Удобное расположение, всё необходимое рядом. Номер был тихий, с хорошей кроватью — отлично выспалась после рабочего дня. Остались только положительные впечатления, обязательно выберу этот отель снова при следующей поездке.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назгуль. Благодарим вас, за добрые слова! Мы будем рады видеть вас снова! (Марине и вс…
Евгений Павлович
Отличный отель, вкусные завтраки, рекомендую!
Юрий Сухарев
Хорошая гостиница, тихое место. Нормальные завтраки. Вежливый персонал. Есть парковка для посетителей гостиницы
KM
Kuat M
Добрый день. Гостиница очень понравилась. Находится в тихом районе. Номера чистые, кровати не скрепят, матрасы не провалены, белье чистое и свежее. Завтрак включен в стоимость и очень вкусный (каша, омлет, колбаски и тд). Персонал приветливый. Есть стоянка для машин. Рекомендую!
JA
Jonah Akorli
Cool place
Oxana Kir 💫
Хорошая гостиница у которой прайс соответствует цене