Ломбарды
Очень высокая оценка золота, электроники и техники
РекламаТОО АКТИВ ЛОМБАРДЛицензия № 01.21.0041.Л.
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Ерсултан Рамазанов3 отзыва
24 августа 2025, официальный ответ
Алькенов Дмитрий4 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
. Sovetkhanov5 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Рады были вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Ерзат Такенов2 отзыва
РА
Римма Алиева1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
𝐸𝓇𝓈𝓁𝒶𝓃 𝒜𝓈𝓀𝒶𝓇2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Apple User1 отзыв
Еркебулан Сайдуллаев1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Aza Khasanov1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
МЖ
Мика Жиенбаева3 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
BR
Beibarys Rysbekov2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
РТ
Рустам Турарбеков2 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Арнур Алдабергенов3 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Abu Fati3 отзыва
Alikhan Ergsliev2 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Амелия Жомартова1 отзыв
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
MD
Мирас Токенов4 отзыва
RA
Ramazanov Adil2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Дамир Жумаканов1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
po
president of kazakhstan2 отзыва