Aijan wedding
Салон по прокату свадебных платьев
Aidana ❤️
Кушті салон 2021 жылы улкен тойғада фотосессиямызғада осы кісіден алдым Айжан апай өзіде кушті кісі дами беріңіз сәттілік 👍🥳
Акжаркын Ериковна
Өте керемет салон❤️ Ең маңызды күндерімде таңдауым осы салон болды🫶🏼 Қызмет көрсетуі өте жоғарғы деңгейде🔥 Рақмеееет💕
Kamshat Askhatova
Aizhan wedding салонына алғысым шексіз❤️. Көп рахмет, көйлектері тап- таза, өзім үлгермей жатсам да, өзі жинақтап, әдемілеп салып жіберген еді. Обращение, обслуживание бәрі идеально🫶🏻
Айдана Акылжанова
Огромное спасибо Айжан апай за такое прекрасное обслуживание и шикарное платье! Всё было идеально: качество, красота и комфорт. В день свадьбы я получила массу комплиментов и чувствовала себя особенной. Рекомендую всем невестам именно этот салон!
KA
Kymbat Alpyspaikyzy
Көйлектері тамаша,және бағаларыда қол жетімді,жұмыс жасап отрыған (администратор)өте жақсы кісі екен,сұрағанымды тауып беріп жатыр,саудаңыз берекелі болсын!🫶🫶🫶
AZ
Alina Zarina
Выбор өте көп. Бағасы өте тиімді.🌸
АЕ
Айым Ерубаева
Сәлеметсіздер ме! Қызмет көрсету өте жақсы, әр тұтынушыға жақсы жол тауып, қарым-қатынасы жақсы. Айжан ханымға рахметімді айтамын😘😘😘Сырға салуымда және үлкен тойда өте әдемі болып жүрдім😘Көйлекті осы ханымнан алуға кеңес беремін😉
МЖ
Гулнур Кажыбекова
10/10
ДО
Данагуль Орынбасарова
На протижений многих лет обращаюсь только к Айжан за нарядами для всех своих мероприятий и каждый раз остаюсь довольной 🫶🏻 всегда найдет то, что подходит мне! И кстати выбора очень много! Спасибо за то, что вы есть 🤍
Галия Биназарова
Хочу выразить огромную благодарность свадебному салону за невероятный сервис и тёплое отношение! С самого первого визита я почувствовала себя особенной — персонал был внимателен, учёл все мои пожелания и помог выбрать платье, которое идеально подошло мне по фигуре и стилю. Ассортимент в салоне просто потрясающий — платья на любой вкус: от классики до современного минимализма. Все наряды в отличном состоянии, чистые, ухоженные, как новые. Приятно, что можно примерить несколько вариантов и спокойно сделать выбор без спешки и давления. Отдельное спасибо за прокат фаты, украшений и пеньюара — всё смотрелось гармонично и стильно. Цены вполне адекватные, особенно с учётом высокого качества сервиса. Моя свадьба прошла идеально, и в этом немалая заслуга вашей команды. Спасибо, что помогли воплотить мечту в реальность! С уверенностью рекомендую этот салон всем невестам!
тт
танки танки
Койлектер оте адеми , женил ,и минималистичный.
М👍
Маржан 👍
Безумно благодарна салону за мое идеальное свадебное платье! С первого взгляда влюбилась в него, и весь день чувствовала себя настоящей принцессой. Платье сидело прекрасно и собрало кучу комплиментов. Отдельная благодарность за теплое отношение, помощь в выборе и профессионализм! Вы сделали мой день особенным ❤️
Жанибек Амантай
Всегда все чистое и новые платья 🔥
Меруерт Маликпаева
Келиниме койлек тандауга келип, оте жаксы пикирде калдык. Тандау коп, биз койлек киип корип жатканда баска клиенттарга да тусиндирип кандай койлек жарасады барин тусиндирп жатты. Келиним армандаган койлеги осы Айжан ханымнын салонынан тапты. Кызмет корсетуи оте тамаша. Баска салондарды аралаганда коби онин жогалткан. Кир куйде болды. Мына салондагы койлектер бари таза укыпты утиктелген. Киип коре бергин келеди. Багалары да койлектери де унады. Отес сапалы екени коринип тур. Айжан ханым сизге рахмет, жумысыныз алга баса берсин.
BA
Balnur Asqarova
Все на вышьем уровне! Всем советую
MM
Madina Maratqyzy
😍😍😍😍😍 классный салон. Всем советую👍🏻
РА
Руслан Асқаров
Жаңа топтама, бағасы тиімді. Үздік қызмет!
ме
мадина ернатова
разумные цены и качественные платья