Turan Resort
База отдыха
•ᛒᛊᚦⰓᛖᚤᛕ•
Мне понравилось хочу какать но в принципе я уже бросил курицу так же не делаю кувырки через обрезания еврехх
Асель Асет
В номере чисто все необходимое есть. Только питание как в больнице не вкусное . Сейчас сезон фруктов и овощей можно разнообразить меню.
Асель Асет
Манаси Гилвентисс
Не очень иза еды:( в первый день мы ели и это было все было ужасно.Мы сказали администрации и в 3 день уже было нормально жевать можно, свет отключали всегда каждый день. хотьбы генератора включали? Только в 6 день включили генератор и мы на это было рады, у всех баз отдых не было света! Ужас Алаколь почему не смотрят? Ладно туран спасибо что хотябы включили генератор но детская площадка изменить бы..
Нурлан Алибеков
Все условия есть отличная база каждый год ездим с семьёй
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Исмира Байзакова
Номера хорошие и еда вышка, но музыка слишком громко играет до 23.00 или даже до 00.00, кровать трясется от звука
21 июля 2025, официальный ответ
Исмира. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Н
Наталья
Отдыхаем в Turan с 16.07-22.07. Впервые,но скорее всего вернемся сюда на следующий год 😀Номера хорошие,кондиционеры работают как положено. Горячая вода в свободном доступе😀Персонал быстро реагирует,если какая-то неисправность. Питание,это отдельная тема🎉Вкусно всегда‼️Сытно,разнообразное меню. До берега недалеко. Вокруг много магазинчиков. На территория есть для детей качели и т.д. Бар есть с музыкой. И что очень радует,что ровно в 23:00 наступает тишина.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших по…
AM
Askar Moldiyarov
Куда ехать отдыхать. Везде плохой сервис. Хотябы персонал был бы поприветливее. Читаю коменты и хз, в ВКО все такие суровые
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш откровенный отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Надеемся, ваше об…
ЖК
Жанна Какимова
Недавно отдыхали на базе отдыха Туран и остались очень даже довольны . Всё на высшем уровне номера чистые и уютные , еда вкусная и сытная, обслуживание отличное. Спасибо вам за хороший отдых !
13 июля 2025, официальный ответ
Жанна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Айгерим Алимбекова
Номер чистый, новый , уютный. Но с едой они пожалели, 4 конфетки на 2 человека. Администрация не объяснила нам что завтрак входит в день заезда, но не выезда. Так как при заезде в 11 мы не успели позавтракать (у них заезд после 11 а завтрак в 9:45) нам сказали что завтрак будет в день выезда. Но девочки с кухни решили что мы уехали и отдали нашу еду другим. Пришла потом злая татешка со словами «это все деньги!!!!» Пожалела 3 чашки каши и пару булочек)).В итоге после нашего возмущения нам предоставили завтрак. Спасибо, но впечатления о Вас испортили в один миг
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за недоразумение с завтраком. Уже разобрались с ситуацией и провели…
Auger-I’m Utenova
Отдыхали в конце июня в номере люкс. Из плюсов: Месторасположение (близко к берегу) Номер (сойдёт) Большой минус - это еда. Кормили как в самых захудалых столовых. Невкусно! Постоянно гороховое пюре. Бронировала по отзывам своих коллег. Отзывались хорошо, но действительность оказалась обратной в плане питания. По прибытию оказалось, что нужно внести 10 000 тенге в качестве залога на случай порчи имущества. Стоит улучшить качество обслуживания и обязательно улучшить питание!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда стараемся для своих гостей…
Roman
Питание, проживание, отдых всё на высшем уровне! До моря 100 метров, в номере кондиционер реально спасает! Питание сбалансированное, разнообразное, вкусно, сытно (мясо есть) и полезно). Расположение базы удобное, все места для развлечения в шаговой доступности. Можно погулять и отдохнуть. Рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ZA
Z A
Тамақ өте дәмді, территория тыныш, отбасымен келіп демалуға ұсынамын!
8 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге рахмет! Сізді тағы күтеміз!
Ильяс Уакасов
Очень хорошая база чисто всё, кормять вкусно, персонал приветливый. Рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
diana ⠀
🤍
JD
J Di
Честный отзыв! Они еще удаляют плохие отзыва! Если хотите испортить себе отдых то сюда!!! Сервис очень Мега низком уровне‼️❗️Администрация грубые 👎 и не приветливые! Хозяйин воообще слов нет самый грубый 👎 Стандарт и люкс одинаковые! Не стоит переплачивать! Еда как в больнице, не вкусная! Туалетная бумага как наждачка 👎🏻 Полотенцу не меняют, было запах не приятный, попросили чтобы поменяли палатенцы с грубостью ответили и наоборот наехали на нас, сказали что мы носили на пляж. И сказали меняют только на 5 или 10 день , на окнах нету сетки, камары и мухи гуляют в номере🤦🏼♀️, про интернет можно вообще молчать 👎 сеть не ловит!!!! Удалили отзыв причина нету чека, вот вам чек! Все плохие отзыва удаляют!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, когда вы были у нас? Мы бы хотели разобраться в этой ситуации. Пожалуйста…
Ayauzhan Batihanova
Отличная база для семейного отдыха ❤️ Второй раз здесь отдыхала и не пожалела 👍🏻🫶🏻 Персонал вежливый , всегда идут на контакт 🙌🏻 А еда просто объедение 😋 Отдельное спасибо поварам за такую вкусную и разнообразную еду 👏🏼 Может не уместно будет здесь писать … но об этом я узнала уже по приезду в город … Хочу выразить свои соболезнования вашей семье 🙏🏼 Иманды болсын , Жаткан жеры жайлы болсын 🤲🏻 Я знала его лично, и для меня это было ужасной новостью 😣
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, нам очень приятно 🌸
Aizat Akhmetova
Туран базасының персоналдарына рахмет! Бәрі қарапайым, кез келген сұраққа жауап береді. Аспаздарына үлкен рахмет, тамақтары әр түрлі әрі өте дәмді❣️
16 августа 2024, официальный ответ
Саламатсызба, пікірінизге рахмет, біз сізді қайтадан көруге қуаныштымыз.
ГМ
Гульнара Мажитова
Огромное спасибо за гостеприимство. Очень довольны. Вежливый и доброжелательный персонал. Отдельное спасибо администратору Зенгиру и Абзалу! Супер ребята!!!.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
AT
Arman Toleubaeva
Хорошая чистая база Уже 4 раз останавливаемся в этой базе Туран Вежливый персонал Вкусная кухня Рекомендую
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству.
BT
Berik Turkanov
Очень вкусная еда! Порции умеренные, но для взрослого мужика маловато))
16 августа 2024, официальный ответ
Berik, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе.
Асель Айдархан
Отличная база отдыха, вежливый персонал, вкусная кухня, очень близко к берегу. Всем советую!
16 августа 2024, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Успехов вам.
KA
Kamilla Ametova
Рада что выбрали именно Туран! Чистый, комфортный был люкс номер. Вкусная кухня👍🏻
Kamilla, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
АЖ
Акмарал Жумагали
Отдыхали с 24 июля по 30 июля, хорошая база отдыха, территория большая, чистая, расположено не далеко от пляжа метров 100 где то, что очень важно, и Арбат недалеко. Сняли номер стандарт, внутри чисто, постельное белье и полотенца чистые, в номере кондиционер, тв, холодильник, свой санузел, уборку каждые 3 дня делают. В столовой обслуживала наш стол Аяжан, внимательная, еда разнообразная не повторяется, вкусно и сытно.
16 августа 2024, официальный ответ
Акмарал, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады.
ТЕ
ТАТЬЯНА Еремеева
Отдыхали на базе отдыха Туран на озере Алаколь. Очень понравились уютные чистые номера с современным сервисом и оборудованием! Понравилось вкусное питание и внимательно обслуживание в столовой. Также понравилось внимательно и грамотное обслуживание на рецепшине базы Туран. Спасибо всем сотрудникам базы за замечательный отдых.
16 августа 2024, официальный ответ
ТАТЬЯНА, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас с…
СЛ
София Ларионова
Первый раз отдыхали в этой базе .Понравилось питание ,уютный номер( стандарт),прекрасная детская площадка без машин.Обслуживала в столовой Аяжан быстрая внимательная.Спасибо!!!!!
16 августа 2024, официальный ответ
София, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Были рады вас видеть.
Жаухар Оралханова
Отличная База Отдыха!Комфортные номера,вкусная кухня и атмосферный летник.До берега идти совсем не далеко и Арбат в шаговой доступности.Советую всем, кто ищет отличный сервис и комфорт!!!
Жаухар, здравствуйте! Благодарим вас. Приезжайте ещё 🙏🏼
БД
Баян Даулетова
Советую дом отдыха Туран! Номера чистые, еда вкусная и сытная! До берега и до арбата недалеко! Все удобства для отдыха!
16 августа 2024, официальный ответ
Баян, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вам.
БД
Бакжан Джанзитова
Все понравилось 🫶🏻 еда вообще супер 🔥
Добрый вечер, Бакжан! Благодарим за теплые слова 🙏👌
tz
toleukhanova zuldyz
Из всех отзывов про охранника согласна, остальное - ожидание-реальность , приехали мы рано в 4.20 утра, ждали заселения с раннего утра с ребенком, хотя номер освободился в 7.30 при мне , можно было в 8.30 или в 9 часов сдать , это к тому что можно было пойти на встречу заселить пораньше, питание обычное , приветливого персонала я не увидела!
Даулет Сыргабаев
Провели отличные 4 дня на базе отдыха Туран. Все понравилось, чистые уютные номера, вежливый персонал, отличная кухня. Отдельное спасибо поварам и девушкам, Аяжан ты молодец. Оставайся всегда такой позитивной и жизнерадостной.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даулет. Благодарим, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
MN
Mustafa Nurlan
Самая хорошая база туран самое хорошое мне понравилось это бармен ерсултан спасибо за хорошое обслуживание это его постоянный клиент
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Арина К
Не первый раз мы приезжаем на Алаколь, но в этой базе мы остановились впервые. Как только мы подьехали к базе отдыха (9 июля), нас сразу приветливо встретил охранник, к сожалению его имя мы не спросили. Нас заселили в номер и выдали нам белое и чистое постельное белье, а также полотенца на каждого человека. Номер был чистый и уютный. За все 6 дней прибывания в базе Туран, питание было отличным и меню не разу не повторялось. Администрация и обслуживающий персонал были вежливы и приветливы. На следующий год планируем снова к вам приехать. С уважением, семья Коноваловых.
17 июля 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Тамара Салкина
Впервые приехали на Алаколь,остановились в базе отдыха TURAN. Очень всё понравилось,отличное обслуживание,персонал,а особенно кухня! Спасибо большое за отличный отдых!
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
МЕ
Мерхат Едилов
Впервые посетили базу отдыха Turan нам все очень понравилось! чистые номера Раздали белые постельные комплекты,полотенца не у всех так , Вежливый персонал,просьбы отдыхающих выполняли бесприкословно кухня Все было вкусно и по домашнему отдельно хочу выразить благодарность официантку Талшын-внимательная оперативно выполняет свою работу советую всем остановится базе отдыха Turan хорошего Отдыха!!!
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Мы стараемся 🤝
EE
Ernar Ernar
Хорошая база, порядок чистота, самое главное питание вкусное и порции хорошие 8 лет езжу туда
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
АM
Айбек Mukhametkali
Персонал отзывчивый.Отдельный респект Айбеку,Алимжану,Аслану и Абзалу.Кухня очень вкусная и дают большие порций еды.Персонал работает быстро и четко.Всем рекомендую!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас снова.
MT
Madina Tankayeva
Впервые отдыхали в этой базе в этом году, всё понравилось! Номера без комаров, чисто, близко к пляжу, вся еда была вкусной! Есть вай фай, свет ни разу не отключили))Спасибо поварам!🫶🏻Всем рекомендуем!
9 июля 2024, официальный ответ
Madina,здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё.
A7
Almira 777
Отличная база отдыха,не первый год отдыхаем там с семьей,номера все чистые,кухня отличная,разнообразная и самое главное вкусная!Рекомендую 👍
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Almira, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
ВО
Вероника Овчинникова
Отличная база, отдыхали в номере стандарт, в номерах чисто, уютно. Кухня разнообразная, все было очень вкусно. Девочки официантки вежливые, поварам отдельное СПАСИБО! До пляжа идти 5 минут. Спасибо вам за отличный отдых!
9 июля 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас снова!
Тлек Журсинов
Отдыхаю уже 5 год. Отличная база отдыха. Чистая. Кухня вкусная разнообразная. Персонал отзывчивый. Отличная база отдыха
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Тлек, за отзыв и оценку 🙏 Были рады!
Alimzhan Tursynov
Отдыхаю уже 5 лет на этой базе,до берега всего 50-100м,Арбат находится близко,кормят от души и с любовью,всем советую, не пожалеете!
Добрый вечер. Спасибо, Alimzhan, за добрые слова 🙏
DE
Duman E
Хорошая база отдыха! Советую!👍
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 💛
Alkevn Xx
Отличная база отдыха, чисто уютно, поварам респект
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Мистер Смит🎄 Inst: Mr.smit.yo
Очень хорошая зона, с каждым разом делают все лучше и лучше. Всегда езжу туда и советую всем друзьям 💪🏻
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мистер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Kami Berg
Странные отзывы конечно оставили предыдущие посетители.. Мы приезжаем сюда уже 4ый год подряд. Номера чистые, внутри все в отличном состоянии, телевизор, кондиционер, холодильник, чайник, посуда, фен. Двери железные, окна пластиковые. А какая там кухня, только ради нее и возвращаемся и главное наедаешься, не жирно, не пересолено, свежие продукты. Всегда вовремя дают обед, чистая посуда, приветливый персонал. Если что то сломается, то мастер сразу приходит и исправляет. Стоянка крытая для машин, минимум 20 машин точно. Детская площадка, цветники, всегда чисто, убрано. Из минусов только тонкие стены, но это лучше, чем в пеноблоке мариноваться ;) До пляжа 2 минуты ходьбы мимо 3 б/о по асфальту! Хочешь иди на общий пляж, хочешь уйди направо где маленький пляж. Куча магазинов рядом. В общем Туран ван лав!!!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kami, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🌸
Дарья Романовская
Классная база, отдыхали в прошлом году
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.