Alakol love
Филиал временно не работает
В здании
SY
Saule Yeraliyeva
Нам не понравилось кухня ,дорого,и не вкусно,готовили наспех,ждали долго,уборкапо просьбе,и ждали долго,мультфильмы старые ,не яркие ,будем надеяться,что в этом году не разочарует, а мы думаем ,стоит ли опять ехать туда?
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Zhansaya Aubakirova
Мы были на этой базе отдыха в прошлом году,это был наш медовый месяц,и,к сожалению,всё было испорчено с самого начала.Несмотря на то,что мы приехали с опозданием,номер всё равно оказался не готов-грязный,неубранный,с неприятным запахом.Постельное бельё было несвежее,ванная в ужасном состоянии. Когда мы обратились к администратору с просьбой решить ситуацию,она просто ответила:«Ничего страшного,бывает». Такое отношение к гостям просто возмутительно.Мы заплатили за полноценный отдых, а в итоге получили стресс и разочарование. Я даже отправила фото с доказательствами в их Instagram-страницу,чтобы показать, в каком состоянии был номер.В ответ они просто меня заблокировали,вместо того чтобы извиниться или как-то компенсировать ситуацию.Это говорит о полной безответственности и неуважении к клиентам. Никому не советую эту базу отдыха. За такие деньги можно найти куда более приятное и уважительное место для отдыха.
Symbat Ruslankyzy
Нағыз демалатын жер😍👍🏻👍🏻
Амир Беков
керемет демалыс орталыгы👍🏽👍🏽🔥
ayana zhenis
очень круто но одна минус света нету
ДД
Динара Ди
Отличная локация , хорошие номера и вкусная кухня
❤️Aiseka❤️ 😘
Сервис ужасный приехали пораньше за 1-2 часа до заселения и наша уборщица сказала я уже все хорошенько убрала можете заселятся мы такие ок и заходим и первым делом мы видим на ковре лежит макарон, в углах грязно, ковры в волосах все и грязно они даже не убрались под двухярустной кроватью и под тумбочками лежали сигареты и мусор в уборной комнате лежали уже использованые полотенца на полотенце для ног вообще оптираная грязь с ног даже слепой мог заметить после того как мой папа пошел и сказал об этом они тогда только зашевелились аж 2 уборщицы убирало тогда только они уже убрались когда они убирались мы ушли покушать и в этой забегаловке даже сталовкой назвать не возможно вообще почти из меню всех блюд нет!!! Они в инсту выкладывали что начиная с этого лета на завтраки шведский стол на завтраке мы увидели не шведский стол ,а как будто бы еду для заключеных мы на это закрыли глаза , но когда время завтрака только началось и там у них закончилась каша хотя завтрак только начался и на это мы закрыли глаза и стройка прямо во время сезона купания мы уже не знали что следущим ожидать клопов в постели или еще хуже??!! В игровой комнате никогда не существовало игрушек!! На спортивной площадке написано входить без обуви да там уже надо в сапогах входить все нафиг ободраное ,старое, грязное какие-то малыши играются с генталями на беговой дорожке никто не следит за безопасностью в игровой и на спортивной площадке!!! Аниматоры чуть ли не с перегаром!! Развлекательные шоу вообще не очем! Пеная вечеринка более менее ,но кинотеатр там никто не сидит показывают устаревшие мультики которые посмотрел чуть-ли не весь мир!То что на тугисе оценка 5 звезд врагье это все понаписали родственики офицантов, уборщиц все отзывы накручены!!В магазине всё дорого!! Мы платили нормальные деньги за которые должны были получить все качественное ,а не это!! Просто так деньги ушли! Не советую!! Даже не тянет 1 звезды
Ахат Ерланулы
Хотел меньше оставить звезд, но за бесплатный поздний выезд, натянул звезды. Не понял так и зачем работать до 31.08, если нет анимации, больше половины блюд в меню нет, нет пенной вечеринки… да, зато есть скидка! Но цены завышены на всё! Завтраки невозможно есть. Отравились. В бассейне вода ледяная. Озеро прекрасное, вход в него тоже. Шезлонги зонтики бесплатные! Номера очень уставшие, унитаз болтается, везде запах плесени. Зубных паст и щеток нет. Дают мааааааленькие шампуни и гели для душа, которых даже детям мало. Полотенца для пляжа дают! Постельные принадлежности чистые. Столешница болтается, как бы не упала… Тренажерный зал небольшой, но норм. Детская площадка не плохая.
b
bolik
Отдыхали семьёй в конце июня шикарная база
Елена Байтлеуова
Озеро шикарное! Локация отеля прям топ! Номер не большой, мебель уже уставшая, дверь в шифоньере вообще не открывалась, приходилось постоянно приподнимать! В санузле если душевая кабина закрыта сразу запах канализации появлялся, по этой причине уходя из номера открывали и саму душевую и дверь в санузел! Постельное чистое, полотенца менялись по первому требованию. По питанию, за выставленную цену, хотелось бы получше! В остальном, что заказывали за отдельную плату, претензия только к цене😂 а так всё вкусно! По территории, сильно ощущается наличие стройки, пыль и техника портили впечатление. По пляжу, свои лежаки и зонты-это огромный плюс, но что бросилось в глаза, зонты из камыша забиты паутиной, металлическая ножка и столик облезшие, что говорит о том, что к сезону готовились на отвались, а можно было бы и поднапрячься! Катера и скутера катаются в зоне купания, это прям напрягало, по этой теме были стычки между отдыхающими и зазывалами! Контроля за купающими нет ни от отеля, ни от государства, что то же не айс! Есть проблемы с электричеством, за пять дней отдыха с 30 июня по 6 июля они были в принципе каждый день, это не комфорт! По детской площадке, почти не играли там, так как большую часть времени там палящая жара, нет ни какого укрытия от солнца!А так, по чести сказать, приехав отдыхать, старалась максимально не обращать внимание на минусы и просто кайфовать! Надеюсь, что управление отелем обратит на отзывы внимание и проведёт работу над недочётами! А так, обязательно вернусь с семьёй, ведь место реально сказачное!
ДХ
Динара Халитова
Отель вполне нормальный. Кухня средняя для такого ценника могли бы постараться. Хорошее впечатление оставил Рауан, приятный , шустрый ,веселый, в отличии от девочки на кассе с пафосным видом ,
Шолпан Толумбекова
Спасибо большое за отдых, все очень понравилось,особая благодарность Рауану, быстрый, вежливый и всегда приветливый. Из-за таких сотрудников охота приехать ещё раз
Arman Abdugaliev
Всё классно, вы большие молодцы!👍
Zu N
Отдыхали в августе остались очень довольны . Территория приятная, чистая , кухня тоже хорошая , на пляже очень много лежаков и зонтов , мальчики очень оперативно ставят лежаки молодцы 👍🏼 понравился барабанщик который работал в данной зоне , круто заводил и создавал атмосферу . Классно что даже есть небольшой спортзал и маленький теннис
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Zu! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
m
madina
Для Казахстанского туризма всё на 5+(первая береговая линия,номера комфортные со всеми удобствами,администрация всегда на связи)кроме кухни и горничных. За день раза три оставляли табличку «убраться»,в итоге никто конечно же не убрался ни разу за 4 дня.Из всего меню была два дня подряд только китайская кухня,+бывало что недоваривали еду. Но в остальном всё красиво и чисто)
ZZ
Zhako Zhako
Ставим 6 из 10! Во первых убирают в комнате не качественно! Грязные полотенца для ног поставили вперемешку с полотенцами для лица. Убирают в комнате тяп ляп, просто создают видимость уборки! Входная дверь грязная, паутины! Запах канализации в туалете сильный! В душевой полки в ржавчине! Обслуживание хромает. На пляже тоже бардак полный. Верблюд гуляет, скутеры, гидроциклы, катамараны паркуются и катаются где хотят, невозможно нормально и спокойно купаться в озере! Мы приехали сюда по отзыву хорошему, сестра была здесь 2 года назад. И за 1-2 сезона так угробить сервис. Или здесь отношения к посетителям разделяют по тому в каком номере заселился человек? Судя по некоторым отзывам где якобы чисто убирают 🤷♀️ Мы жили на первом этаже в однокомнатном номере. Хотелось бы чтобы сервис улучшился и к чистоте относились более серьёзно. И пляже установили порядок!
Дулат Bulka
Всё было на вышем уровне. Все блюда которые подовали были невероятно вкусными. Хотел бы отметить официантку Арай, обслуживала невероятно хорошо. Очень рад посетить такое место ещё раз, и такие сотрудники как Арай, из за них ещё раз бы приехал, в такое место отдыхать
БТ
Багдат Т
Вкусная кухня, все было классно обслуживание на высшем уровне спасибо официантке Арай шустрая официантка
Айко
Балалармен барганбыз керемет оте тамаша Жер екен унады Арайга Рахмет жумысы жаксы
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤗
CS
Caltanat Sagat
Тамактары жаксы конылден шыктты Арайга Рахмет ♥️
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, успехов вам!
🤍 Апунь
Alakol Love – керемет демалатын орын! Қонақ үй өте жайлы, бөлмелері таза, заманауи. Қызметкерлері күлімдеп қарсы алады, бәрін уақытында қамтамасыз етеді. Тамақтары дәмді, мәзірі бай. Жағажайға жақын орналасқан, суы тап-таза, демалуға нағыз қолайлы. Атмосферасы ерекше, жанға жайлы, шын мәнінде демалып, сергіп қайтасың , ❤️❤️❤️❤️😍😍😍😍 Alakol Love ❤️ бәрі ұнады! Қайта-қайта барғым келеді! 🌊 Осында депмалуға кеңес беремін Келіңіздер , өкінбейсіздер 🥰🥰
Aidana 🌸
сняли номер 4х местный на базе завтрака в сутки 73.000 тенге Плюсы: + первая линия + лежаки + пляжные полотенце + анимация для детей Минусы: - ужасные завтраки, и в целом еда, у плова рис сырой, пицца не вкусная -в кафе оплата только переводом, нету не QR не оплаты картой. -в номерах никто не убирается, даже мусор не забирали - очень дешевые гигиенические средства ( начиная от туалетной бумаги, заканчивая гелями) нету одноразовых зубных паст и щеток. - нету бассейна В крайний день муж пошел за завтраком в 10:04 и ему сказали что его уже нету, думаю не так принципиально опоздание на 4 минуты . Это оставило неприятный осадок и отсутствие клиентоориентированности.
Берик Оразгалиев
все очень вкус персонал молодцы Но самый лучший это Рауан!
Диана Борболюк
Хорошая кухня все очень вкусно Особенно молодец официант Рауан !
Гульзар Мансурова
С детьми очень удобно 👍 Чисто, уютно, обслуживание 👍,с выходом на пляж 🤩 берег песчаный, не сразу глубоко, есть ресторан (хотя по интерьеру больше как столовая, НО очень вкусно готовят, завтраки разнообразные, официанты все молодцы! Шустрые! Улыбчивые!) Решили что и в следующем году приедем сюда отдыхать ❤️
Mm
Magzhan miko. kz
Горничная Айгерімге көп рахмет ,біздің бөлмемізді жақсылап тазалап тұрды,әрқашан тазалап тұратын, көп көп рахмет
Гульмира Муканова
Официант Рауан молодчик, уважуха братиш
Сауле Асанова
Рауан клевый 👍так держать 😍
... ...
Спосибо официант Рауан классный вежливый, и хороший человек .
Гульмира Муканова
Алаколь Love классный отель . Спасибо персоналу , поварам , кондитерам. Официант Рауан молодец отдельно Рахмет
ВН
Виктория Новалайн
Хороший отель.Спасибо всему персоналу, отдельно хочу выделить официанта Рауана
Мадина Чукеева
Спасибо за отдых🫰официант Рауан молодец старался все успевать👍
Dinmuhamed Kadyrbay
Инет
Ali Dages
Рахмет Арай одуши унап атр дерски
Merri Zh
Обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый и внимательный. Еда свежая, вкусная и красиво поданная. Отдельно хочу отметить официанта Арай — очень вежливый и приятный в общении.
Zhakosh Bakdauletova
Всё очень понравилось, особенно хотим поблагодарить девушку по имени Арай- невероятно внимательная, отзывчивая и доброжелательная, кароче күшті қыз
Nazerke Baktyyar
Хорошее обслуживание. Спасибо Арай💅🏻
Аружан Алтынбековна
Хорошая база отдыха ,все было отлично,сервис на высшем уровне. Особая благодарность официантке Арай
СМ
Саят Мурат
Нам все очень понравилось, спасибо за обслуживание и хороший отдых, Отдельно спасибо Арайке за труд. Обязательно приедем ещё
ZC
Zzzz Ccccc
Комнаталарға обработка жасау керек!?Мынау не Клопы?Тараканы?
Елзат Езиз
Лучшее
kay meiley
Демалыс күшті өтті горничная Айгерімге рақмет таза , керемет болды бөлмелері стоит демалуға таптырмас жер 🙌🏻🔥🔥🔥
G u ka .
Демалыс прям күшті болды.402 бөлмеде тұрдым Айгерім горничнаяға рахмет.Бөлме тап таза😍🔥🔥
Moldir Uksikbaeva
Бізге Alakol love демалыс орны өте қатты ұнайды! Жазғы сезонда отбасымызбен 3 жыл қатарынан демалып келеміз! Тамақтары, жататын орны, қызмет көрсететін ұл-қыздар ұнайды Бізге биыл барғанда горничная Айгерим деген қыз болды, өте сыпайы, барлық керегімізді бөлмеге дейін акеліп береді, Үлкен рахмет айтқым келеді🫶🏻 Бұйырса келесі жылы тағы барамыз❤️❤️❤️
S
Shakontai
Демалыс орны өтееее каеееф🤤 Демалып баруға стоит. Ішіндегі қызметкері горничная Айгерим красотка,бөлмеміз тап-таза,комфортно. Міндетті түрде қайта келемін❤️🔥
Mauin Iosivv
Жил в 401 комнате была чиста и горничная Айгерим хорошо обслуживала
Бекарыс Абдикаримов
Остановились в котедже. Все понравилось. Горничная Айгерим топ
MР
Maincraft РЕ
Номера не чистые. ВОНЯЕТ канализации.Кухня беспонтовая не вкусная.Обслуживание 0. Не тянет до премиум класса никак
К
Кирилл
Приятное место, виды потрясающие, особенно закаты. Озеро супер, полное ощущение моря. Вода чистая, даже когда сильные волны, что вдвойне порадовало. Пляж при отеле нареканий не вызвал, понравились стационарные зонты - такие в Греции и на Кипре. Кухня в ресторане при отеле вполне достойная, особенно понравились шашлыки практически из всех видов мяса, антрекот (вроде из баранины) запал в душу)) В плане обслуживания - спасибо Рауану, приносил нам еду быстро, четко, заказ запоминал точно, даже не записывая. Очень быстро и отлично работал, большие заказы в номер приносил в течение получаса, если не быстрее. Из минусов отеля: wi-fi ловит только на балконе, зато скорость (там, где ловит), хорошая. И немного утомил музыкант с барабанной установкой, считаю, что перебор для барабанных перепонок. Приятный продавец в магазине при отеле, назвала нас лучшими клиентами))
Zhntore Zxc
Понравилось