Rikers barber room
Барбершоп
2GIS Awards
Павел Васильев
Димас мастер своего дела,уютный, атмосферный барбершоп откуда всегда уходишь довольный всем!
Аян Байсымаков
Хожу к Димону уже лет 5 - всегда отличный результат! Профессионал своего дела, знает что мне нужно с полуслова. Рекомендую!
Алексей
К Асанали хожу уже около года, все нравится
НА
Нурмухамет Аскаров
Четко подстриг, понравилось 👍🏻
mM
mak Mam
Хожу уже год, все устраивает! «Пацаны вообще ребята, умеете, могёте» Одним словом ювелиры!
A⠀
Alish ⠀
Лучшие! Хочу выделить барбера Асанали. Работает чётко и без спешки, всё продумано до мелочей. Видно, что настоящий профи: знает, как подчеркнуть стиль и индивидуальность.
Максим Гудовщиков
Пацаны вообще ребята !
IB
Irina Bandar4yk
Приводила сына, хорошо подстригли
Кенесары Калибеков
Стригусь здесь уже больше года — всегда отличный результат! Мастера профессионалы, атмосфера комфортная, всё на уровне.
РК
Роман Киреев
Каждый раз ухожу отсюда как новый человек 💈🔥 Мастера просто топ, всегда подскажут, что лучше подойдёт. Кофе, музыка, настроение — всё идеально. Рекомендую всем парням, кто хочет стиль и качество!
Nurtugan Abdrakhmanov
Топовые барберы
Ратмир 💋
Уже давно тут стригусь, всё очень нравится, ни разу не разочаровал барбер Дмитрий, к работе относится серьезно и уверенно
СА
Сергей Антонов
Качественно подстригли сына как и просили, мастер Асанали легко нашел общий язык. Атмосфера и музыка супер, мастера приветливые. Советую однозначно.
Станислав Светачев
Отличное заведение. Хожу с открытия. Всем рекомендую
Андрей Петров
Отличное место! Хожу сюда уже не первый раз и каждый раз остаюсь доволен. Мастера — настоящие профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушают пожелания и подскажут, что лучше подойдет. Атмосфера уютная, всё стильно, чисто и комфортно. Запись удобная, цены адекватные, обслуживание на высоте. Отдельное спасибо мастеру Дмитрий,за отличную стрижку и приятную беседу. Рекомендую!
Salah
Самый лучший барбершоп в городе
Алишер Абисов
Отличное место и отличное обслуживание
А.
Амирлан .
Очень атмосферный барбершоп! Очень боялся идти к барберу и не оправдать ожиданий, но это барбершоп не разочаровал! Специализированные барберы, особенно хочу отметить Асанали. Перед стрижкой проконсультировали насчёт подходящей прически и дали советы насчёт укладочных средств. Так же имеется Яндекс колонка и пятая плойка. Обязательно рекомендую посетить данное место!
А🦫
Алимжан 🦫
Асанали топ!
BA
Batirhan Amirov
Прихожу в этот Барбершоп не первый раз,все на высшем уровне,весь персонал дружелюбный и приветливый,больше всех хочу выделить мастера,зовут Асан,знает свою работу на все 100% стригусь только у него,советую этого барбера и этот Барбер Шоп
Алекс Кросс
Всё на высшем уровне, лучший барбершоп с лучшими барберами!
Dastan Mustafin
Отличное место с приятной атмосферой! В барбершопе всё на уровне — стильный интерьер, чистота и внимание к деталям. Персонал дружелюбный и профессиональный, сразу чувствуется, что тут ценят клиентов. Время пролетает незаметно, а результат всегда оправдывает ожидания. Определённо одно из лучших мест в городе! “Асеке — настоящий мастер своего дела! Подходит к работе очень внимательно, учитывает все пожелания и всегда даёт полезные советы по уходу. Видно, что человек любит свою профессию и делает стрижку с душой. После его работы чувствуешь себя уверенно и стильно. Теперь стригусь только у него — рекомендую всем!”
Ерасыл Нурбаев
как же я раньше не знал что в нашем городе есть такие мастера, респект Асану. Перед каждым свиданием хожу к нему 🤣, насладился самим процессом и конечным результатом. Дальнейших успехов вам парни!
EA
Elik Alimzhanov
Хожу сюда уже несколько лет. Всегда стабильный результат: Стригут аккуратно, слушают пожелания и делают так, как надо. Атмосфера комфортная, мастера профессионалы, чувствуется опыт. За всё время ни разу не пожалел, что выбрал именно этот Барбершоп. Рекомендую, отличное место которое держит уровень 👍
ИА
Ислам Атажанов
Отличный мастер, все понравилось
Руки целовал 😂 На высшем уровне
Айымжан Нурланова
Всем рекомендую и советую посетить этот барбершоп.
Егор .
Асанали👍🏻
Алексей Коченков
Хожу более 2х лет, отличные мастера. К каждому клиенту у мастеров индивидуальный подход. Все нравится👍🏻
HU
Hotel Urban
Хожу в Rikers уже давно. Каждый раз, как только волосы начинают намекать, что я превращаюсь в дикаря — иду к Асанали, и он возвращает меня в цивилизацию 💇♂️ Парень реально шарит: подстригает не просто "как на фото", а как тебе пойдёт. Чётко, уверенно, без лишних движений. После стрижки выходишь — будто на обложку мужского журнала попал. В барбершопе атмосфера как надо: стильно, без суеты, и не пытаются втюхать "чудо-воск с эффектом Тони Старка". Чай, разговоры, нормальные пацаны и результат, от которого кайфуешь. Rikers — это как хорошая машина: один раз сел, и на маршрутку уже не вернёшься. Асанали — респект! До следующего захода ✂️
SP
Sergey Plotnikov
Отличные мастера, все быстро, качественно , индивидуальный подход к каждому. Красавцы
Askar Abishev
Пожалел что сюда пришел
Big Boss
проста бомба супер 🖖👌
КБ
Куаныш Болатхан
Асанали 🤙🏼🤙🏼🤙🏼
Аслан Аскаров
Уютно чисто самое главное мастер Дмитрий знает свое дело Советую Успехов вам . Очень рад что у нас в городе есть такие мастера
Султан Бейбарс
Асанали, доволен результатом, рекомендую!
Руслан Джумабаев
Спасибо мастеру Диме, хожу к нему уже больше 4х лет. Никогда не был разочарован.
ПЧ
Просто Человек
Барбер Асанали молодец!Грамотный подход!
Danila @6urevestnik
К Дмитрию хожу стричься и бриться на протяжении трёх лет и каждый раз доволен результатом своего похода! Всегда отлично себя чувству после стрижки и бритья, выгляжу свежо и стильно; чувствую себя отдохнувшим - в этом очень помогает музыка и общая приятная атмосфера. Для меня очень большим плюсом является то, что за все визиты к Дмитрию мы перепробовали разные причёски и теперь я точно знаю, что мне нужно и как это выглядит. Всем рекомендую! Вас подстригут и как Джека Воробья, и как Викинга и форму бороды сделают "как на этой картинке".
СА
Саят Аубакиров
Маған жұмыстағы әріптесім кеңес берді осы барбершоптан шаш алдыруға, және соның ішінде жұмыс істейтін Асанали деген жігітке үлкееен рахметімді айтамын. Яғни әріптесім осы Асаналиге барып шашыңды алдыр деді. Шашымды бәрін түзетіп берді, және алдынғы алдырған парикмахердің қателіктерін айтты что шаш үлгісін бұзып тастаған деп. Жалпы бүгін алдырғаныма қуаныштымын как будто занова родился. Кеңес беремін Асаналиге барып шаштарыңызды түзетіңіздер алдырыңыздар 💯👍👍
ET
E T
Зашел в этот барбершоп по совету друга, недавно мне испортили стрижку(в другом барбершопе) Зашел к ребятам очень вежливо встрели, проконсультировали профессионально и объяснили как это исправить. В итоге стрижка заняла минут 50 и я доволен всем! Был очень крутой сервис, Мастер Асанали спасибо вам! Очень рад что сюда зашел! Советую всем!
Медет Елмұратұлы
Отличное, приятное, комфортное место для того, чтобы освежить образ, привести себя в порядок и приятно провести время. Здесь тебя угостят хорошим кофе, всегда поинтересуются как у тебя дела и пожелают отличного дня. Барбер Асанали прекрасный профессионал своего дела. Спасибо за отличное настроение. Теперь даже не вижу смысла ходить в другие барбершопы.
Alexandr Kazantcev
Самый топовый барбер Семска, стригусь больше 2 лет только у Дмитрия!
ET
Evgeny Timofeev
Постригаюсь у Дмитрия уже около 5 лет, всегда доволен результатом, менять барьера не планирую, доволен и профессиональными навыками и отношением к клиентам.
WA
Wonder Anim
Комфортный и с чувством юмора барбер Дмитрий, сделает вам любую стрижку под ваше настроение и внутреннее состояние, приходите на стрижку и насладитесь результатом самостоятельно в полной мере испытайте комфорт на своем собственном опыте)
Baurzhan Bahitzhan
Мастер Асан лучший в своем деле 🫡
Ернат Саниязбеков
Побывал у вашего мастера по имени Асан! Круто стрижёт всем советую👋
KT
Kuka Toleutai
Побывал у мастера Асан.лучший из лучших 👍🏻👍🏻👍🏻
Ербол Суттибаев
Дима, өзінің мамандығының нағыз шебері екеніне көзім жетті.Әр адамға керек келбетті түсініп, оны жеткізіп және орындап беру, наңыз шеберлік. Өзімнің қаламда осындай шаш және сақал-мұрт қиюдың маманын әлі таба алмадым. Семей қаласының еркектеріне өз кеңесіңді беремін, Димаға барыңыздар, өкінбейсіздер. Дима мастер своего дела. Индивидуальный подход клиенту, услышать желание клиента это очень хорошее качество. Обстановка спокойное, мвнера общение культурная, очень вежливый, доброжелательный человек. Я был проездом, пришел к нему по интуиции, а своём городе пока не нашел такого мастера, а очень хотелось бы. Жителям г.Семей рекомендую.
Сергей Манько
Побывал недавно впервые у Димона по совету брата...и остался доволен, поверьте есть с кем и чем сравнивать .Если бы жил в Семее однозначно это был бы мой мастер. РЕКОМЕНДУЮ!