Время детям
4.3
4.3
AN
Arina Nassyrova
+7 (708) 835-15-71 Звонила по номеру взял мужчина, грубо разговаривал и трубку бросил Далее +7 747 538 6299 По данному номеру ~Сая Назарбекова👩💻 Также не умеет разговаривать вежливо Ужас что за сервис
Динара апайы Күшті кісі баламен күшті жұмыс жасайлы
МЖ
Меруерт Жанпейсова
Көрсетілген номерге звандап 1,6 жастан коммерческий группа барма деп сұрасақ, 18 жастан қабылдаймыз деп жауап берді, мазақ етіп. Дұрыс жауап бергілері келмейді екен.
Анжела Кz
Здравствуйте! Я живу в доме напротив, как можно сюда отдать ребенка это просто ужасное место!! Весь день окна открыты потому что сырость, дети весь день плачут как будто их там бьют. Я с балкона несколько раз видела как детей на улице толкают , и грубо обращаются! Родители задумайтесь кому вы доверяете своих детей!
Кто То
Настоящий гадюшник. Экономия на всем: на еде, сотрудниках( берут тех, за малую зарплату, кого уже отовсюду вытурили за жестокое обращение с детьми), персонале. Избивают детей. Надо было вовремя идти и писать в милицию, не жалея. Моему сыну нанесли большие травмы, если бы я знала к чему они поведут, лучше бы прикрыла их лавочку сразу.
ФК
Фариза Кусманова
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
АО
Асемгул Оразбаева
Как то зашла хотела узнать информацию о центре , я было в шоке дети плачет, орут 🤦нянечка на меня на орала , хотя я ей даже не задала вопроса даже , хотела платно отдать дочку после увиденного и услышанного не ногой туда
Гуля Канафина
Люди не видитесь на отзывы они видно проплаченные , садик ужасный, ребенок отравился, там не смотрят за детьми как положено, я видела как кормят 😫 мне плохо. У меня ребенок приходил голодным прям вся грязная не умытая с царапинами
Каримжан Рахимжанов
Ужасный садик. Здание бывшего сарая. Побои и жестокое обращение здесь вариант нормы. Работает и имеет доступ к детям сотрудник, который находится на учете в психиатрическом диспансере. Меню детям полностью не соответствует. Написано про 4-х разовое питание, первое и второе. А по камерам видно что дают одну тарелку с 2-3 столовым лодками и все. Если ребёнок медленно кушают, бьют по рукам и забирают тарелку с едой (по камерам видно). Работают без всяких разрешительных документов. Оформлены официально ни как садик, а как ИП (офис). Повар моет полы в коридоре без перчаток (повар вообще не должен мыть полы).
КР
Кусаинов Рустам
Отличное место, дети остались довольны!
НБ
Назерке Беделбаева
Хорошо придумали. То что надо
РБ
Раушан Берекетова
Дети довольны, а родители тем более,каждый может провести время в свое удовольствие
S J
Детям понравилось, всё отлично. Спасибо
Вд
Время детям, детский сад
6 мая 2023, официальный ответ
S, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады! спасибо за отзыв 👍
Жамал Ахметжанова
Отличный центр👍🏻 детям очень понравилось 😍обязательно придем еще не раз 🤗
РК
Рустем Касымханов
Отличный центр 👌Удобно для родителей ,процветания !!!
Айгерим Касымханова
Отличный сервис 🙌детям понравилось будем постоянными клиентами!
ЭД
Эльдар Даиров
Детям очень понравилось! Сервис на хорошем уровне
О
Олег
Очень удобно для родителей, в любое время оставил ребёнка няне и сделал все свои дела,даже встретился с друзьями.
БИ
Бауыржан Имангалиев
Спасибо вам большое.то что нужно было для нашего города
АО
Асхат Оразбаев
Асалмугалейкум маган унады баламды 4 сагатка калдыргам конелемнен шыкты сездергеде уснамын жаксы ойластырган рахмет
D manasbaev
Я очень рад, что Вы открылись! Детей оставили на днях, это так удобно, теперь можно вообще не переживать за своих детей, видеокамера есть 👍
Вд
Время детям, детский сад
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв приходите ещё
НБ
Нургуль Ботабаева
Рада что открыли такой центр, могу оставить ребенка под присмотром няни, сделать свои дела. Чисто, уютно у вас, когда негде оставить ребенка очень удобно для родителей. Молодцы , процветания вам!
РЖ
Рашид Жумабеков
Интересное место а самое главное чисто.
ЕФ
Елена Федотова
Ребята центр огонь!!!!! Молодцы. Все понравилось все круто. Теперь мы ваши постоянные гости ❤️
Индира Курманова
Очень удобно для родителей , хорошо придумали👍
S D
Отличное место! Чисто и опрятно! Главное ребенку нравится❤️
Андрей Смирнов
Дети рады👌🏻родители расслабились 😄 Спасибо вашему центру. Процветания вам 🎉
Акжан Кундукова
Очень уютное и чистое место👍🏼удобное для родителей 👍🏼
DS
Dilyara Sergazinova
Отличный центр для детей,нам всё нравится👍 процветания вашему центру❤️
Азамат Берекетов
Отличный центр особенно для родителей можно сделать все свои дела и даже сходить в гости оставил детей и пошел за детьми смотрят няни единствиный в городе центр
ED
Ersultan Dumanov
Оставляли ребёнка на 3 часа. Ребёнку понравилось. Няня очень приятная и дружелюбная. Пока сделали свои дела с мужем ребёнок игрался. В следующий раз придём ещё. Место хорошее
СН
Сая Назарбекова
Очень понравилось.спасибо.нашему городу нужен такой центр
ТМ
Токжан Мусагалиева
Супер,👍👍👍Классное место для отдыха наших детей🥰🥰🥰 Здесь можно и поиграться и мультики другие развивающие программы посмотреть и даже поспать отдохнуть если устал ребенок. Одним словом отличное место
Ботагоз Кусаинова
Отличное заведение, удобно для родителей. Оставляли на выходных детей а сами успели закончить все дела! Супер! Кстати по выходным разные мастерклассы проводят !
Айдана Мукашева
Биздин баламыз коп калмайтын , бул центрдан уйге кайткысы келмеди. Иши жылы, таза , персаналдары оз баласындай Карайды. Оркендей бериниздер !!! 🥰. Енди келип турамыз 🌹🌹🌹
Асхат Кусайнов
Жақсы центр 👍 балаларға жаксы карайды улым балабақшада да калмайды осы Центр бизге комек болды
ЖБ
Женисбеккызы Балжан