РОМАНТИКА SR ЦВЕТЫ
Магазин цветов
Алинур Абилов
Хороший сервис ! Классное место . Цаеты супер ! Теперь буду покупать тут .
YK
YERKEZHAN KHAIROLLAYEVA
Быстро, красиво оформили букет для коллеги , спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
Айсана Кузкенова
Это не просто цветочник — это место, где собирают настроение 💐 Каждый букет со вкусом, свежий, стильный, будто его подбирали именно под тебя. Чувствуется любовь к деталям: от цветов до упаковки. Всегда ухожу с улыбкой и уверенностью, что мой подарок произведёт вау-эффект. Однозначно рекомендую — сюда хочется возвращаться снова и снова ✨
A🥷
Alinur 🥷🏻
Гүлдері күшті әдемі
Nazgul Arkharbekova
свежие,красивые,пышные букеты только здесь😍 оз бағасына сай😍😍
ГБ
Гузаллия Бектина
Все отлично особенно девушка продавец
Айдана .
Часто покупаю здесь, собирают классные цветочки на любые цены 🤩❤️
RS
Rauil Sharafudinov
Цветы просто огонь долго стоят и есть ассортимент
Мадина Байжуманова
всегда свежие цветы
Куаныш Куманбаев
Хорошие свежие цветы!Приходите,обслуживание на высшем уровне!
Инкар Кожахметова
Самые красивые букеты только здесь. 💐🌷🌹
ZI
Zhasmin Ibakasheva
Красивые цветы😍
Мяу ❤️🩹
Большой выбор цветов, флорист очень вежливый, цветы свежие. Все понравилось, спасибо большое 🥰😍
Amina S
Всегда свежие цветы, вежливые менеджеры и флористы. Заказываю только тут❤️
NЖ
Nargiza Жетписова
Супер классный цветочный магазин!Мейрамбек всегда делает шикарные букеты .я постоянный клиент этого цветочного магазина .Все всегда на высшем уровне!
Erketaay 🥳
Что владельцы всей семьей, что флорист Мадина все прекрасны) спасибо за широкий выбор , приемлемые цены и качественные цветы!
Руфия Абулханова
Большой выбор цветов, разные букеты, красота каждый день, на любой случай. Цены приемлемые. Обслуживание отличное. Процветания вам и успехов. Праздник каждый день.
Тыныштык Аринова
Гулдерің өте әдемі,тез жинап береді, хош иісті керемет!Рақмет Мейрамбек.Жұмысыңа сәттілік жолдас болсын!!!
БО
Біржан Оралбай
✅
Aiym Ermuratova
Свежие цветы,быстрая доставка и доступные цены,очень красивые букеты спасибо😍😍❤️🔥❤️🔥
arinnn
Красивые букеты и приятный администратор
ЛШ
Любовь Шамшутдинова
Очень свежие цветы Ценны доступные Букеты очень красивые 😍
ДЛ
Дана Лекерова
Очень свежие красивые цветы по доступной цене. Отличный персонал который может подобрать деликатный букет
А💫
Айгера 💫
Долго искала где заказать цветы, т.к. сама с другого города,нашла по рейтингу,у них столько отзывов и рейтинг высокий👍 оправдана на все 100%, ответили оперативно,скидывали фото разных вариантов, цены доступные, отправили с курьером букет сразу, очень красивый. Сервис на высшем уровне. Спасибо вам ❤️
Ельжан Кабиев
Очень красивый букет! Быстро привезли!удачи в бизнесе!!!
ЕЗ
Елена Зяблицкая
Как всегда лучшие! 🔥 Выбор! 👍🏻 Качество! 👌🏻 Сервис! 👏🏻 За роскошными букетами только в «РОМАНТИКУ»! 😘
Karina Kaidarova
очень приятный сервис и клиентоориентированность. В семее беру цветы только тут 🫶🏻
Мейрамгуль Касенгазина
Всегда классные букеты и доступные цены
ГК
Гульмира Каржауова
Букет красивый, быстрая доставка. Спасибо
Arai Abilova
Букет очень красивый Доставили очень быстро Обслуживание\консультация просто шикарная. Букета, которую я хотела в наличии не было Предложили альтернативу, собрали и фото отправили Даже на фото букет выглядел шикарно, вживую вообще топ😍
Айдана Ондабаева
Всегда свежие и красивые цветы😻😻😻
IS
I S
Оперативно доставили 👍 помогли в выборе цветов, и главное все свежее 👍
zhvn 🤍
вежливые флористки, Мадину благодарим 👍🏿👍🏿👍🏿💗💗
Асель Рахметуллина
Букет красивый свежий быстрая доставка маме очень понравилось
Mako 🤍
Букет свежий,запах прям приятный. Очень красиво собрали нам понравилось 😍👍🏻
Ерсайын Камалов
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ШУ
Шолпан Умарова
Спасибо большое "Romantic" Очень быстрая доставка Цветы все свежые Оформление чёткое Респект персоналом Люблю!!!
Arailym Alpyssova
Шикарные цветы🌸Оперативно ,быстро привезли✅👍Спасибо Продавец все быстро отправила через ватсап (фото отправила какие цветы есть и цены все сразу написала)
GB
Gulderai B
Лучшие! Очень оперативно обслуживают! Доставляют быстро, менеджер всегда на связи, на ватсап отвечают быстро! Помогают подобрать букет💐👍
Аяулым Адырбаева
Заказала цветы маме здесь. Ожидание оправдалось и роскошные цветы были не только на картинке, но и вживую ☺️❤️. Спасибо большое за прекрасный сервис и качественные цветы 💐
У
Умирболат
Здравствуйте добрый ночи спасибо большое за помощь Цветы по 66квартал 8 дом подъезд 2 Роза цветов отправил сам из Уральск западная Казахстан обл
Aruzhan Toqaeva
Өте күшті гүл дүкені🫶🏿🫶🏿🫶🏿😻😻😻 сіздердің көмектеріңіз арқылы кеше бір жігіт бақытты болды және бір қыз - қуанды❤️🔥❤️🔥❤️🔥 гүлдердің барлығы әдемі барлығына кеңес беремін… Очень классный цветочный магазин благодаря вам вчера один парень стал счастливым, а одна девушка — радостной. Все цветы были красивыми, всем советую!”
Алмас Бокейханов
Өте жақсы ма
Аяулым Бияхметова
Лучший цветочный магазин в городе Семей✨спасибо за оперативность менеджерам! цветы свежие красота
АЖ
Али Жарылгасынов
Спасибо Мадине за ее ответственность и отношение все было замечательно
AZ
Aigerim Zhanseitova
Спасибо вам большое, за оперативность, за огромный выбор цветов на любой карман! Менеджер очень быстро отвечает и очень вежливый!
Анель Айт
Хорошее обслуживание 👍
ФЗ
Фарида Закенова
Вежливый и внимательный персонал, цветы свежие, очень быстро доставили 🙌🏻🙌🏻
MA
Miss Aya
Все отлично. Благодарю 💐 Заказывала бабушке букет, ей понравилось 👍🏼
ZM
Zere Mukanova
Очень красивый букет собрали и свежие 😍😍😍 Спасибо большое за оперативность