Likenroll
Служба доставки еды
3.1
3.1
L. .
Хотела заказать доставку , оплата наличными. В итоге оплаты наличными у них нет , только с предоплатой. Впервые с таким бредом сталкиваюсь🤦
DJ
Dosan Jubaikhanovvv
Очень вкусно порции роллов большие, свежие, попробовал первый раз не пожалел, всем советую👍
orungalieva 🤍
Благодарю, очень вкусно и очень красиво 😍🔥 Такие большие роллы необычные 🤭🥹 Буду всегда заказывать 🫶🏻
L
LegMi
Заказ ехал почти 2 часа.По итогу приехали роллы с несвежей,рыхлой курицей с неприятным вкусом,что аж захотелось выплюнуть это
Айнель Ерканатова
Заказывали здесь роллы Безумно вкусные Рыба свежая😍 Рис не разваливается Выглядит все аппетитно и так же вкусно 😋
АЕ
Аяжан Ержановна
☹️
ОМ
Олеся Меденко
Заказывали Филадельфию гриль, которая должна была сверху идти с икрой. Привезли с кунжутом, черный кунжут ужасно горький , из за этого суши есть невозможно. На сообщения в ватсап не отвечают.
Анар Темирханова
Заказывала один раз. Было всё очень вкусно. Хотела заказать снова. За весь день не ответили на сообщение. Написала сегодня снова и ... никакого ответа.
бомбаааа, плотные такие, не разваливаются даже очень вкусные да и оформлены так прям 🔥
Молдир Имерова
Не дозвонится
Helen .
За весь день не могут ответить, не на сообщения, не на звонок. Сервис👍
SM
S M
Очень вкусные суши! Рекомендую 👍🏼
RC
Rust Cohle
Роллы 10/10. В городе просто нет лучше. Пицца - 3/10. Для таких хороших роллов, это слишком плохая пицца. Вот представьте самую ущербную пиццу в самой дешевой доставке где 300 роллов за 2000 тенге, еще и в ред можно купить. Я понимаю что у нас в городе везде пицца такая примерно, кроме Додо, но ребят, пожалуйста исправьте. Придумайте что нибудь) с роллами же получилось) я не знаю, можете сделать чуть дороже, но хотя бы пусть будет лучше. UPD. Блин вспомнил еще один момент, пожалуйста не кладите орешки на роллы, золото еще ладно, оно не чувствуется, но орешки хз, на любителя просто ;)
KC
Kaz Citizen
Likenroll и origami, vashi sushi- топ 3 по городу + еще есть в Пане , тоже нормально было, сейчас не знаю, самовывоз был, в пакетик аккуратненько красивенько сложили. ТОП сервис, ТОП КАЧЕСТВО, цена считаю приемлимая, если хочешь хороший, Вкусный , качественный продукт
Анна-Мария Л
Очень свежие, большие и оооочень ВКУСНЫЕ роллы. Сразу видно работают на качество. Для таких замечательных ролл цена очень адекватная. Начинки много, эстетика на уровне. В общем, однозначно рекомендую
КН
Кристина Новикова
Очень вкусные роллы и быстрая доставка. Спасибо, что работаете на качество)