Максат
Автомойка
Сымбат ……
Хорошо помыли машину, аккуратно, чисто.
Л
Лида
Мойка хорошая, отлично помыли, довольна очень!!!
А А
Что за мойка. Закрыто не по графику. Телефоны не берут. Люди будьте ответственнее
Жамиля Ибраева
Ужасная мойка. Айдақ сайдақ. Мусорлары алынбаған, пылесос сормайды дейді. Не іші не сырты таза емес. 1 тряпкамен бәрін сүртіп шыққан сияқты. Тряпканызды ауыстырсаңызшы десем тряпка жоқ дейді, бастық тряпка т.с.с нәрселермен қамтамасыз етпейді дейді. Ещё осы ужасқа 5000тг беріп отырмын. 5500 ге Айназ деген автомойкаға баратынмын. Тап таза қылып жалтыратып беретін. Мына жерде енді ужас деген жәй айтылған сөз. Бастығы қайда? Неге қарамайды? Ақшаны алғанда мастер! Сервис вообще жоқ. Тазалық 0
ГО
Галым Оразгалиев
Өте жақсы мойка, маган унады, тез әрі таза качество бомба келіңіздер өкінбисіздер еркекше биік өкшесімен
MS
Marat Sujkimbaev
Мне очень понравилось👍. Большое спасибо за их труд
Дастан Жолдубаев
M
Muhtar
Жаксы мойка.Жылдам жане кылып жуып береды.Машинан 5 жылга жанарып калады😄
Мурат
Мойка хорошая, качественное обслуживание, цены ниже, рекомендую обслуживаться в этой автомойке
Аскар Сейтханов
Хорошие ребята, работают хорошо, доволен!
NS
Nurlan Smagulov
Хорошая автомойка,самое главное моют качественно и быстро!всем советую,доволен работой мойщики(-цы)🤟🤟🤟
ВЖ
Виталий Жерновников
Хорошая автомоика. Удобно что есть запись не приходится ждать. Цены тоже норм. Советую всем.
Aigul Kalieva
Автомойщицы очень вежливые, аккуратные ,ответственные . Хочу сказать, что очень рада, что пользуюсь их услугами. Можно заранее записаться. Цены приемлемые, даже ниже.
СМ
Саят Макенов
Жақсы жуады екен 👍👍👍Администрациясы жаксы. Хороший мойка, всем советую!
Адильжан Искаков
Автомойкой доволен ,цена нормальная.
Aigul Aidarhanova
Автомойка хорошая, и цены ниже чем в других мойках. Чем мыть на самомойках лучше чуть доплатить и помыть здесь, всем рекомендую Автомойка Максат Автомойку.
ЖН
Жумабек Нургожинов
Хорошая мойка очень доволен! Цены адекватные, всем советую!
Арайлым Ибраева
Өте жақсы,сапалы жуады.Қызмет көрсету жоғарғы деңгейде Жұмыстарына береке берсін.Клиенттерің көп болсын.Барлықтарыңызға осы жерге келуге кеңес беремін.Басшыларына мың алғыс,жұмыстарына сәттілік 👍
МИ
Мадияр Ибрагимов
Всем Ассаламагалейкум,всегда оставляю машину моют очень четко,вежливые сотрудники мойки,всем рекомендую!!!
Амина Бауржанова
Очень понравилась!!!
J
Judik
Жақсы жуады екен👍 Администрациясы жақсы.
ШШ
Шынар Шынар
Хороший мойка, всем советую!
Акмарал Ибрагимова
Очень хорошая мойка и моют качественно, плюс адекватные цены! Теперь я Ваш аостоянный клиент👍!
ПС
Поликлиника Семей
Очень хорошая мойка
Айдана Курмантаева
Хорошая мойка 👍👍👍👍
Айжан Ибрагимова
Автомойка жұмысына 5 деген баға қоямын. 2 гиста шығып тур екен как Ваши впечетления деп. По карте көрсетіп тұрады екен. Өте жақсы
КА
Кымбат Ахметжанова
Хорошо помыли очень довольна. Всем сюда!!!
Асхат Ибрагимов
Мне понравился!
лимон насваевич
Помыли машину от души с кайфом, еще раз сюда заеду
ИЖ
Ильяс Жангазиров
Самая хорошая мойка и дешовая моют качественно и дешева
R
RUMWUD
Моют качественно и цены адекватные