Барик

АЖ
Асет Жабайканов·3 отзыва
Совсем не понравилось
28 октября 2025, официальный ответ
Асет, подскажите пожалуйста в какой день Вы посещали данный филиал? Какой сорт пива приобретали?
WI
WTF ID·1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим что оценили сервис. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
Никита Истомин·2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Мы рады что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
pS
polly S·2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо что оценили сервис от наших сотрудников. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
inst egorszn·5 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Егор, благодарим что оценили сервис в данном филиале. Ждём Вас вновь. С/У Команда Барик.
Анастасия Романова·3 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо что оценили сервис в данном филиале. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
ГА
Галымжан Ахметов·1 отзыв
12 февраля 2025, официальный ответ
Галымжан, благодарим что оценили сервис от наших сотрудников. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
Наталия Кимяева·3 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Благодарим что оценили сервис в данном филиале. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
Vasilii Lavrov·4 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады что Вам у нас понравилось. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Р1
Руслан 1975·4 отзыва
Совсем не понравилось
18 марта 2025, официальный ответ
Руслан, в какой день Вы посещали данный филиал и столкнулись с данной ситуацией?
vxrensz rina·2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Рената! Спасибо что оценили сервис. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
Наталья !·9 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим что по достоинству оценили сервис в данном филиале. Будем рады видеть Вас вновь. С/У Команда Барик.
Adil Bekenov·7 отзывов
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Нам важно получать обратную связь от наших покупателей и становиться лучше. С уважением, Барик!