Oil expert QZ
Пункт замены масел
Марат Касымов
Больше не поеду туда на замену Поменяли мало в АКПП сразу пинать начало на поддон в место прокладки смазали герметиком, ещё и 90К взяли за замену.
ЮГ
Юрий Гордиенко
Обслуживание!
BB
Bulat Baizhanov
В очереди не пришлось стоять. Всё чисто, быстро, аккуратно!
Михаил
Остался доволен всем. Однозначно рекомендую!
Тобыкты Ғой
Отлично
Бакытбек Сарматов
Отзывчивый и грамотный персонал. Знатоки своего дела. Отличный сервис
Елдар Мейрамханұлы
Меняли масло неправильно поставил фильтр масло вытекла Работник не знает как выставлять фильтр Не рекомендую
Нариман К
Профессионалы своего дела
Жасулан Амантаев
Быстро качественно недорого
Марат Уали
Отличный сервис, быстро меняют масло
Д
Даниил
Отличный подход. Вместе проверяли оригинальность масла
Елдос Антаев
Очень дорого Проехал 400 метров нашел ещё один пункт замены масла Тот же масло взял за 7000 А здесь просили 12000
SS
Sabina Suleimenova
Качественные масла, отличный сервис, ребята молодцы!
Mahsat Mautov
Выбор масел большой, быстрое обслуживание
Миша Маукенов
Обслуживание нормально, просто дорого через чурь, салонный фильт поменять 1000 тенге на гранту за 4 болтика, салонный фильтр если купить в Спартаке стоит 1000 тенге здесь 1900
ZK
Zhenis Kassymbekov
Профессиональный подход к делу! Чисто и опрятно! Молодцы!!!
Oe
Oil expert QZ, пункт замены масел
8 августа 2024, официальный ответ
Рады помогать своим клиентам 😊
MМ
Mисье М
Был на диагностике 2 дня назад,(нашли причину моей бессоницы) стук в ходовой и тут же устранили,отличный сервис отзывчивые специалисты.буду приезжать к вам делать развал-схождение и менять масло.
Александр Федоров
Молодцы масло быстро поменяли,все качественно,сделали диагностику все разьеснили по полочкам,рекамендую
Mikhail Lavrov
Не рекомендую! Приехал по записи, место занято, сказали жди, предложили сделать на яме
Oe
Oil expert QZ, пункт замены масел
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Работы ведутся в соответствии с планом. Вам была предложена альтернатива. Место было свободно. Вас это не утроило.
Г
Григорий
Отличный сервис! Отличные специалисты. Всем советую.
ММС ММС
Поменяли масло пробку закрутили криво теперь надо ехать токарь рахмеет
Azzabrazza KZ
Сервис на высшем уровне. Проконсультировали и подобрали масло. Масла оригинальные. Теперь буду пользоваться только вашим сервисом
YA
Yernar Arkenov
Отлично. Менял масло на двух машинах, в двигатели и в коробке. Персонал отзывчивый, цены лояльные. Все плавилось, ставлю 5 звезд!
Владислав Остриков
Islam Magomedov
Хорошее обслуживание, вежливый персонал
ОГ
Ольга Голованева
Отличный сервис, подсказали, посмотрели, поменяли масло, очень приятный коллектив. Знают свое дело. Спасибо, в следующий раз только к ним. 👍
Архат Абдрахманов
Отличный сервис, на месте проверили подлинность масла и фильтра, специалисты знают свою работу, радует что в сервисе чистота и порядок
НИ
ДЛ
Дарья Л
Отличный сервис 👍
Assan4ik :)
Масло поменяли быстро и качественно
Маке Маке
Сервис на высшим уровне ребята молодцы все оперативно быстро делают ✊✊✊
Ж8
Жакс 888
Хороший и приятный сервис 👍🏻 . Мне понравилось
MF
Max Fax
Отличный пункт замены тех.жидкостей и мастера
Жанибек Лаков
Классный магазин! Сервис по замене на уровне. Отдыхай-ка, можно попить чай, напитки! Все супер мне понравилось! Советую
Игорь Валерьевич
Сервис отличный! Вежливый персонал, качественное обслуживание! Цены адекватные. Придраться к работе и сервису невозможно. Рекомендую!!!
Good Win
В первую очередь спасибо вам за то что есть Каспи ред. Второе-вежливый персонал, начиная с продавца. Еще за то ,что не обманываете при замене масла. А то например в других местах,типа "финиш" купишь одно масло,а заменщик льет из бочки вообще другое и дешевое. Также благодарность за то,что заменщики с "руками откуда надо",а не из попы. Все сделали неторопливо. А,и еще спасибо за приятные мелочи,типа ароматизатор воздуха И цены кстати у вас приемлемые В общем я очень доволен, теперь только к вам буду обращаться
Вероника П
Виктория Примак
Все сделали отлично, рекомендую
AM
Ademi Muratova
Отличный сервис, обслуживание на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻
Сергей Иванов
Хороший сервис. Очень хорошие обслуживание. Добрые и отзывчивые менеджера. Быстро и хорошо обслужили. Сервис очень понравился. Обязательно буду приезжать ещё.
Мадияр М
Быстро, качественно, достаточно дешево, красиво сделано.
SB
S Baurzzzhann
Отличный сервис 👍👍👍
НМ
Нурлан Махсут
Хороший сервис все четко
Galym Kozhekenov
Илья, большое спасибо. Дай Вам Бог здоровье, а бизнесу просветания. Всем рекомендую.
Аслан Кабиденов
Хорошее обслуживание. Подарки оболденные
Айдан Мусин
Отличный сервис, обслуживание на высшем уровне, все чисто и стерильно
BM
Bleks Microsoft
Отличный сервис, приемлемые цены можно на месте поменять масло очень удобно