Chistyi kover
Компания по стирке ковров
дк
дари кош
Куда я только не сдавала свои ковры,всегда объязательно какой нибудь косяк ,остановилась на этой организации ,очень довольна ,ни разу не было минусов,отлично стирают,результат на все100,уже не сколько лет обращаюсь только к ним ,спасибо за ваш труд ,молодцы
Асель Баймуратова
Очень качественно постирали мои ковры. Уже несколько лет пользуемся услугами этой организации очень довольна. Всем советую 👍👍
Нұрай Мұхтар
Asem Kirbasova
Бәрі керемет,өте таза🥰сервис👍👍👍👍
ГЖ
Гульдана Жакишова
Спасибо за чистый ковер!сервис отличный!Советую!
АT
Аikerim Turarova
Благодарю за сервис, всегда своевременно приходять и забирают ковры и приносять в указанный срок.Всегда чистые и блестящие ковры.
Alish 🇰🇿
👍👍👍
РК
Рабига Кабдуллина
Я уже 10 лет сдаю на стирку только в “Чистый Ковёр”, всё на высшем уровне начиная с менеджера Елеусиза Мухтаровича, конкретно и точно , стирают качественно , всем хочу сказать спасибо за Ваш труд , водители очень вежливые , привозят в целофане ,ковры чистые , приятный запах парфюма , так держать 👌
ES
Erkebulan Sansyzbay
Советую всем этот Фирму хорошо обслуживает моет быстро и чисто мне понравилось запах был приятный всем удачи в работе и успехов
ГЖ
Газиза Жакупова
Отдавала ковер в ковромойку -результат порадовал. Ковер стал чистым, свежим как будто новый. Все пятна убрали, запаха нет, ворс мягкий. Сделали всё аккуратно и в срок. Видно, что работают на совесть. Осталась довольна, буду обращаться ещё и смело рекомендую 👍
Alma Abisheva
Спасибо вам Чистый ковер, обслуживание, сервис, качество стирки, доставка всё отлично, благодарю вас за свои чистые ковры, как новенькие!!!
ZHIBEK Zhanibekovna
Чистка отличная👍🏻👍🏻спасибо большое 🫶🏻🫶🏻Табыстарыныз берекели болсын!!
Айдана Танысбай
Чистка отличная! Ковёр как новый, свежий и чистый. Очень довольны результатом.✨
ЖТ
Жанерке Танысбай
Өте керемет.Сапалы жұмыс, қызметтері тамаша! Жұмыстарыңыз алға бассын!👍🏼
Айдана Рахимова
Отдали ковер и дорожки на чистку. Приехали и доставили быстро ковры и дорожки очень чистые
AR
Aliya Rakisheva
Сәлеметсіздерме! Мен үнемі осы чистый коверға жуғызамын, бірталай уақыт болды. Маған ұнайды, тез әрі жылдам және таза жуып береді!
Арай Курманова
Сдала один большой ковер.Постирали очень хорошо,пятна все отстирали.Ковер как новый.
NA
Nazgul Akylbek
Самая лучшая чистка ковров, придут, заберут, и привезут как новенькие, плюс очень вежливые парни🙏 благодарим
ТР
Татьяна Рахимова
Сдавали ковры несколько раз. Постирали и просушили хорошо. Доставили вовремя, напоминать не пришлось. Спасибо оператору и работникам, хорошо выполняют свою работу.
Мадияр Мулдашев
Оператор красавчик👍
БК
Бауржан Калиев
Делают свою работу отлично! Желаю дальнейшего роста !!!👍
ZZ
Zhanar Zharkimbaeva
Ковры помыли чисто , упакованны , высушенны, доставили вовремя. Спасибо диспетчеру и работникам за хорошую работу .
ЖМ
Жанат Маутханов
Спасибо большое за Ваш Труд!
ЖМ
Жанат Маутханов
Спасибо большое отлично постирали.
ЖТ
Жанерке Танысбай
Ковры были чисто быстро постирали запах был приятный операторы и курьеры вежливые на фирму поставлю +10 баллов
IK
I K
Предыдущий раз сдавали было чисто постирано в этот раз как будто не стирали вовсе все в мелких волосах даже нет запаха чистоты в отличии от Эко чистки! От них когда привозят то запах есть чистоты и моющих средств!
Жулдуз .
Ужасный рнзультат!
ЖБ
Жансая Болатханова
Что-то качество стирки в последнее время ухудшилось.
Ainur Dyussembayeva
Ужасно постирали, волосы везде пучками. Доверилась, думала хорошо постирают, так как дома малееький ребенок ползает.🤦🏻♀️Пришлось заново самой все чистить щеткой.
Dinara Zharylgassova
Шынымен тап-таза, аппақ қылып жуып береді😍👍🏻 басқа қалаға көшіп бара жатырған соң кілемдерім таза болып барсын деп едім. Орналасып болып, бөлмеге кілемдерімді төсесем: аппақ қылып беріпті👍🏻 ойланбай осы жерге тапсырыңыздар. Бағасы да қолжетімді.
A K
Очень хорошо постирали ковры,спасибо большое,чисто,быстро,по приемлемой цене👌👍👍👍🌸
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
АЖ
Айнур Жакупова
Очень хорошо постирали ковёр, мама довольна, огромное спасибо✊🏼
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады ❤
Мадина Сауметова
Который раз сдаю свои ковры. Очень довольна работой, всегда все чисто аккуратно, на высшем уровне. И доставка бесплатная, что радует. По больше довольных клиентов вам😉😉😉
Добрый вечер, Мадина, большое спасибо за приятный отклик!!! Успехов вам 🤗
KZ
Kairat Zholobaev
Всегда пользуюсь услугами этой компаний. Ковры стирают качественно, приходят как новые. Всем рекомендую
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🙏👌 Ждём снова.
Айжан Амангельды
Доступные цены, хороший результат.
2 февраля 2024, официальный ответ
Айжан, здравствуйте! Спасибо 🙏 Мы всегда вам рады.
Арман Касимов
Спасибо большое за то что вы очень качественно и добросовестно подходите и относитесь к своей работе!Всё очень чисто и аккуратно 👍
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Софья Фольмер
Сдала ковёр на стирку, пришёл как новый!!! Спасибо вам за сервис
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь ❤
ТД
Т Д
Огромное спасибо за вашу качественную работу!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь.
Дильшат Жексембинов
Хорошое качество стирки Очень доволен✌🏻✌🏻
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 😌 Были рады помочь 💛
Зарема Жексембинова
Спасибо!очень довольна качеством😍буду советовать всем близким . Я очень рада что обратилась именно к вам. Супер👍
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
Алишер Шарипов
Постоянно отдаем туда,все очень качественно !
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
OZ
Olzhas Zheksembinovv
Отличное место,постоянно отдаем туда ковры,всем советую👍🏻👍🏻
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь.
VK
Viktor Kulikov
Место очень хорошее, подруга Дана замарала ковер, все отмыли
22 января 2024, официальный ответ
Viktor, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Максат Абрамович
Спасибо большое постирали качественно Были пятна на белом ковре все аккуратно и деликатно удалили отлично на такой результат даже и не рассчитывал супер ☝️
Максат. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😁
d∞
daniyar ∞
качественная стирка ковров
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🔥
Ziyadas 🍀
Спасибо за стирку ковров,очень аккуратно и чисто,всем довольна 👍🏻
Добрый вечер, Ziyada! Благодарим вас за ваш отзыв 😉