Fistashka

4.2
4.2
Акбота Абдулаева1 отзыв
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Акбота! Благодарим, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас снова ❤️
Zhanerke Shaymardanova4 отзыва
Добрый вечер, Zhanerke! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
П
Перизат2 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Перизат,можно узнать они были прокисшие или хрустящие?
А.
Аяулым .16 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ,Аяулым вы не могли бы конкретнее написать,по какому адресу покупали,когда,какой десерт?спасибо💕
Diana Nurzhanovna20 отзывов
Приобрела фисташковый торт на Новый год по адресу Иртышская, Торт 11К. К сожалению, осталась крайне разочарована. Крем по консистенции выглядел свежим, однако коржи были явно несвежие, создавалось ощущение, что торт был приготовлен несколько дней назад (примерно 4–5) сухие, есть было неприятно. В итоге торт вашего производства просто засох и был выброшен, так как вся семья отметила, что он не первой свежести. Также по данному адресу отказали в надписи даже за дополнительную оплату, при том что клиентов в тот момент практически не было. Для сравнения: в тот же день был приобретён торт в Happy Cake за 9500 ₸ с надписью — семья съела его очень быстро, торт был свежий и вкусный. Я являюсь постоянным клиентом, но такого разочарования, тем более в канун Нового года, я совершенно не ожидала. обратите внимание на качество продукции и сервис, потому что в этот раз они не соответствовали ожиданиям и репутации.
Айнагуль Калиева5 отзывов
Благодарим вас за добрые слова. Всегда рады помочь 🙏🏼
🌳 КД82 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, 🌳, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь.
ЖМ
Жанара Мусабекова4 отзыва
Айя Кусаева8 отзывов
Ангелина 🐈4 отзыва
Была крайне неприятно удивлена обслуживанием в вашей кондитерской. Пришла купить торт на годовщину, и молодой человек, который меня обслуживал, начал задавать, казалось бы, безобидный вопрос — по какому поводу торт. Я ответила, что на годовщину. В ответ он начал делать недопустимые намёки с сексуальным подтекстом: «Да берите любой, всё равно ведь не торт будете есть», «Вам же не до него будет» и при этом смеялся. Я была в ступоре — такого хамского, неэтичного отношения не ожидала, тем более в заведении, где покупают десерты на важные события. Мне было неприятно и неловко, и я до сих пор под впечатлением от такого «юмора». Очень прошу руководство обратить внимание на поведение сотрудников и напомнить им, что уместность и уважение — основа сервиса. Такой подход отталкивает клиентов. А так тортики хорошие, всегда их тут беру, но до сих пор в шоке..
A1
A.B 1239 отзывов