Alazis Alakol Hotel

BS
Berik Slyamgaliev5 отзывов
Bukesh 🎰6 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bukesh! Огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам почаще.
Sherill 🦆2 отзыва
Bekarys /Xgw.xx234 отзыва
Mako3 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
казир ол жумыс жасамайды
Аида Акынова8 отзывов
Хочу оставить отзыв на базу отдыха “Алазис”, мы с семьей отдыхали на этой базе в период с 21 по 25 июля 2025г. Я с 2008 года ежегодно езжу в Алаколь и останавливливалсь на разных базах ( были и дорогие и бюджетные), наконец-то я нашла ту базу в которую можно приезжать и останавливаться на постоянной основе. 1. Мы сняли прекрасный двухэтажный коттедж из сруба. В котором было прохладно и без кондера. Кондеры практический не включали. Хотя они есть во всех комнатах коттеджа. 2. Админ нам предложил отдельную бисетку для приема еды👍 3. Персонал знает свое дело, отзывчивые и дружелюбные! Админ Шынғыс, отдельный рэспект!!!👍 красавчик! 4. Территория благоустроена, есть зоны отдыха на деревянных лежаках, волейбольная площадка, детская площадка для малышей! 5. До арбата и пляжа 5-7 мин, расположение очень удобное👍 6. Так, же при размещении мне разрешили взять с собой нашего маленького верного друга👍, так как негде было оставить. 7. Скажу одно, я вернусь сюда еще раз. Надеюсь со врпменем все, что я перечислила выше не изменится🙏🏻
Виктор Дворников1 отзыв
Добрый день!хочу оставить отзыв о нашем незабываемом отдыхе на зоне отдыха Алазис 2025году в июле ,мы с супругой посетили Алазис и остались очень довольны ездим не в первый раз сюда всегда нравится ,но в этом году это вообще было супер от А до Я,зделали хороший ремонт в номерах ,в каждом номере душевые кабинки с холодной горячей водой новые кондиционеры💪 просто песня ,а не номера молодцы👍💪🔥!!!огромная благодарность Администратору Чингизу, очень вежливый и хороший парень знающий свое дело и выполняет свою работу очень хорошо !!!!спасибо ему огромное от души🤝так же огромная благодарность обслуживающему персоналу спасибо Вам девочки 🤝👍очень вежливые и васпитаные обслуживание было на высоте огромное спасибо,и особая благодарность вашему ПОВАРУ блюда были объедение очень вкусно готовила🔥👍🔥🔥пальчики оближешь порции тоже хорошие💪 еда была замечательная 👍👍🔥🔥🔥вобщем отдохнули во всех отношениях спасибо команде Алазиса за прекрасный отдых ставлю пять звёзд спасибо огромное процветания Вам🤝✊ К владельцам Алазиса такая прозьба сохранить данный коллектив,с таким коллективом ваша база отдыха будет только процветать ещё раз огромное спасибо всех вам благ и процветания🤝👍
Adi Aitbek7 отзывов
LT
Lera Tem30 отзывов
Nurim ✨2 отзыва
20 июля 2025, официальный ответ
Нурим, благодарим вас за отзыв, ждем вас еще к нам
Ви Ковалева18 отзывов
Мне и моим родным всё понравилось😍 От начала звонка на номер в тугисе до отъезда., только положит.эмоции. Наверное потому что мы люди с пониманием и добром и к нам также. Связались с менеджером по дороге на Алаколь, заранее не снимали, нам предложили варианты. Мы ввбрали на 4 дня коттедж и не прогадали. Цена, уже точно не помню, зависила от количества человек, вроде бы. Цена оправдала ожидания на 100%. Чистенько прям, свежее постельное и полотенца, большой чистый холодильник, огромный диван , телек, кондёры и внизу и наверху, балкончики, романтика)) Пляж рядом прям. На территории площадка, дети играли каждый день во всевозможные игры с мячом, батут небольшой и горка. Шезлонги стоят, можно днём позагарать)). А питание-это отдельная песня. Хвалила поваров неустанно.. Девочки помощницы умнички, приветливые , доброжелательные. Отдельное спасибо Айнур, знает толк в совей работе, к каждому находит подход. А Гости разные бывают)) Короче, однозначно рекомендую и однозначно приедем ещё🥰
Юрий .3 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИГ
Ира Грабовская10 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Ира, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь.
Агван Геворгян6 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СШ
Сая Шалқарова2 отзыва
Сая, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Nurss &1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurss. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
bolatkan_ova .1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Bolatkan_ova, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались.
Arni Syzdi34 отзыва
Здравствуйте, Arni, большое спасибо за теплые слова 💛 Рады стараться 🙏🏼
Непонятно Кто67 отзывов
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анастасия Валерьевна16 отзывов
Доброго времени суток.База не большая,вторая линия от моря,снимали номер в корпусе на втором этаже.Из плюсов -вежливый персонал,чистая территория,парковка с навесом,большая игровая площадка для детей,если для кого то важно База находится близко к Арбату.Сотрудники разрешили приехать с собачкой,это важно,так как оставить этого члена семьи негде.Минусы - не реально выспаться,Музыка играет до поздней ночи(видимо рядом проходят дискотеки),очень громкий кондиционер в номере,каждый день с 07 до 08 утра на соседней базе(которая прям под окнами корпуса) очень долго и громко прогревается камаз.За 5 дней проживания ни разу не убирались.Еда вкусная,меню разнообразное,но кладут очень мало мяса,и очень много гарнира,если вдруг пропустишь обед или завтрак,тебя не накормят,опоздали на завтрак на 15 минут-сказали еды уже нет🤦🏻‍♀️До озера идти минут 5,но там очень много народу,свободных мест почти нет, сильно пахнет бензином,так как возле берега постоянно ездят катера и водные мотоциклы,причём с огромной скоростью и чуть ли не по головам плавающих людей😧Приходилось уезжать на весь день на дальние пляжи,либо на озеро Жаналаколь (очень крутое место). Очень много Пьяных неадекватных людей.В магазинах разговаривают в основном на казахском,и проявляют недовольство - если заговоришь на русском(мы гости в этой стране,сами живем в России,казахского конечно же не знаем)И ещё,люди,запасайтесь канистрами с бензином,в Кабанбае одна заправка, бензина там постоянно нет,ближайшая заправка в 78 км,но и там не всегда есть бензин,по итогу чтобы заправиться нам пришлось ехать за 120 км,и стоять 3 часа в очереди на заправку,это просто кошмар какой-то. Надеюсь отзыв был полезен.Всем удачи и приятного отдыха🌹
2 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
твоя мать21 отзыв
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день , подскажите пожалуйста дату вашего визита
JJ
Jxuxdb Jgij43 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jxuxdb, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снов…
НА
Нургуль Ахметжанова24 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Нургуль, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Юрий Айзенштат3 отзыва
Кайнар, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь 😁
ZA
Zhansaya Abdi1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Zhansaya, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛