Prom Mebel
Мебельный магазин
Альмира Галиева
Почему здесь написано, что работаете до 18:00 ехали через весь город, стояли в пробке, приехали, а вы до 17:00 на двери написано. Просто потратили время зря!
Nl Bk
Руководство вообще не вежливые,и безответственные
ХА
Хах Аха
Сделали мебель не по размерам
татарин 🦅
👍
MM
Moldir Manapova
Пришли нам подготовили проект думали как у всех. Нет Дизайнера молодцы знают свою работу 👍🏻 Заказали Привезли во время без опоздании. Процветания вам. Думаю будем оброщаться не раз. Рекомендую 👍🏻
ДЗ
Дидар Зуркарнаинов
👍👍👍👍
Медет Ахан
#1 Компания по мебели
Каршыга Кузенбаев
Настоящие профессионалы своего дела Ребята молодцы девочки дизайнеры тоже видно любят свою работу. Все на высшем уровне🔥
Нургуль Танырбергенова
Мебель супер ,стильно необычно молодцы ,всё устройло нашу семью , и цены удобные , Мадине отдельное спасибо всё четко доступно обьяснила по нашей мебели !.
M.
Marlen .
Обратился к компании prom mebel, и результат превзошел все ожидания! Профессиональный подход, качество материалов, и внимание к деталям сделали наше сотрудничество приятным опытом. Мебель мечты теперь воплощена в реальность.Благодарю за индивидуальность и стиль в каждой детали!
Bek Azhykanov
От цен в восторге, хорошие мебели, молодцы ребята👍🏻
BA
Birzhan Abylkhamit
Молодцы ребята
СР
Стас Рыков
Молодцы ребята работают на высшем уровне меньше слов больше дело качество мебели 🔥 и сроки раньше сказанного всем советую!
Н
Николай
Ребята молодцы профессионалы своего дела👍 Мебель высшего качество 👍 И цены приемлимые.
A Z
Приемлимые цены, качество на высшем уровне! Всем советую
YO
Yeldos Omirbayev
Өз ісінің шеберлері !!! Өте тиімді бағада !!! Рахмет сіздерге
М. Ас
Заказали кух гарнитур 👍 супер молодцы успехов вам и хороших продаж
Азамат Касенов
Жиһазды сызу жинап-құрап орнатуда іске сәт жігіттер, алла серік болсын істеріңе!✊
Алия Абишева
Хорошая компания, создали не мебель а произведения искусства, отдельно Мадине, молодец, профессионал своего дела👍👍👍
Мадина
Спасибо вашей команде за слаженную работу.
Алмас Сериккалиев
Супер
НА
Нурай Арманкызы
Хороший мебел всем советую👍👌❤️
BK
Baknur Kadyrov
Отличная фирма сделали хорошо. Главное вовремя!)
Аслан Макашев
👎……..плохо
AZ
Alua Zhakupova
В данной компании работают профессионалы, а какая красивая и качественная мебель! Благодарю Медета и Мадину за лояльность и четкость в работе! Вы крутые!