Ваши Бани Ваши Суши
Семейный банный двор
Гималайская соль, можжевеловое панно, парная, вкусная кухня, бар!
Забронировать
Еркебулан Туебаев
Выбран компанией
Здравствуйте баня очень класная парилка супер бассейн с подогревом делишки были довольные с бассейна не вылазили брали на три часа.
4 декабря 2025, официальный ответ
Еркебулан. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🙏🏼
Имя Фамилия
Баня жаксы бассен суы прям жып жылы иши барлыгы таза сасык иісі жок пар жуынатын жери барлыгы жаксы кең
2 января 2026, официальный ответ
Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін рахмет, Сізді қайта көргеніңізге қуаныштымыз
🤍Айбикеша кеша🤍
Шикарная баня а то есть самая лучшая баня в семее бассейн теплый не скользко еда очень вкусная😋,нам очень понравилась можно с компанией даже можно по идее или с семьёи,4 раза уже были у вас,ну и еще будем,всем советую поехать в эту классную баню😇 Тут на фото мы ехали к вам☺️🤍
30 декабря 2025, официальный ответ
Айбикеша, Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова
Рауза Уйсембаева
Классная баня всем рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Рауза, Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова
B.
Beka .
Очень отвратительное отношение к клиентам со стороны администратора или хозяина Азамата.Баня очень мала для 4-5 человек.Раздевалка,топка,комната для отдыха все в одном месте,очень не удобно.Обслуживание хромает.Не советую к посещению!
11 декабря 2025, официальный ответ
Ваши Бани всегда идет навстречу своим гостям, которые заранее предупреждают (минимум за 1 час), что…
GE
Galymov Elaman
Сервис плохой бассейн грязный счет заряжают
12 декабря 2025, официальный ответ
Алихан Букейханов
Баня эконом вариант на 2 человека, были в 5 бане, прибаник он же топочная он же раздевалка, он же отдыхайка размер 5×2 метра очень тесно, не советую, в комплексе много бани более 5 точно, но парковочных мест только на 3 машины.
11 декабря 2025, официальный ответ
В комплексе 5 бань, все бани рассчитаны для посещения гостей до 6 человек, максимально до 8 человек…
Aruka S
Лучший бассик🤩🤩
11 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за выбор, спасибо за отзыв!!!
Анастасия Артанова
Хотим поблагодарить персонал, особенно кухню. Манты вообще что-то за гранью , всем советую. Были уже не раз в этой бане, всегда чисто уютно, ни каких неисправностей, комфортно с семьёй. Спасибо хозяевам.
11 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за выбор, спасибо за отзыв!!!
ТО
Татьяна Остроух
Замечательно 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём снова!
БД
Бакыт Джунуспаева
Одним словом напишу что ваша баня просто « Отпад» , спасибо огромное за наш прекрасный отдых! Чистота 100%, уют 100%, удовольствия 100%
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бакыт. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше.
Аида Ринатовна
Все классно, но руководителю нужно доработать работу администрации. Работают словно делают одолжение. Это первое Второе при бронировании не удобно каждый раз скидывать чек, звонишь им говоришь скинули они начинают требовать чек. Было бы классно если бы счет выставили вообще удаленно.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией, с нашей…
MM
Madina Madina
Первый раз была в вашей бане вчера. Очень понравилось. Вежливый персонал. Главное чисто и заказы готовятся быстро. Спасибо. Придем еще однозначно)
4 декабря 2025, официальный ответ
Madina, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас снова 💛
SN
Salima Naimanbayeva
Ужасная баня, пришли ради бассейна который и так маленький, так он ещё и холодный. За что платить, за маленькую баню с холодным бассейном и администрация никак не хочет решать проблему! Лучше переплатить и идти в хорошую баню
ЛС
Люблю Себя
Классная баня чистая, парилка хорошая , и персонал вежлив, и бассейн есть не большой но глубокий с подогревом
Талшын, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 🤗
Анна Кудрина
18.08 Были в бани с друзьями всё оплатили и хотели уходить и сказали то что нужно оплатить штраф 5000 тыс,за то что мы за столом пощелкали семечки и немного на пол упало. Мы сказали что хорошо мы сами уберём , только дайте нам веник , и нам дали не веник , а просто какую то щётку, хотя у них был веник оказывается как администратор сказал. А когда мы заходили в баню , мы женщине сказали то что возле бассейна грязно и если что это не мы. Странно за что мы платим деньги , если элементарно за нами не могут убрать. В итоге стол полностью убрали мы!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что вы столкнулись с такой стороной нашего обслуживания, с нашей сторон…
Almirs Abekbaeva
Хорошая баня , советую , самое главное очень чисто
Almirs, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 🌸
Alemzhan E
Самая лучшая баня ❤️
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова.
Медетбек Қырым
Жақсы
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Медетбек. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
ЖН
Жанел Нурланкызы
Было круто,бассейн тёплый, все крыто👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Жанел, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
А Р
Чистая хорошая баня, парная в которой хорошо дышится
Здравствуйте, Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🙏🏼
Айнур Абылхаирова
Баня очень понравилась, чистая
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас!
МТ
Максат Тойболатов
Хорошая баня всем советую👍
Кульмаги Бегимова
Баня супер, в бассейне вода теплая
4 декабря 2025, официальный ответ
Кульмаги, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, всегда рады вам 😉
ОП
Ольга Панченко
Все бы хорошо если бы не отношение "администратора" Азамат. Я не знаю может быть он и сам хозяин заведения ?Отдыхали сегодня в бане номер 5. В начале нас час травили дымом ,мангальной зоны,которая находилась прям за нашим забором. И весь дым шёл прямо к нам в бассейн, вместе с сажей. Всё бы и это ни чего чисто по человечески ,но в конце ребенок в бассейне провалился ногой в какое о отверстие,скорее всего фильтр,я не знаю что это. Пригласили администратора,на то что бы объяснять ,что нужно убрать неполадки ,не услышали даже извинения. Ребенок сидел плакал ,а он сказал давайте быстрее у вас время закончилось, уже скоро следующие клиенты. Я конечно в шоке от такого хамского поведения персонала,я не просила ни скидки,просто объяснила что случилась,он на это сказал что она сломала весом. Девочке 13 лет. А ещё я сегодня пригласила подруг с дочкой в эту баню,которая приехала из зарубежья, и мне было очень стыдно за такое поведение и отношение к клиентам!!!
Айжан Ануарбекова
Постоянно ходили все было хорошо. Но испортилось все… очень жаль.. везде двери сломаны не закрываются, парилка прохладная пришлось самим топить. Все высказали админу но кажется безсмысленно.. за свои деньги не оправдано стало. Надеюсь возьмут во внимание, уже не хочется посещать больше
Алаш Алаш
Отравились всей семьей, написала администратору, конструктивного диалога не получилось. Вы не у нас отравились, наверное что-то другое съели, руки не мыли, все только не из-за их еды 😏 Те кто не ел суши здоровые оказались нет поноса и рвоты😅 мы же сидели с тазиком на унитазе. Страшно то, что среди нас почти все дети 5 детей и беременная женщина.Ошибку не признали и не извинились.
Ерасыл Айтказин
РМ
Рауана Мырзабекқызы
Классная баня
Madina Askarova
Еда вкусная, баня и бассейн чистые 👍👍👍
Адема Оспанбаева
Ходили пятером в баню, забронировали за ранее, пришли вовремя, взяли на 3 часа В итоге: СЛОМАННЫЙ БАССЕЙН С ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ, но мы думали что это нормально, подошли на ресепшн, они сказали нагреется, в итоге спустя почти 2.5 часа нам сказали что он сломан, и чтобы мы пошли в соседний бассейн, там мы покупались минут 30, потом вышли и пожаловались, что не будем платить хотя бы 50% потому что в бассейн мы не ходили из за того что сломан, либо просили скидку, в итоге сотрудница на ресепшене спорила с нами, и уверяла нас, что «можно купаться в холодной воде после парилки ведь самое то!» В итоге заплатили полную сумму, еще и переплатили, из за того что спорили и не успели переодеться и нам добавили +30 минут которые после 18.00 оплачивается в 2 раза больше
Тесно на 10 человек. А сказали что нормально будет
Айгуль Талдыбаева
Отличная баня
MA
Moldir Alisheva
Баня супер, обслуживание на высшем уровне 😍
QQ
Qwerty Qw
Заказывал самовывозом, персонал вежливый, все сделали в срок. Сет был вкусный все было красиво!
Ерлан Садыков
Отличная баня. Посетили с женой. Все понравилось. Чистота, хорошое обслуживание, шашлыки вкусные но порции маленькие, отличный бассейн чистый, теплая вода, отличная парилка и баня в целом. Видно что хозяин уделяет время на мелочи. Все предусмотрено. Единственный минус порции шашлыка маленькие. Заказывали баранину и утку. Очень вкусно но мало . Всем рекомендую.
Оштрафовали за плевки КОТОРЫХ НЕ БЫЛО! даже на видео в бассейне ! Потом переобулись сказав что плевки на тротуар !!! После был хайвай и мы оплатили так как не хотели себе портить праздник! 👎🏼👎🏼👎🏼
Максат Куанашканов
Все грязно , персонал наглый , плохое обслуживания ! Не советую
А Ж
Не понравилось баня от слова вообще. Считаю самой худшей баней в городе.
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Можете пожалуйста написать нам на ватсап, связаться с нами, что именно вам не понр…
АЖ
Алия Жуманова
Понравилось все отлично успехов вам! Своя территория свой бассейн отлично
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно ❤
Евгений П
Все отлично
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно ❤
Olzhas NNN
Сама баня высший уровень👌🏻👌🏻👌🏻. Вся фишка в уличных бассейнах,вода там как парное молоко в зимнее время🫠 а вот по кухне не так уж. Ну незнаю, нам лично суши не зашли(((
24 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв !
Lion 001
Классная баня👍 парилка огонь
Арман, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова ❤
ЮП
Юлия Петрыкина
Отличная баня! Чистая ,тёплая ,персонал отзывчивый !
16 ноября 2023, официальный ответ
спасибо за выбор и за отзыв!
Абеке Айболат
09.10.23Бірінші рет барғанда өте ұнаған, тамаша болған. Достарыма кеңес бердім. 16.10.23/ екінші рет барғанда душ және бассейнде ыстық су болмады, достарыма ұнамады! Келесіде жақсы болады деп үміттенемін.
Меруерт Абишева
Все очень понравилось, главное чисто и обслуживание клиентов на отличном уровне, желаю удачи и процветания🙌
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор и спасибо за отзыв!
ЖШ
Жазира Шалкаровна
Ваши бани-Ваши суши это лучшая семейная баня где мы были. Чисто, уютно, красиво и вкусно👍. В бассейне чистейшая вода. В бане теплый пол даже летом👍. Парилка просто пушка. Есть только 1 но нужно почистить края бассейна. Когда наступаешь и держишься руками, остаются какие то хлопья, так и не поняла что это😕
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, спасибо за выбор! Касательно краев бассейна это лак облазит, оно будет устранено п…
Мадина Мухамедрахимова
Баня супер , очень нравится , уже 4 раза были 👍👍👍держите марку
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор, спасибо за отзыв