Ёж
Семейная баня
3.4
3.4
Azhar Azhara
САМАЯ УЖАСНАЯ БАНЯ! Не стоит туда ходить люди вот честно. Там во первых очень грязно и воняет во вторых пара нету вообще. Зашли думали нормально станет, а нет выходили говорили 5-6 раз чтобы пара нет сказали норм будет сейчас что включили. Очень разочарована. Таких надо закрывать на столе грязь бычки сигарет. Чистоты ноль
T
Tercia
Хорошая баня. Да, иногда не так жарко, потому что большое помещение. Но в целом чисто, парная, вежливые администраторы. Есть две цены. До 16.00 и после. Запись по ватсапу. Если эту баню так ругают, тогда другие вообще царские??? Или это заказные отзывы от конкурентов?
LF
Leila Farhadova
От руководства бани «Ёж»: Хочу оставить официальное, но очень личное обращение ко всем нашим гостям. Мы внимательно читаем каждый отзыв — и хороший, и критический. Понимаем, что именно благодаря вам мы можем видеть свои слабые места и становиться лучше. И да, в 2GIS много замечаний за разные периоды: то тазики старые, то вода мутная, то прохладно в парилке. Мы не закрываем глаза на эти слова — наоборот, каждый пункт для нас сигнал к работе. Что важно сказать от себя: Баня работает честно и открыто. Мы не скрываем, что иногда бывают рабочие моменты — поток в выходные большой, бывают технические неполадки, человеческий фактор, как и в любом заведении. Но мы всегда принимаем меры: • воду в бассейне меняем регулярно и полностью; • проводим уборку после каждого посещения; • обновляем инвентарь, ремонтируем помещение; • следим, чтобы парилка была горячей и комфортной; • регулярно проводим кварцевание; • реагируем на замечания сразу, не откладывая. Нам важно не просто количество гостей, а доверие людей, которые приходят сюда как к себе домой. У нас отдыхают обычные семьи, соседи, работники, родители с детьми. Это и есть наша самая большая ценность. Мы благодарны каждому, кто выбирает семейную баню «Ёж» среди множества других бань города. Спасибо за поддержку, за честность, за то, что замечаете наши усилия и даёте нам возможность становиться лучше каждый день. Мы продолжаем работать, развиваться и делать всё, чтобы ваш отдых был комфортным, тёплым и доступным. С уважением, Руководство бани «Ёж»
Анастасия Гущина
Хуже я еще не видела🙈 бассейн еще немного и начнет возрождать живность , воняет водорослями, сказали что чистили, и им не повезло с бассейнщиком 😅 плавают непонятные ферменты. Ковшика нет и дали кружку от пива чтоб поддавать 🤣 но тут надо самим хорошо поддать чтоб там казалось все прекрасным 🤣
А.
Алихан .
Отличная баня все понравилось
Damir Kim
Всё отлично всё понравилось не дорого цены нормальные
Адема Адема
были там ужасно муравьи ползают в парилке бассейн холодный и грязный тазики ужасные грязные плюс старые сегодня не было мест из за этого выбрали к сожалению это место это наше худшее решение было не советую!!!!! лучше им закрыться чем ттак позориться!!!!!!😠
A.
Alina .
Баня теплая,все было чисто 👍🏼 Спасибо за отличный сервис!
НЕ
Нурлан Есен
Ужасное баня
Серик Нурланбек
Пара нету ,воду горячую поздно дали ,персонал очень грубый,краны сломанные, бассейн грязный
Сабина Сабитова
Бассейн таза бірақ өте суық
НМ
Нуржигит Маралов
Нашли в бассейне 2 сороконожек очень ужасно с клиентами нормально не общаются
ДА
Диана Азимолдина
Нет слов. 🤦♀️ Самый ужасный баня. Сағаты 6000тг вобще не стоит за свою цену🤦♀️
MA
Moldir Amanbekkyzy
Не советую вообще туда ходить, в инстаграмме все так красиво, на самом деле баня холодная, какой то запах не приятный, свет в туалете и в парной не работал, а после и вовсе отключили
Ерсин Кыдырбаев
Душно. Воздуха мало
AI
Aslan Ikimov
Очень хорошая Баня, супер👍👍👍
Мейрамгуль Жиенбаева
Ужасные не адекватные люди, выгнали бабушку и дедушку, потому что напарница не сказала что на это время записала , вы сперва разберитесь между собой, а выгонять стариков не нужно было еще и за пол часа они деньги еще берут
Алмас 😌
Бассейн грязный и холодный.
Ainash Utepova
Ужасно холодная баня, в парилке нельзя поливать водой камни, бассей ужасно холодный , просто один сплошной минус. Неужели нельзя нормально постараться с таким то прайсом на баню. Просто 6000 то за час получая холодную баню и грязную
Айгерим М.
Не понимаю хорошие отзывы тут от одних и тех же людей. Грязь это второстепенно, нам было просто холодно, мы замерзли там! Парная очень слабая, а в моечной невозможно стоять, не то что мыться, ноги промерзли на нет. Так и бегали между парной и моечной каждые 5 минут, погреться пытались. Сломанные тазики, не очень горячая вода. Никому не рекомендуем данную баню
Нуржан Серикбай
Баня Ужас Вашеее Басейынн Грязь Ваще 0; процентов 0
RC
Rinat Chalkarov
Когда много клиентов не соизволят ответить на телефон
DA
Dilnaz Aidarhanova
Вообще не возможно назвать баней. Бассейн грязный и холодный. Парилка слабая, нельзя водой подливать, но тогда ведро с ковшим зачем стоит. Нету нормального место для того чтоб раздеться, двери не закрываются. Грязный поддон для тазика. Работает только 1 душ, больше никаких кранов нету. И то слабый напор воды.
Евгений Бахерт
Был приятно удивлен как преобразилось данное заведение)))
Ужасное обслуживание, даже по телефону не могут нормально разговаривать. После этого даже не хочется туда идти.
Айдана Мусабекова
Ужасная баня грязно все и везде с детьми вообще не стоит отдыхать там
Акжан Айткали
Очень хорошое место для отдыха
Raquell 💋
Баня очень классная👍
БК
Балгын Кусманова
Ужасное место вообще не ходите не советую Все грязное совсем прям все не чисто
МТ
Миржан Тусупов
Только если помыться, то можно. Весело провести время, то нет. Бассейн грязный!
ТТ
Таис Тюлейкина
Это что то с чем то ! В бассейне плавают хлопья парилка грязная, на вопрос почему сказала уронили туда мыло а там грязь даже на стенках бассейна . Итог: пожали плечами вернули предоплату
Анна Сергеева-Корчагина
Не советую,бассейн грязный . Парная тоже не понравилась,отказались от брони. Очень душно, хотя симпатично. Вешалок для одежды нет. Сильная влага.
Рома 😃
Говорят на час мест нет а на 2 часа есть, отстой 👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Ажар Кайрканкызы
Место для семейного отдыха,и с нормальными не завышиными ценами.Советую всем посетить баньку.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ёж Баня
NK
Nurzhan Kasymzhanov
Настоящая финская парилка 👍🏼
Ажар Кайрканкызы
Семейная Баня "Ёж" Уютная и тёплая атмосфера Тёплые полы Чистый бассейн. Прекрасное место для отдыха.Шикарная Финская парилка.Чистотаааа😍