FixMobile
Мастерская по ремонту сотовых телефонов
Aigerim Husainova
Спасибо большое Азамат ага!Очень быстро и аккуратно отремонтировал мой телефон. Всё работает идеально.
Картиваль 4444
Азамат знает что делает, обращайтесь к нему.
Нурбек Орынбасаров
добрый день на днях менял аккумулятор на 11 про макс сделали все качественно, без ошибки о замене обращался к мастеру Азамату все объяснил коротко и ясно хожу довольный с утра до вечера заряда хватает с запасом рекомендую!!!
Айзада Тұрысбекова
Спасибо работнику Азамат, хороший специалист по своему делу 😍😍
Акниет Секен
очень быстро качественно сделали
Diana .
У меня сломался динамик на телефоне. Всё сделали быстро, ещё и скидку предоставили🫰🏻Персонал очень вежливый, мастер Азамат всё объяснил простыми словами. Звук теперь отличный, я очень довольна. Спасибо большое и процветания вашему делу!
кирош 😜
спасибо большое за работу телефона,очень благодарна вам,сделанно качественно🔥
Дима Г
Особенная благодарность парням за их профессионализм, отношение и оперативность, всегда предлагают альтернативу! Спасибо Азамату и Асександру! Всегда выбираю FixMobile и остаюсь доволен!🔥
ЕД
Ерасыл Джумаш
Раза 4-5 оставлял телефоны на ремонт, все делают быстро и качественно, жалоб и претензий к работе нет, спасибо мастерам, особенно Азамату, дали моему телефону вторую жизнь ✊🏾✊🏾 спасибо ещё раз
Айгерім Төлеубекова
Өз жұмысының шеберлері😍 Ұнады
Нурик Хамыч
Ставить не умеют, еще и не объясняют честно.
elshat abdykalykov
Не умеют ставить засчитные стекла
ДД
Ди Ди
Который раз обращаемся в этот сервисный центр 👍Парни мастера высшего уровня и что не мало важно работают на совесть 🙏 Честно и с совестью.На протяжении долгих лет искала "своего"мастера( дети часто устраивают карусели с ремонтом телефонов...)Азамат ,это не просто мастер,это наш семейный мастер,без которого мы никак.Любой вопрос ,для него не проблема 💯Если про честный отзыв,от души ,то это про Fix mobile.Спасибо,что Вы есть🙏
НБ
Нурзат Берикказы
Специалисты своего дела ! Всегда к ним обращаемся! Молодцы парни ! 👍👍👍
Алмас Отарбаев
Обратился в этот сервис по рекомендации — очень доволен! Телефон начал глючить, думал, придётся менять, но ребята всё быстро диагностировали и отремонтировали, как новые. Понравилось, что не навязывали лишние услуги, всё чётко по делу. Уютная атмосфера, видно, что работают с душой. Спасибо большое, теперь знаю, куда идти, если что!
AN
Asik Nurgazy
Мастера своего дела
AF
Apple Fix
Рекомендую всем! Айфон ожил после ремонта, всё работает идеально. Спасибо за честность и профессионализм!
Куат Садвакасов
В один из дней разбил стекло камеры на iPhone . Пришел сюда, т.к все хвалили, что хорошо делают. Поменяли стекло. Вечером заметил огромный осколок внутри. На следующий день пришел переделывать Итог: заднюю крышку посадили на клей, поцарапали корпус, камера не фокусируется.
Ну типо да Настя
Сделали все грамотно, пришёл сбросить аккаунт нугл на телефоне самсунг а 32 , сделали все быстрее чем где либо , заняло на все про все минут 10 , все работает без каких либо ошибок отличные мастера , все быстро и качественно ;)
阿利克 🕷️🕷️🕷️
Все понравилось 😎😎
Аygerim Аyka
Өте керемет сервис! Машина басып кеткен телефонымды басқа жерлерден сұрап едім, телефонның бағасын сұрады. 2 гис арқылы осы мастерскойды тауып алдым бағасы қолжетімді, тиімді. Азамат, Рақмет! 💪💪💪 Айтқан уақытынан да ерте жасап берді!
Би
Бауыржан и Аида Имангали
Үлкен рахметімді айтамын осы жердегі жігіттерге, есильде дұрыс жасамаған телефонымды осы жерде қайта істеттім, жақсы жеңілдік жасады және барлығын тиянақты түрде орнатып берді. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін, риза болушы клиенттеріңіз көп болсын!👍
PRO100 Erema
Миша красава
MUHAMMAD SABIR KHAN
Nice person, good communication Great work
ИБ
Инкар Борисова
Отличное обслуживание,широкий выбор вещей для гаджетов,качественно поменяли экран защитный крч все супер пупер идеально, рекомендую
СО
Семей Оценка
Спасибо большое за вашу профессиональную работу! В данной компании работают очень отзывчивые и понимающие люди, которые знают свою работу! Всем рекомендую данный сервис! Особую благодарность хотелось бы выразить мастеру Азамату!
ED
Edna Depho
На iPhone X вздулся аккумулятор. Пришла на замену. Диагностику провели быстро и сказали цену. Меня все устроило. Дали гарантию👏🏼. Хожу радуюсь что быстро сделали и работает!Спасибо!!!
БН
Борис Немцов
Созвонился с мастером Азаматом, проблема была что телефон перестал работать(память телефона переполнилась),не знал что делать, телефон никак не реагировал на прикосновения, и Азамат помог решить проблему оставаясь на связи со мной 👍🏻все получилось👍🏻 На выходе еще закупился разными ништяками для себя и супруги😁 Очень благодарен быстрому обслуживанию и профессиональному ремонту ✅
DY
Diana Yerlanovna
Разблокировали айфон 11,быстро)И доступно по стоимости.
Андрей Андреев
Здравствуйте. Один раз поменял у них шлейф на телефоне. Через пару дней телефон перестал включаться. Второй раз пришел. Объяснил. Открыли. Сказали батарея. Ок, поменял там же. Теперь снова не включается телефон. До этого нормально работал, в чем проблема останется только гадать
Нурым Жуманбаев
Ребята молодцы все, все в акурате и качественно👍
GN
Gabit Nurmanov
быстро и качественно отремонтировали телефон. рекомендую всем
Madi Kairatovich
Миша красава
AD
Azamat Dauletyarov
Быстро, не дорого, качественно на совесть делают специалисты Советую всем к ним обращаться
H
HIk
Уже не в первый раз обращаюсь сюда, каждый раз качественный и быстрый ремонт, рекомендую 👍
At
ARYAN trivedi
Good one 👍
ЖО
Жандос Оразалин
Сделали все быстро и качественно