Автомойка самообслуживания
Автомойки
Филиал временно не работает
Айбек Дюсенгалиевич
Хозяин этой мойки ты зажал все что там можно зажать воду пену даже плят* пылесос! Я понимаю бизнес все такое, но о о людях тоже надо думать
Ayazkhan Dautov
Четкая мойка. И пена густая, и напор воды достойный. Пылесос в наличии. Ну и цена приемлемая, счетчик не подкручен 👍
TS
Maksat Kassymkhanov
Отличная мойка🔥🔥🔥
АЖ
Айбек Ж
Да действительно очень хорошая авто мойка. Всем рекомендую еще есть типа швабр для мойки
Есенгулов Алишер
Базара нет мойка
Меруерт Каирханова
Вода идет с пеной, хотя отдельно пеной пользовались
Адлет Сагатов
Отличное Мойка 👍🏻🔥
ET
Ermek Tynybekov
Дешевая Мойка удобная
Азамат Касымханов
ОТЛИЧНАЯ МОЙКА
Олжас Аханов
Жаксы екен, шансоргышы бар екен
ТТ
Такош Тако
Всем советую...! Все отлично!
Жандос Жанатбекович
Отличная мойка пена хорошая смывает грязь хорошо воск тоже отличный советую всем
Мади Токсанбаев
Отличная мойка, оборудование новая, и во время паузы остаток суммы не исчезают,не как в некоторых! Сухой туман🔥🔥🔥 всем советую!!!
SA
Sholpan Abeuova
Хорошая мойка, всем советую все качественно и удобно
АЖ
Айдар Жетеров
Очень большой плюс что на каждом посту есть пылесос,мойка всегда чистая,можно все что надо для мойки купить на месте,есть QR оплата что очень удобно,всем советую
Пена базара нет хорошая
Елдос Мухамадиев
Пена и Воск 🔥
ДО
Дастан Оспанов
Отличная моика
ЖБ
Жанибек Бекежан
Каждую неделю мою свою машину тут и всем друзьям рекомендую.Хорошая пена густая сразу видно работают на качество.В магазине есть тряпки,разные химии и прохладительные напитки нигде такого не видел.Рекомендую хорошая мойка!!!
Бек 777RRR
Отличная мойка всем советую
Батырхан Адилхан
Всем рекомкндую очень классное обслужения можно приобрести холодные напитки и не только можно разные хим средства и.тд
Сырым Куйкабаев
Мойка жаксы ,Пенасы жаксы жуады екен .Ар бокста оз пылесосы болганы куантты .Бағасы тиімді.
💋 💋
Мойка классная, удобная, но дороже чем на других
Алексей Левыкин
Мойка свежая, оборудование не сломано... НО... цена за пену и воду выходит около 500 тенге... на других майках по городу больше 300 никогда небыло... воск не работает... кончился или сломался... администратора в 10 утра нет... вообщем не рекомендую..
💵 💵
Одна из последних, хорошая, удобная мойка👍
Valera Malik
Мойка просто бомба честно молодцы ребята напор пены напор воды пылесос супер