HavChick
Кафе
3.9
3.9
Айсана Кемелова
Мынау не енді айтыныздаршы , балам қарны ашып отырғансон ундемедім , көңіл күй бұзғым келмеді пиццаның сырының с әрпіде жоқ , өкінішті!!!
Лиляна Сандыбатова
Сет Семей 🤩 очень вкусно и спасибо Обслуживание топ 💕👍 Есть детская зона супер Фри тоже очень вкусный порция большая Мега донер👍соус очень вкусный 🫶🏻
Натали Лобанова
Не советую это место Не сразу заметили, что бульон в рамене пенится ( на фото видно) Рамен больше похож на лагман, как-будто для виду положили листья нори и яйцо - ставлю минус. С филадельфией отдельная история. Украшение удивило, первый раз вижу филадельфию с апельсином. Но вкус был странный. Не могла понять, что не так. Попробовав отдельно каждый ингредиент стало понятно - это рыба, рыба пропала!Выходя из заведения обратила внимание, что у входа находится место сушефа, а там холодильник на распашку. Значит размораживают, вот рыба и пропала, вкус отвратительный. Сами попробуйте прежде, чем подавать гостям! К ф-ии не донесли соевый соус, по просьбе официант донес этот суос, РАЗБАВЛЕННЫЙ ВОДОЙ 2 к 1, экономят как могут🤣 Самое смешное. В счете указали соевый соус 🙃 разве он не должен идти бесплатно к сушам??? Вы издеваетесь так? Больше к вам не придем, как итог больной живот
Жанерке Юсуфкызы
Ожидание слишком долгое еда не такая вкусная как раньше еще как обещали -10% скидка для студентов не считали!!!
Азамат Амангельды
Все очень дёшево стоит своих денег советую есть игровая зона для детей есть чилл зона донеры классные и бургеры всем советую
Назым Килыбаева
Все было очень вкусно ! Особенно роллы 😍 вернемся еще
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Назым! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждём снова 💛
Гульназ Аукенова
Всем советую, самый вкусный донер!!! "Хавчик"🤤❤️🔥💪...
Erke Tusupbaeva
Заказала рамен, ждали около 35минут. В блюде был обгоревший лук и морковь, сам рамен оказался слишком жирным. Хотелось просто нормально поесть, в итоге смогла съесть только лапшу, так как была очень голодна. Дополнительно разочаровало отношение персонала — официант даже не извинился, а начал спорить. Раньше были постоянными клиентами, но после такого возвращаться больше не будем.
𝐀𝐲𝐚𝐮𝐤𝐚 .
Не советую.
Санжар Берикболулы
Всё вкусно и четко советую
Тома 🎱
Лучшее заведение 🤩 Захожу не в первый раз, всегда вкусно, доступно и быстро.
Ульяна Супряга
Взяли донеры по акции 2+1, очень вкусно!!! Много курицы и соуса, ожидание тоже было совсем недолгим
Айсара Онгарбаева
тамактары дамды особенно донер обслуживание тоже хорошая девушка очень вежливая 👍🏻
Асем Темиргалиева
Цезал салат курица ужасная,донер разваливается, Перес солёный.
НБ
Нурсултан Берлешов
👍🏻👍🏻👍🏻
зу .
Очень вкусно
ast .
отличное семейное кафе! Очень вкусно, уютно и по-домашнему. Большие порции, вежливый персонал и приятные цены. Идеальное место для ужина с близкими. Рекомендую!
Альбина Альбина
Заказали сет Трио Остались очень довольны Достойная еда за эти деньги Доставка 30 минут (обещали в течение часа) Филадельфия достойная и рыбка очень свежая
Сабина ❤️
Готовят не вкусно взяли батонер Донер твистер картошка подгоревшая батонер 4 кусочка мяса остальное хлеб и соус
Вова Меньшиков
Переплатил что бы просто посидеть поесть, 10% за обслуживание, если честно я и сам могу подойти и за рать заказ
Салтанат Мұқашаева
rs
rasul serikqali
Дешево и вкуснг
Дори 🧸
Пицца невкусная и чайник чая была безвкусная как вода и целом всё стоит своих денег👌🏼
Aidos Kudaibergenov
Тамилла Айдана апайлар өте күшті әрі көңілді қызметкерлер ұнадыы🤩🤩
Жанёк A
Не вкусно 👎👎👎
zxc .
все
AO
Abylai Oralov
Кушти
21 bekaaa
Попросил мега донер без помидора(аллергия) мне положили донер с помидором.Хоть я три раза сказал что мне без помидора,официантка сказала что хорошо скажет .оценка .01/10
Абылайхан Калихан
Хорошее место, чтобы быстро и вкусно перекусить. Всегда чисто, персонал вежливый. Спасибо кассиру Аяулым за приятное обслуживание!
Yelhan Askar
Отличное семейное кафе! Всё быстро, вкусно и по доступным ценам. Кассир Аяулым — очень вежливая и доброжелательная, обслуживает с улыбкой!
Серега Экштейн
Заказывал Донер очень вкусно сытно спасибо большое данному заведению и успехов 😊
Nikita NJ
Долгое ожидание заказа, но это стоит того
Махаббат Рахатовна
Пересоленая не вкусно
Марзия Муратова
Суши очень вкусно ,ну осталные еда тоже вкусный
31 августа 2025, официальный ответ
Марзия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Гала
Донер недоделанный, отказались заменять и нагрубили
⠀
первый раз заказала суши у Havchik. я долго искала лучшие суши. попробовала, это было ооочень вкусные и свежие🔥 аж мои глаза открыли и во рту тает.. цены хорошие👍🏻 надеюсь ещё раз я закажу) у них руки золотые, благадарю за вкусные суши и доверие!🙏🏻💓
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова 💛
Amir Bakubaev
Заказал два Доннера один сделали один забыли я в шоке от таких людей деньги взяли а заказ не сделали больше не приеду суда
ТГ
Тимур Габидулин
Заказали два донера сказали подождать 20минут потом ещё просили подождать потом сказали что забыли приготовить вывод делайте сами
Almas Korgasbek
Дым ышетг заттары жок ананы сурасан жок деп тур еще собой еда нельзя деп койад сок алп крик десеек еще оздернде жок сок
Аружан Смаилова
классное обслуживание! Ерсултан официант
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
EM
Erkezhan Moldiyarova
игровую стоит обновить
ZZ
Zhadyra Zhumadilova
Блюда были неплохие как и обслуживание
Adil Jumagulov
Быр донерды узак уакыт куттым
Eraly Nurgazin
Дамди екен обслуживание жаксы екен заказ тез дайн болат
Балнур Куанышбеккызы
Не вкусно,обслуживание ужасно,даже элементарно посуда не хватает.
НА
Нурболат Абылгазинов
В целом вкусно, но грязновато в заведении
Рома Кошеров
Донерлеры, суши вообще огонь, сытные, вкусные, оте дамди коп орын приятная атмосфера!!! Будем приходить ещё! 👍👍👍