Joy park
Детский развлекательный центр
Арайлым Мукушева
Балама ұнайды, қызмет көрсетуі де жаман емес, үлкен ойын алаңы, бала мен анаға арналған жеке бөлменің бар болғаны ұнайды. Соңғы рет келгенімде ата-ана үшін жеке төлем төленуі туралы жаңа өзгеріс таң қалдырды. Жалпы ұнайды🙌🏻
Акмарал Аскар
Тамаша
Диас ⠀
Всякие правила напридумывали
NK
Nazerke Kadyrgazhiyeva
Убтный игровой центр, нашСпасибо, Соледад(аниматорша) за доброжелательность!!! Хоть не н день рождения не отказали в поздравлении!Нашим детям понравилось!
NA
Nazerke Arapova
Кассир Айжан👍 очень приветливая, мне понравилось😊
ФЛ
Фаина Лебединская
Отмечали День рождение. Очень понравилось. Очень приветливый персонал, вкусные манты. Рекомендую!
РА
Рахимаш Акшалова
Кеше бардық бала шағамен ұнамады мүлдем. Музыканы қатты қояды екен кіші балам шошып жылап , шығып кеттік дауысын ақырындатып қойыңызшы дегенге тыңдамады. Тамаққа заказ беріп едік, пицца болонез деген пицца су болып езіліп кеткен сорпасы шығып(( енді келмейтіндей болдық!
Zuhra Zhumagalieva
Отмечали день рождения всё прошло замечательно! Кассир встретила с улыбкой и быстро оформила, администратор помогла с организацией и была всегда на связи. Операторы внимательно следили за безопасностью, аниматоры отлично развлекали детей – ребята были в восторге! Спасибо персоналу за праздник и хорошее настроение!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо ❤ Рады были вам помочь 🤗
ВЛ
Ван Лин
Здравствуйте, пришёл с сестрой, все понравилось, все аккуратно и чисто, сотрудники вежливые, атмосфера идеальная, советую всем прийти и побывать в Joy Park
N)
Nazerke )
Этот парень грубо обращаются с детьми, кидает машину грузовик всеми силами перед детьми. Не только дети, я сама испугалась. Ужас вообще. Если не хочет работать с детьми, пусть не работает. Сколько клиентов из за этого парня потеряете А это девочка красивая, милая, такая улыбчивая😍😍😍. Видно что она любит детей и свою работу. А так мы постоянные клиенты. Игровой зал нам нравится. Дети всегда рады🫶
ДА
Даурен Алтынбеков
Жақсы тыныш жер екен👍
Аяулым Нуржанова
Посетили этот центр всей семьёй и остались в полном восторге! Хороший выбор игровых зон для детей, чистота и приветливый персонал. Отличное место, чтобы весело провести время, отпраздновать день рождения или просто отдохнуть с детьми. Обязательно вернёмся ещё раз! 🌟
ВВ
Виктория Ветошкина
Идеальная игравая
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
СА
Соледад Айтахметова
Отличный игровой центр! Особенно хочется отметить работу аниматора — настоящий профессионал своего дела. Всегда находит подход к детям, умеет увлечь и развеселить. Игры, конкурсы, танцы — дети в полном восторге и не хотят уходить! Очень тёплая атмосфера, видно, что сотрудник любит свою работу и искренне заботится о детях. Спасибо за отличное настроение и яркие эмоции! Приходили мои племяшки, им всё понравилось, выплеснули свою энергию
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова ❤
Aruzhan Magauya
Очень понравилось! Все в восторге 😊 Игровая классная, скучно не было. Цены нормальные, персонал добрый. Обязательно придём ещё!
AD
Alisher Dzhuraev
Прекрасное место для детей, приятный персонал
Айжан Нурумбекова
очень понравилось Хороший персонал Очень чисто Придем ещё раз
ТР
Талгат Р.
Ну не очень интересно для детей. До 3-5 лет максимум. В целом на 3 звезды. Ребята работающие в этом центре, обратите внимание на то как вы обращаетесь с людьми, люди приходят отдыхать а получают в ответ ваше недовольство , будто вас заставили тут работать. 🙂
Альмира Маулетова
Любимое место моих детей 👆👆👆 мои дети всегда охотно идут туда 👍👍👍 очень вежливые сотрудники , и просто дружный коллектив ❤️❤️❤️ самое лучшее место )))
30 мая 2025, официальный ответ
Альмира, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова.❤️
ЮП
Юлия Петрова
Отмечали день рождения дочке в этой игровой – остались только самые положительные впечатления! Пространство чистое и ухоженное, видно, что за ним хорошо следят. Много интересных зон для детей – никто не скучал, все были заняты. Администрация и персонал — вежливые, отзывчивые, всё чётко организовано, помогали по всем вопросам. Праздник прошёл на ура, ребёнок в восторге, гости тоже! Огромное спасибо за тёплую атмосферу и классный день. Обязательно вернёмся ещё
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 😉 Были рады помочь 💛
VK
V K
Благодарю за отлично проведенное время, уже 4й день рождения с вами, все чисто и свежо, приемлемая цена и вкусный фаст фут рядом👍🏻👍🏻👍🏻 девочки на кассе и все остальные ребята молодцы👍🏻
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда.
СЧ
Сема Черных
Замечательный развлекательный центр, в игровой всегда чисто, персонал вежливый внимательно следят за детьми, особенно нравится что есть каждый вечер выступления аниматоров с разной тематикой, советую всем приходить в joy park не пожалеете))
Виктория Жундибаева
Joy Park хорошее место для детей, всегда чисто и персонал очень вежливый. Придём снова к вам))))
ТЕ
Томирис Ермагамбетова
До года везде платно вместе с сопровождением, у них платно, это пол беды Игровая зона для малышей от 1 года до 3х лет ужасно грязная и вонь, больше половины игрушек поломанные, за чистотой не следят Второй раз точно не пойду
Айгерим Ахметкалиева
Ужасный персонал,грубо обращяються с детьми , толкают,кошмар вообще .Персонал парень ужасный.Разочирована .
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы внимательно относимся к кажд…
Қызымды кіргіһбей қойды есікті итеріп хотя ақшасын төлеп жаттық , кішкентай бала не ұғады 1 жастағы 🤦🏾♀️ужас персонал , балалар ойнайтын жерде балаға зачем олай істеп ,балалармен мейірімді болу кереккой
Айнур Саргожина
Детям до года платно, получается человеку который сопровождает ребенка до года за час 1500, везде блин бесплатно
Алия Касенова
Как будто пришли не в игровую а на дискотеку!!! Алло люди привели своих детей в игровую и самим отдохнуть, а не музыку слушать весь вечер вашу безвкусную!!!слишком шумно изо этого!!!это же не клуб!!!
sidni t
самый лучший развлекательный центр, все добрые и отзывчивые ребята, все есть, ребёнку очень понравилось, я тоже в восторге 😻
:;
:) ;)
Очень классное место для детей! Постоянно вожу своих братиков, все довольны🥰 Чисто, много игрушек и игровых зон для разных возрастов. 👍🏼👍🏼
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше.
Али Данияров
Хорошая, чистая игровая,нашей семье понравилось. Сотрудники вежливые, внимательные. Будем приходить снова и снова😊
Aizhan Hauryzbaeva
Кассир Айжан супер администратор Вика очень добрый человек ,очень хороший весёлый,Джой парк вообще супер развлекательный центр в городе семей
Ansmen Vasilii
Отличное место веселья смех всё есть Целый автопарк из различных машин😍 3 супер вип кабинки✨ Всем советую
Борис Каримов
Ребенку понравились лабиринты.
Жансая Жармуханбетова
Очень очень люблю эту игровую! Не шумно, детей не много как в бала парке с ума сойти можно за час. Операторы внимательные, классные играют, следят за детками-сиди да отдыхай, пуфики для отдыха👍👍👍 розетки поставили бы вообще переехала бы
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова…
Daria Iskakova
Ужасный развлекательный центр!заведующая которая в очках грубая с взрослыми и детьми!что это до конце концов исправьте берут деньги и не разрешают нормально поиграться в батутах и ТД. Слишком грубое отношение! Уже желание пропало туда ходить!. А сотрудница бежит от детей прочь!
Karakat Askerbaeva
Вчера были у вас. Все очень понравилось, особенно оператор Арсен, хорошо объяснил ребенку все правила. Порадовало гостеприимное отношение к детям.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, мы старались.
Аааааа Секенова
Ишинде дым кызык жок
Aiym Sultanbekova
самая адекватная цена по городу, все хорошо -1звезда для малышей поставьте что нибудь пожалуйста
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aiym. Спасибо вам большое!!! Мы работаем для вас ❤
Aidana Aidarkhanova
Все классно , чисто , опрятно , и плюс меньше людей 😃. Все работники вежливые. Оказывается до года детям бесплатно я не знала , думала и нам по 1500 будет как и всем Но там кассирша улыбнулась и говорила что нам бесплатно если показать св.рождение 😃. Вообщем нам понравилось😌
9 февраля 2025, официальный ответ
Aidana, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Анастасия Волковенко
Игровая больше предназначена для деток 3лет и выше, малышковой зоны как таковой нету( Взрослым нельзя заходить в бассейн и на горки но дочка так хотела на горки 🛝🥺 А так чисто 🤝👍🏻
Еркежан 🧚🏼♀️
Отличное место для игр и для проведение детских мероприятий, но кажется не подходит для очень маленьких детей 2-3 года.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Еркежан, за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Ernaz Mans👻
Неплохое место,но я бы в 2 раз не пошел
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Assem Ayanbayeva
Парк понравился,все новое,чистое. Администрация и персонал приветливые. Тематическое оформление к Хэллоуину. Дети не хотели уходить.Понравилось что есть комната для мамы и ребенка
9 декабря 2024, официальный ответ
Assem, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь ❤
gG
gulnura Gulnura
Для детей самое то
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, gulnura, за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
Aigul Sain
Очень понравился развлекательный центр. Жаль, что нельзя взрослым там проводить время 🤪 Не многолюдно (что удивительно), и это прекрасно! В меру работает кондиционер 👌🏻
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🤗 Мы работаем для вас 💛
Aishaa Sarsengali
Темирлан молодец жаксы оператор балаларыммен оте жаксы ойнады оте тез тил табысады екен балалармен молодец👍👍
Добрый вечер. Спасибо, Айша, за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
NB
Nursultan Baigaliev
Бүгін інілерімді ойнауга алып бардым!Темірлан деген ұл баллармен жақсы тіл табысып,жақсы ойнатты!бауырларым Темірлан ағаларына бауыр басып,қайқысы келмей қалды🔥Керемет сервис🤙🏻Мені таңғалдырды❤️Темірлан красавчик🔥Балаларың көп болсын☺️Қыздар Темірланнан айырлмандар)
Nursultan, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
️️
️Елдар ️Жасұлан
Темирлан деген операторга риза болдым бугн балаларыма оте кушты карады кушты ойнатты рахмет Темирланга
16 июля 2024, официальный ответ
Елдар, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Дильназ Мырзаханова
Динара приветливая девушка😘😍
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё!